82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주위에 bj, 유튜버에 빠진 아이들 많은가요?

요즘애들에게 인기라는데 생각보다 훨씬
저질이라서 놀랐어요.
각종 엽기행각, 여혐남혐, 장애인등약자들 비하,
성적욕설가득.....
요즘 애들이 이런걸 보고 크다니.. 한숨나는 일이에요
이런거 제제안하면 어떻하나요
스마트폰으로 너무나 쉽게 볼수있는 엽기 저질 방송쇼들.
애들이 너무 빠져들더라구요..
한달에 2천만원 번다느니.. 무슨문제가 생기면 오히려 그걸로
더 돈을 벌고..참나.
무슨 애들 장래희망이 1~2위가 유튜버래요. ㅠㅠ

이거 어서 대책 마련해야하는거 아니에요???
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.19 4:10 AM (125.209.xxx.190)

유튜브 쓰레기들 온상지죠. 제제하는 법이 없구요, 애들한테 스마트폰 주는 부모들이 슬직히 제일 한심해요.

• 2. 다 없앴으면
    '17.8.19 9:32 AM (180.67.xxx.181)

좋겠어요. 3-4년 전부터 초등들이 가장 하고 싶은 직업이 유투버와 bj.
    이거 정말 문제 있어요.
    무차별적으로 다른 영상도 연결되는 유@@도 넘 싫어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597774 고1 성장판 검사 했는데 ….. 키 클 수 있는 법 성장판 20:12:18 7
1597773 경기 남부에서 새로 입주하는 단지 있나요? ... 20:12:12 2
1597772 강남에서 가기 편하고 괜찮은 아웃렛은 어디인가요. 아웃렛 20:10:48 16
1597771 코웨이 제습기 쓰시는 분 계세요? ..... 20:07:27 15
1597770 군기교육 받은 훈련병 사망사건으로 여혐이 더욱 심해지네요 1 여혐 20:06:48 90
1597769 남편이 변호사보다 사무관이 닛대요. 1 ㅇㅇ 20:05:46 345
1597768 부모때문에 너무 화가 나요. 9 ..... 20:03:45 373
1597767 마트에 훔쳐가지 못하게 자석 붙혀 놓는것 있잖아요? 9 운동화구입 20:01:32 408
1597766 경기도 그래도 공기 괜찮은 동네 어디어디일까요? 1 .. 20:00:19 139
1597765 읽으면 눈물 줄줄나는 연애소설 추천 부탁드려요. ........ 19:56:28 61
1597764 초저 화상영어 도움 될까요 교육 19:54:35 63
1597763 50대 맨 얼굴은 할머니 같네요 14 노화 19:48:54 1,213
1597762 오늘 잇싸 커뮤 압수수색 들어왔다고 하는데 4 -- 19:48:22 592
1597761 며칠전 주차하다 박었었다는 .. 19:47:12 304
1597760 초6 책 추천부탁드립니다 보라색손바닥.. 19:47:09 64
1597759 트럼프 집권 1 ... 19:45:49 270
1597758 브래지어가 너무 많은데 ㅠ 3 캘빈 19:44:19 563
1597757 마음이 지옥.. 6 19:38:46 1,031
1597756 남직원 남자는 군대 다녀와야 된다고 6 .. 19:37:40 404
1597755 직구 6월 1일 부터 못해요 ? 테무 사야하는데 2 19:34:26 631
1597754 계산법 좀 봐주세요 1 ... 19:34:18 180
1597753 제 프사패턴 4 제프사 19:32:27 316
1597752 아빠 성씨가 '편'씨면요 15 ㅇㅇ 19:27:08 1,502
1597751 여름잠옷 면 레이온 중 어떤 게 편한가요? 4 .. 19:21:30 384
1597750 선재업고튀어 넷플릭스에 올라오겠죠 11 19:19:16 1,018