82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불편해요 다시 바꿔주세요

글쎄 조회수 : 1,146
그전에는 게시물보고 밑에 목록이 나와서또 앞으로 가기 뒤로가기 클릭할필요없이 밑으로 스크롤눌러서 원하는글 클릭해서 봤는데 지금은 앞으로 가기 뒤로가기해서 봐야되니 엄청 불편해요 도로 그전처럼 해주세요 제발요 
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '11.8.23 8:27 AM (222.106.xxx.238)

완전 동감이에요 매번 글 다읽고나서 다른글 읽으려고 하면 밖으로나가서 목록가기해서 읽어야하니 무척 불편하네요 운영진에서 반영 부탁드려요~

• 아마힘들듯
    '11.8.23 8:30 AM (119.192.xxx.98)

제로보드 시스템이 불안정해서 시스템을 바꾼거라고 하던데요.

• 2. ㅡㅡ
    '11.8.23 8:36 AM (58.238.xxx.128)

적응하세요....

• 3. 정말로~
    '11.8.23 8:41 AM (112.72.xxx.158)

적응 하기~어려워요~엉 엉,,,

• 4. ..
    '11.8.23 8:48 AM (175.116.xxx.231)

저두요
    10번 들어올걸 1번 들어오고 있어요
    들어오기가 싫어졌어요

• 5. 저도
    '11.8.23 9:00 AM (121.169.xxx.197)

어느님 댓글에 82 관리자님이 82중독증에서 벗어나라고 개편 한 것 같다는..

저도 잘 안들어와지고

댓글 기능은 더 이상해 졌어요.

이런 댓글에 댓글 기능 싫어요.

• 6. ..
    '11.8.23 9:21 AM (58.233.xxx.27)

저두요
    댓글창에 이 박스가 없어졌으면 좋겠어요
    사진 업데이트만 가능한것만 빼고 나머지는 다 옛날 디자인으로 했으면 해요

• 7. 앱등이볶음
    '11.8.23 9:21 AM (182.213.xxx.57)

기존의 제로보드 CMS는 보안공격이나 해킹에 매우 취약합니다. 매일 바이러스를 달고 살았던 이유가 그 때문이기도 하구요. 현재 XE로 변경 된건지는 모르지만 완전히 예전모습으로 돌아가기는 힘들거에요. 애드온 조정중이신 것 같으니 나중되면 좀 나아지겠지만 불편해도 어느 정도는 익숙해 지셔야 할 듯.

• 8. 음..
    '11.8.23 10:10 AM (175.116.xxx.120)

불편사항 계속 말하면 반영되지 않을까여?ㅋㅋ
    지금 구축중일때 말해야지..고칠 사람이라도 있지..나중엔 나몰라라 될꺼같은데요...

일단.. 제목 옆에 댓글수가 괄호로 나오던거 나오면 좋겠고..
    댓글 날짜 '11 말고 2011로 표시하는게 더 나을꺼같은데.. 아이피가 먼저 나오면 더 좋겠어요..
    댓글에 댓글..아이콘? 대신에 그냥 화살표 그림만 약간 크게 있으면 더 좋겠고..
    원글 아이피도 제목근처에 나오는게 더 낫고...

로그인 안되면 댓글창 아예 안 보이게 해야될꺼같고..
    (로그인 안된줄모르고 기껏 글 썼더니 로그인 기능이 필요하다니..이런..)

복사해서 로그인 하고 나니......
    자유게시판 맨 처음으로 텔레포트~!!!!!!!!!!!!!!

로그인 하면 자기 읽던 글로 바로 링크되도록~!!!!! 이건 꼭 수정해주세요~!!!!

• 9. 아양이
    '11.8.23 12:39 PM (118.223.xxx.227)

저두 넘 불편해요...