82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

칠봉 vs 쓰레기 투표해요

..... 조회수 : 3,960
소꿉친구 같은 쓰레기. 동갑내기 첫사랑의 이미지 같은 칠봉이.
혹시 어느 남자를 지지하세요? 다른 게시판에 투표 기능 있던데 여긴 없어 댓글로 물어볼께요.

전 참고로 칠봉이요
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓰레기요
    '13.11.10 10:49 PM (1.231.xxx.96)

칠봉도 멋지긴하지만
    전 쓰레기 지지해요^^

• 2.
    '13.11.10 10:51 PM (119.64.xxx.204)

둘다 좋은데 어제 전화부스 앞에서 오빠한텐 나정이 니밖에 없다에서 쓰레기로 정했네요.
    쓰레기에 한표.

• 3. 쓰레기
    '13.11.10 10:51 PM (121.162.xxx.105)

하지만 제 남편은 칠봉스런 동갑내기인게 함정 ㅠㅠ 가지않은 길을 탐할 뿐입니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 칠봉이
    '13.11.10 10:51 PM (175.125.xxx.192)

칠봉이가 진리입니다!

• 5. ㅇ.ㅇ
    '13.11.10 10:54 PM (180.70.xxx.201)

칠봉이요~♥

• 6. 나정나정
    '13.11.10 10:54 PM (39.7.xxx.157)

칠봉이 너무 괜찮은데 전 나정이가 쓰레기 너무 좋아해서 쓰레기요 ㅎㅎㅎ

• 7. 칠봉이 한표요
    '13.11.10 10:54 PM (222.236.xxx.211)

쓰레기 느끼해서 싫어요

• 8. 응사진리
    '13.11.10 10:55 PM (203.226.xxx.152)

전 쓰레기요

• 9. ..
    '13.11.10 10:55 PM (175.205.xxx.172)

칠봉이죠
    쓰레기는 좋은 오빠로..

• 10. ...
    '13.11.10 10:56 PM (112.144.xxx.231)

칠봉이요
    전 쓰레기와 나정이 관계 징그러워요

• 11. 궁금
    '13.11.10 10:58 PM (116.36.xxx.82)

무슨드라마인가요? 요즘 자게에 글이 많아서 궁금하네요.

• 12. 춥네
    '13.11.10 10:58 PM (221.162.xxx.123) - 삭제된댓글

저도 칠봉이요~
    제발요~~~

• 13. 야빠
    '13.11.10 10:58 PM (122.128.xxx.196)

인 관계로 칠봉이에 한표

• 14. ㅁㅁㅁ
    '13.11.10 10:59 PM (112.152.xxx.2)

칠봉이가 더 좋아요..
    그래도 쓰레기랑 되겠죠.. 뭐..

• 15. 응사
    '13.11.10 11:01 PM (125.176.xxx.51)

서울 남자 칠봉이요~

• 16. 풋풋한
    '13.11.10 11:01 PM (1.227.xxx.38)

칠봉이
    비쥬얼도 이쪽이 더 이뻐요

• 17. 짱구엄마
    '13.11.10 11:02 PM (221.139.xxx.230)

저 일부러 로그인했어요.
    무조건 쓰레기요!ㅎㅎㅎ넘 귀엽고 때론 진지하고...
    게다가 의사자나요 히히
    잔근육 탄탄한 몸도 탐나요 히히

• 18. ㅇㅇ
    '13.11.10 11:02 PM (203.226.xxx.8)

무조건 칠봉이요
    쓰레기는 징그러움 ...

• 19. ..
    '13.11.10 11:05 PM (211.208.xxx.144)

칠봉이요. 개인적으로 얼굴로 보나 나정이와의 관계로 보나 칠봉이가 더 호감이 가네요.
    1997에서는 윤제랑 시원이랑 되길 바랬었는데 이번 쓰레기는 이상하게도 나정이랑 안 어울려요.
    그래도 드라마에서는 쓰레기랑 되겠죠..222
    윤진이랑 해태 커플도 깨지고 이젠 그냥 그러려니 하고 보려구요ㅠ

• 20. ...
    '13.11.10 11:06 PM (180.182.xxx.155)

칠봉이요
    쑈레기는 그냥 나정이 오빠로 남아 주길 바람

• 21. ........
    '13.11.10 11:07 PM (58.227.xxx.60)

저도 칠봉이가 마음에 들어요.
    그런데 남편은 레기일 것 같아요.

• 22. 맥도날드
    '13.11.10 11:07 PM (119.67.xxx.6)

쓰레기요//

• 23. 칠봉이
    '13.11.10 11:08 PM (14.36.xxx.11)

쓰리기는 인상이 나빠서..

• 24. 칠봉이
    '13.11.10 11:09 PM (14.36.xxx.11)

드라마에서 그려지는 쓰레기-나정이 저도 징그러워요.
    팔베개하거나 안고 자거나. 정상적이지 않죠

• 25. 저는
    '13.11.10 11:15 PM (122.128.xxx.202)

초반엔 쓰레기. . 지금은 칠봉이. . 윤진이 덕분에 레기한테 어찌 마음은 전했지만 결국 남편은 칠봉이가 되길 간절히 원해요~~ㅠㅠ

• 26. 칠봉이요!!
    '13.11.10 11:16 PM (119.149.xxx.201)

칠봉이 칠봉이~~

• 27. ///
    '13.11.10 11:17 PM (42.82.xxx.29)

쓰레기죠 당근빠따

• 28. 칠봉♥
    '13.11.10 11:26 PM (223.62.xxx.75)

칠봉♥♥♥♥♥

• 29. 쓰레기요
    '13.11.10 11:32 PM (218.101.xxx.194)

쓰레기요

• 30. ...
    '13.11.10 11:36 PM (86.150.xxx.80)

칠봉이요! 쓰레기랑 가끔 스킨쉽이 저도 징그러워서 싫네요.

• 31. 당근 칠봉
    '13.11.10 11:38 PM (39.118.xxx.27) - 삭제된댓글

쓰레기는 그냥 오빠로 좋음

• 32. ...
    '13.11.10 11:39 PM (222.117.xxx.54)

쓰레기였는데 7화부터 칠봉이요!!!!

• 33. 쓰레기
    '13.11.10 11:39 PM (117.111.xxx.50)

이런애가 나보다 한. 참 늦게 태어난게 맘아파요 흑흑

• 34. 수선화
    '13.11.10 11:43 PM (118.34.xxx.238)

나정이랑 쓰레기랑 연결 될거같긴 한데
    전 칠봉이가 더 좋아서 칠봉이에 한표~~
    칠봉이의 스무살 풋풋함이 이뻐요.
    쓰레긴 매력적인 캐릭터 이긴하지만 좀 능글 징글 맞어요ㅋㅋ

• 35.
    '13.11.10 11:52 PM (115.143.xxx.50)

전 쓰레기가 더,,,,,,ㅎㅎ
    외모는 칠봉이가 낫더만요 ㅎ

• 36. 칠봉♥
    '13.11.10 11:58 PM (203.226.xxx.26) - 삭제된댓글

칠봉♥이요. 내겐 쓰레기는 매력이 없으.

• 37. 칠봉
    '13.11.11 12:31 AM (211.246.xxx.57)

칠봉이요~~
    쒸뤠기는 느끼해요~~ㅎ

• 38. 한미모
    '13.11.11 12:52 AM (183.99.xxx.98)

칠봉이ㅛ요/ 쓰레기는 계속보니깐 얼굴이 넘질려요. 못생기고 매력없음

• 39. missyinusa
    '13.11.11 2:55 AM (174.67.xxx.15)

둘다 좋지만 굳이 꼽자면 쓰레기요...

• 40. ...
    '13.11.11 3:24 AM (80.187.xxx.188)

칠봉이요. 쓰레기는 빙그레랑 연결

• 41. 카페라떼
    '13.11.11 4:20 AM (219.89.xxx.72)

칠봉이요^^ 씨레기 시러요. 늠 느끼해~~~

• 42. 투표하려고로그인
    '13.11.11 6:45 AM (222.237.xxx.41)

칠봉이요 무조건 칠봉이^^

• 43. 칠봉이요.
    '13.11.11 7:23 AM (108.65.xxx.247)

발매트로 아무렇지도 않게 얼굴 닦는 남자 너무 더러워요.
    위생관념 없는 더러운 사람이랑은 같이 살기 너무 피곤할 것 같아요.
    그리고 아무리 사투리라도 가시나 소리도 적응이 안되고요.

• 44.
    '13.11.11 8:06 AM (223.62.xxx.28)

무조건 쓰레기

• 45. 간만에로그인
    '13.11.11 8:09 AM (118.221.xxx.104)

쓰레기~~~^^

• 46. 칠봉이
    '13.11.11 8:18 AM (211.222.xxx.83)

남편감으론 칠봉이같은 남자가 괜찮을것 같은데..

• 47. ..
    '13.11.11 8:29 AM (220.149.xxx.65)

칠봉이 좋아하시는 분들은 걍 칠봉이만 좋다고 하세요
    왜 남들이 좋아라하는 쓰레기 인상 더럽다부터 둘 관계 징그럽다까지 운운하는지

쓰레기랑 나정이 스킨쉽이 부부가 될 거니까 그렇다는 생각들은 안해보셨겠죠

• 48. 레기
    '13.11.11 9:21 AM (202.30.xxx.23)

전 쓰레기..

딸둘은 칠봉이가 좋다네요.

• 49. 나레기~~ 응원!
    '13.11.11 9:27 AM (76.126.xxx.7)

댓글쓰려고 간만에 로그인했어요...

쓰레기 !!!

• 50. 반함
    '13.11.11 10:07 AM (182.216.xxx.234)

섹드립하는 나쁜선배 응징하는거보고 반했어요.
    게임하다 뽀뽀하고 코치한테 벌서면서 웃는것도 멋있엏고...
    다음주 칠봉이 맘 좀 아플것 같던데...
    그러다 나정이가 그 맘 알아주고 잘 되면 좋겠어요..
    근데 쓰레기랑 될것 같은 불길한 예감....

• 51. 음음
    '13.11.11 10:38 AM (121.151.xxx.247)

칠봉이요..
    말안해도 잘 도와주고 잘해주고 잘생기고 몸멋지고.

선배응징.. 정말 멋지고 또 맞고나서도 웃고 나정이랑 키스하고 벌받으면서도 웃고

예전엔 근육질이 싫었는데 골골남편 데리고 살다보니
    운동선수 멋있어요.

• 52. ....
    '13.11.11 2:23 PM (182.219.xxx.121)

비주얼이나 세심한 성격을 보면 칠봉이어야 한다고 생각을 하면서
    마음이 쓰레기쪽이에요.

• 53. ...
    '13.11.11 3:53 PM (61.73.xxx.111)

전 무조건 쓰레기. 추억의 공유보다 강한 게 없다고 생각해서요.

• 54. 쓰레기
    '13.11.16 5:13 PM (118.220.xxx.216)

무조건 쓰레기!