82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누굴 믿어야 하나요?

phua 조회수 : 835

어제 최승호 피디 민주당 아카데미에서 발언한  글에

회원분이 링크 해 주신 2012년 대선 때 오유  글을 읽고

뒷통수를 제대로 맞은 기분입니다.

노종면 기자...

이명박근혜 정권의 억울한 박해를 받은 언론인...

그래서 YTN 사장감으로 전~~~혀 손색이 없는 분이라고

82 에 올라 오는 언론 글에 빠짐없이 댓글도 쓰고

그것도 부족한 것 같아서

글도 썼었는데...

2012년은 안철수씨에게 속은 사람이 많았다고 해도

그것은 저 같은 그냥... 일반인에게 통할 수 있는 말이지

노종면 기자는 정말

기자...

그것도 냉철함을 가진 참 기자...

사실 제 맘 속으로는 손석희씨 보다 더 기대하고 믿는 기자였는데.

한국 언론인은 90%가 저 지경인가요?

(100%라고 안 쓴 이유는 주진우씨 때문입니다.)

오늘 날씨 같이 마음이 침울하네요.

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1498933

5 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602779 솔직히 이제 디올백 보면 불법 노동자 8만원..이 생각날듯 1 ㅎㅎ 09:32:54 42
1602778 이런 말하는 건 상대에 대한 애정이 없는거죠? 2 ㅇㅇ 09:30:43 89
1602777 캠퍼밴 여행준비중인데.... 여행좋아 09:30:42 34
1602776 윤슬 단어가 너무 싫어요. 2 09:30:31 197
1602775 연애남매 끝~(스포) 1 ... 09:24:30 143
1602774 종아리에 임신선 평생 안 없어지네요 4 임신선 09:23:13 231
1602773 고백 받았어요. 2 ... 09:18:07 450
1602772 캠핑장서 전기장판 휴가 09:14:54 161
1602771 귀신 씌인 사람인가요? 1 09:14:49 371
1602770 시누네랑 여행 16 여행 09:00:55 1,193
1602769 콩밥 서리태밥 자주 드신분들 머리숱 많나요? 1 콩콩 08:58:33 474
1602768 정자역에 빵 맛있는 곳 있나요? 베이커리 08:55:52 100
1602767 푸바오 한국 있을때 보다 꼬질한거죠? 4 ... 08:51:40 841
1602766 무릎 아픈 이유를 찾았어요 7 오우우 08:44:32 1,515
1602765 온도 1 냉장고 08:37:44 155
1602764 관리사무소 안내 방송 괜찮으세요? 42 아파트 08:23:59 2,218
1602763 행복해 즐건인생 08:21:18 334
1602762 의외의 ‘이곳’ 근육 꼭 키워야 6 oo 08:18:48 2,173
1602761 박정훈 대령 임관 동기들, 15일 다섯 번째 행군 나선다 2 !!!!! 08:18:09 824
1602760 파운데이션vs쿠션 3 여름 08:17:32 828
1602759 국내선 탑승전시간 4 ㅁㅁ 08:10:37 556
1602758 넷플 하이라키 재밌어요 1 ㅇㅇ 07:56:30 1,206
1602757 푸바오는 방사장 나오니 좋은가봐요(중국곰 싫으신 분은 패스) 8 ... 07:47:54 1,693
1602756 용인쪽에 맛있는 보리밥집 아시면 좀 알려주세요 6 추천부탁 07:37:41 818
1602755 오늘 2시 화물연대 파업 있어요. 24 ㆍㆍ 07:07:54 1,601