82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주말 국민대 근처 주차

가서 한 3ㅡ4시간 주차를 해야하는데요..

학교안 주차 어렵겟지요.

외부에 어디에 하면 좋을까요

근처 카페같은데 잇으 좋구요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.15 3:58 PM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

미술대회 가시나요?
    학교 안 주차장에 하시면 될텐데요..

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.15 3:59 PM (118.235.xxx.22) - 삭제된댓글

저도 검색 하다 포기하고
    학원차 타고 보냅니다
    저희는 오전반이라 더 힘들더라구요

• 3. 국민대근처
    '24.5.15 4:04 PM (61.42.xxx.40)

주차할곳 없으니
    주차비 내더라도 국민대 안에 하세요

• 4. 핸나
    '24.5.15 4:18 PM (106.101.xxx.37)

2년전 실기대회 참여해서 반가워 답글 남겨요

8:30입실이었는데 내부순환이 정말 많이 막혀서 20분거리 고속도리 아빠는 뒤에서 운전하고 저와 아이는 옆길을 아이와 뛰었어요. 그런데 어떻게 가도 시간 여유두고 가냐 할거 같아요. 주차는 학교안에 할 수 있고요.

ㄷ대회하는 조경대 옆 건물에 카페가 있고요.

건물앞에 벤치등에 날씨좋으면 대기해도 되요.

우리는 동생델고 버스타고 종로구경 3시간 하다 버스타고 시간맞춰 학교로 돌아왔어요.

아이에게 좋은 경험이 되길 바래요.

• 5. ..
    '24.5.15 4:34 PM (211.36.xxx.185)

국민대 졸업생인데요 주변에 차 댈데 절대 없어요 그냥 무조건 안에 대세요. 자리 있어요ㅎㅎ..학교 특성상 예체능 특히 음대생은 집에 여유 있음 무조건 차끌고 다녀야되요... 멀어서 버스타고 오면 악기망가짐. 주차장에 차 대시고 예대 안에 카페 있는데 아직도 있나봐요 거기 계세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597516 재벌가 중 군대 현역 간 사람? 21 부동시 10:42:12 2,870
1597515 약국에서 사올만한 치약 좀 추천해주세요 4 주말에 10:39:36 593
1597514 냉동피자에 양파 깔고 돌리면 어찌 되나요? 15 ..... 10:37:29 1,269
1597513 개는 죽으면 어떻게 처리하나요? 14 ... 10:32:40 2,810
1597512 씻어나온 쌀 드시는분 계셔요? 4 ... 10:30:28 352
1597511 니트류를 세탁소 드라이 맡겼는데 줄어들 수 있나요? 6 10:24:20 357
1597510 남자아이 가다실9 맞췄어요. 29 .... 10:24:10 3,087
1597509 나이드니 좋은 점 7 10:18:55 3,254
1597508 에어컨 없이 살기 어려울까요? 22 에어컨 10:17:47 2,027
1597507 "애들 발 잘라버리겠다" 100억대 아파트 층.. 53 ㅇㅇ 10:17:46 13,256
1597506 화분텃밭에 질소비료(알비료) 얼마만에 한번씩 주나요? 6 ㅇㅇ 10:17:18 516
1597505 조금전에 선재이야기...첫사랑 글... 2 오엥 10:16:56 1,185
1597504 건대입구에 점심 먹을 조용한 식당 있을까요 6 점심 10:15:31 611
1597503 고양이 심리 알고싶어요 25 고양이 10:14:44 1,618
1597502 입원하면 하루에 3만원주는 보험 요양병원도 주겠죠? 1 25년전종신.. 10:14:08 714
1597501 가루 밀크티 향기 강한 거 있을까요 9 밀크티 10:12:41 574
1597500 골프 썬크림 추천 좀 해주세요 4 골프 10:09:22 809
1597499 교보문고 이야기 10 10:09:18 1,215
1597498 제가 갑자기 매일 변을 볼 수 있게 된 이유가 16 10:03:44 5,565
1597497 오래된 진주 활용방법 없을까요 2 .. 10:03:32 871
1597496 개짖는거무섭네요... 4 .... 10:00:04 916
1597495 박보검 수지 23 ..... 09:54:58 5,878
1597494 중2 웩슬러, msc 검사 어느게 좋을까요? 7 ... 09:54:55 568
1597493 송영관 사육사가 하루만 푸바오 몸에 들어가 보고 싶다고 ㅠ 7 ㅇㅇ 09:54:43 2,159
1597492 최민희 의원 페북 6 09:50:58 1,580