82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 금정구 영락공원 길냥이 좀 봐주세요!

도와주세요 조회수 : 1,069
아픈반려견 힐링 카페에서 글 보고 너무 가여워서 금정구 영락공원
가까이 사시는 분들 계시면 도움 요청드려요
네이녀ㄴ 에 영락공원 길냥이,하시면 첫번째로 나와요
제가 링크 걸 줄 몰라서요ㅠ
눈도 실명하고 바위 같은 곳 밑에서 잔뜩 움추리고 있는 모습이 너무나 가여워요
밥 챙겨 주시는 분이 지역 이동으로 이제 못 챙겨 주신대요
밥과 물 좀 챙겨 주실 분 계시면 너무 너무 감사합니다
댓글이 없어서 두번째 글 올리는 점 양해바랍니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. penciloo2
    '16.1.14 12:02 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

어떻해요..
    금정영락공원이면 저희 친정부모님 모신곳인데..
    한국가면 꼭 들리는곳인데 지대가높고 겨울엔 바람불고 추워서
    길냥이가 어찌살아갈까 싶네요 ㅠㅠ
    정말 어느분 도와주실분 없을까요?

• 2. 네이버에
    '16.1.14 12:40 AM (219.255.xxx.213)

영락공원 길냥이,라고 치시면 아이 사진이 나옵니다
    이 주위에 큰 돌 밑에서 잔뜩 웅크리고 있는 모습이 불쌍해서 죽겠어요
    게다가 양쪽 모두 실명한 아이라 누군가 밥과 물을 챙겨주지 않으면 생명이 위태로운 아이에요

• 3. penciloo2
    '16.1.14 1:42 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

사진봤어요
    제가 링크걸어 원글로 다시올려도 될까요?

• 4.
    '16.1.14 3:32 PM (219.255.xxx.213)

윗님 꼭 좀 부탁드려요!
    제가 글 올린 시간 대가 회원 분들이 많이 접속하지 않은 시간 대 라서 부산 분들이 못 보셨을 것 같아요
    꼭 좀 부탁드려요
    정말 감사합니다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600024 수선이야기 수선사 04:47:56 6
1600023 밀양의 분위기는 그곳이 시댁이신 분들은 아실겁니다. 밀양 시댁 04:39:55 100
1600022 수면영양제 추천해주세요 ,,,,, 04:37:50 28
1600021 누구나 최대50만원 당근페이 받으세요 4 ... 03:44:14 191
1600020 영화 피고인(조디포스터 주연 1988년) .. 03:17:50 186
1600019 밀양 사건 피해자에게 도움을 준 최진실 4 ... 03:13:54 844
1600018 출생연도별 미혼율 3 통계청 02:30:03 750
1600017 IH 식 밥솥 고민 02:02:15 176
1600016 ‘젊은 대장암’ 왜 생기나? 에너지음료때문… 16 무섭다 01:52:23 2,948
1600015 강동원도 피해갈 수 없는 찐남매 대화법 01:49:37 672
1600014 스카에서 공부하고오는 고딩들요 3 인생 01:33:53 772
1600013 외화 가시나무새요 7 ..... 01:27:20 648
1600012 창어 6호가 달 반대편 토양 채취후 다시 지구로 돌아오고있는중이.. 5 대단하다~ 00:52:38 469
1600011 밀양사람도 짜증나요 6 밀양 00:48:19 1,551
1600010 나는솔로 정숙 보기 거북해요 17 00:40:11 2,923
1600009 가정이 무탈해야 안 싸우는 것 같아요 5 안싸우는법 00:33:57 1,667
1600008 밀양가다 빠꾸. 9 .. 00:33:50 1,474
1600007 코로나 몇 번이나 걸리셨어요? 4 6월이네 00:33:18 691
1600006 로컬푸드 휴일에도 문 여나요? 2 ㅇㅇ 00:32:10 270
1600005 나락보관소 밀양성폭행 관련자 새동영상 올라옴! 6 파출소근무 00:23:23 2,663
1600004 이시간에 놀이터에서 노는 아이들 5 지금몇시 00:22:58 1,183
1600003 나솔)영호가 섹시한 이유 9 .. 00:20:41 2,506
1600002 자랑인가? 내가 꼬인건가? 4 매일그대와 00:19:49 1,125
1600001 기분 나쁜 말을 들었어요 10 ㅇㅇ 00:18:48 1,578
1600000 요새는 귀농얘기 없어 좋네요 10 Kskakk.. 00:12:28 1,926