82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc 기분 좋은 날 "궁합" 편 방송에 출연해 주실 부부를 찾습니다(출연료 있음!)

이작 조회수 : 2,205

MBC 기분좋은 날 이혜주 작가입니다

12월 방송 '스마트 궁합' 편에 출연해 주실 '부부' 님 들을 찾고 있습니다!

우리부부 이렇게 산다!

1. 결혼 전, 나쁜 궁합 무시하고 결혼했는데 결국 궁합대로 됐다!

2. 최악의 궁합! 이겨내고 알콩달콩 재미지게 살고 있다!

3. 궁합이 좋은 사람과 다시 만나 재혼을 했다!

위의 사례에 해당되시는 부부님들의 출연 신청을 기다립니다!

연락처 : 010-2224-9960 번으로 문자 남겨주시면

전화드리도록 하겠습니다!

감사합니다!

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.11.21 11:12 PM (223.62.xxx.59)

오늘 아침 방송된 여자의 물.
    성병숙,노유정씨 멘트 완전 실망 이었어요.
    설마 대본이었나요?

여자 MC가 오늘 주제는 여자의 물 입니다. 하니
    두 여자 패널이

아이~ 야해.
    야하다.
    너무 야해요. 하시던데.

캐이블 방송도 아니고 참 저질이더군요.

MBC 에 뭘 기대하겠습니까마는.....

• 2. -.-;;
    '13.11.22 12:09 AM (211.201.xxx.173)

괜히 스마트 궁합 이라고 해서 나갔다가 속궁합편만 찍게 되지 않을까요?
    망해가는 방송사에서 출연자 구하는 걸 이렇게 날로 먹으면 안돼죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597802 날아갈뻔한 강아지 ..... 22:38:02 390
1597801 경기 북쪽 끝에서 부산쪽 가는 방법은 10 ㄴㄹㅇ 22:30:13 219
1597800 유칼립투스 집에서 키우기 괜찮을까요? 2 ..... 22:25:44 287
1597799 뭐가 잘못인지요.... 13 닭백숙 22:25:28 924
1597798 사람들이 저를 너무 잘 기억해요. 5 22:24:58 863
1597797 장염거린 아이 도시락이요. ㅂㅍ 22:24:49 103
1597796 내 다리의 피로 내 다리 22:24:35 152
1597795 넷플 추천)20세기 소녀 (선재 나와요) 5 ... 22:17:16 510
1597794 소백산을 가겠다고 했더니 3 소백산 22:16:41 518
1597793 아기 낳은 후 세상이 너무 아름다워요 6 아기 22:14:30 971
1597792 작년 4분기 출산율 0.65명..한국은 완전히 망했다 18 .. 22:09:48 1,215
1597791 여권 없이 한-일 왕래, 日도 논의 진행 7 ... 22:09:18 351
1597790 너무 웃으면 정신을 잃을것같은분 안계신가요? 5 ........ 22:06:54 313
1597789 채해병 대대장, 왕따 당하나 보군요 /펌 jpg 5 아이고 22:05:52 1,093
1597788 가로세로 회전 잘되는 셀카봉? 셀카봉 21:58:24 83
1597787 50대 여자는 여자가 아니라 그냥 사람이래요 32 기막혀 21:57:42 3,332
1597786 지나간 수년간 종소세신고 세무사에게 맡겨도되나요? 1 아깝다 21:55:17 419
1597785 꿈이 너무 잘맞으니 소름돋아요 21:45:55 795
1597784 제 동생 커리어코칭 좀 해주세요 5 21:42:13 715
1597783 길고양이가 집에 새끼를 낳았어요 4 도와주세요 21:38:54 1,054
1597782 집이 안 팔려요 13 ㅇㅇ 21:37:09 3,078
1597781 브이로 리프팅 받음 시술 21:36:02 326
1597780 서울 음식이 그리워요. 17 맛집 21:35:01 1,898
1597779 경기남부 서울변두리 예전부터 궁금 6 ... 21:34:48 891
1597778 충당후(환급)납부세액이 100만원이 뜨는데요. 3 무슨뜻 21:25:16 591