82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

턱밑살 탄력은 뭘로도 안되겠죠?

... 조회수 : 2,126

꼬매 붙이는 격한 성형 말구요... 탄력을 좀 업하는 법 없을까요.

원래 어릴 때부터 턱밑 살이 많았어요. 20대엔 볼살도 있었고 귀엽게 봐주는 사람들도 있었는데

제가 40대드니 턱밑 지방이 자연스레 없어지는데...

문제는 남들보다 최소 5년은 빨리 목이 주름지네요.

바람빠진 풍선 마냥, 팰리컨 살처럼 남는 턱이요.ㅜㅜ

살이라기보다 껍데기 느낌이죠. ㅜㅜ

레이저 시술해도 보통 이런 진피층이 남는경우 별 도움이 안될듯하고 티도 안날 것 같은데...

도움되는 관리법 있을까요? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짜짜로닝
    '24.5.13 5:16 PM (172.226.xxx.45)

인모드, 브이로 이런 거요.

• 2. 바람소리2
    '24.5.13 6:26 PM (114.204.xxx.203)

수술 말곤 잠깐이에요

• 3. ㄱㄴ
    '24.5.13 6:44 PM (211.112.xxx.130)

인모드, 울쎄라, 올리지오 받으세요.
    안하는것 보단 나아요

• 4. 시술
    '24.5.13 8:11 PM (2.36.xxx.52)

울쎄라.
    효과 있음요
    몸은 살 안 빠졌어도
    얼굴은 리프팅 되서 조막만해짐

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597830 3주 러닝 효과 18 믿고따라와 10:08:17 2,976
1597829 여름에 깨벌레? 와 초파리 없애는 저의 방법 17 양배추 10:07:35 2,549
1597828 훈련병 오늘이 발인이랍니다 32 ........ 10:04:14 1,773
1597827 접촉사고 후기 8 ... 10:01:08 1,351
1597826 거절못하고 늘 바쁜 남편 5 fa 10:01:04 885
1597825 분노가 치솟아요. SBS 훈련병 사망 손가락 사진 32 00 10:00:43 6,393
1597824 악마보고 가세요. 18 조정훈 09:59:59 3,308
1597823 베개 세탁할 때는 꽁꽁 묶어야 하나요? 4 ... 09:59:57 749
1597822 잃어버린것중에 최고 고가는 뭐세요? 21 파란하늘 09:59:53 1,951
1597821 남편이 우울증 같아요. 3 ... 09:59:42 1,788
1597820 건강도 돈도 모두 잃었어요 12 ㅇㅇ 09:56:25 4,166
1597819 지금 0.7명이면 30년 후에는 거의 0명. 대한민국 소멸각 53 이거심각한데.. 09:53:16 2,989
1597818 베스트 글 보고.. ... 09:51:36 502
1597817 분당쪽에 녹내장 진단 잘하는 의원 있을까요? 분당서울대는 예약이.. 6 50세 09:50:21 453
1597816 이번 나솔은 보기가 힘든정도네요 10 ㅠㅠ 09:48:43 2,401
1597815 "이래도 네이버 '라인'뺏기가 아니라고?".... 5 ........ 09:46:55 718
1597814 나솔20기영호는 10 ㅡㅡ 09:46:48 2,232
1597813 톤업 썬크림 추천 부탁드려요 19 ㅡㅡㅡ 09:43:35 2,384
1597812 페미들이 훈련병 죽음에 방송국에서 손가락 그림으로 화답했네요 13 SBS 09:42:46 1,883
1597811 얼갈이 열무 진짜 싸서 김치 담았어요 12 뽀ㅇㅇ 09:42:22 1,295
1597810 엄마가 이러면 안되죠.. 5 ........ 09:40:28 1,755
1597809 20대 남자 크로스백 멋진 거 있을까요 9 명품 09:34:36 572
1597808 담양, 순천, 여수 3박 4일여행 어디부터 갈지 순서 좀 봐주세.. 8 호호 09:33:33 551
1597807 떡볶이로 끼니를 해결하던 시절이 불과 몇달전인데 5 신기해요 09:29:39 2,037
1597806 헬예누 보세요? 160에 73킬로 중 최고 4 09:28:04 1,502