82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이폰으로 새글쓰기 되세요?

새글쓰기 창에 커서가 아예 안생긴다는 ㅜㅜ
항상 메모패드에 적어서 붙히기해요 ㅜㅜ 
검색해봐도 저같은분 안계신거같아서요;; 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 커서가ㅡ안생기죠???
    '11.12.6 2:22 PM (211.246.xxx.138)

밑에 확인인가?? 그거 누르면 글쓰는곳에 생긴답니다^^ 어여 해보세요!!!

• 2. 오오
    '11.12.6 2:30 PM (14.33.xxx.17)

어찌 질문하는분도안계시고 어찌들아셧는지 신기해요
    감사합니다~~~~~~^^

• 3. 저도
    '11.12.6 2:31 PM (211.234.xxx.240)

안돼요. 댓글만 되고 밑엔 더보기 라는글자만 뜹니다. 그리고 광고칸하구요

• 4. 첫댓글
    '11.12.6 2:33 PM (14.33.xxx.17)

확인누르니 되네요. 해보세요^^

• 5. 아...
    '11.12.6 3:00 PM (180.64.xxx.218)

그렇게 하니 되는군요.
    전 갤스인데 새글쓰기가 안되더라구요.

• 6. 오마나
    '11.12.6 3:25 PM (115.41.xxx.10)

첫댓글님 진짜 정말루 고마워요. 어찌나 답답했던지!
    분명 좋은 일 생기실꼬에요!

• 7. 첫댓글
    '11.12.6 4:44 PM (211.246.xxx.71)

나 오늘 좋은일 했네 아이 좋아라~~~ㅋ
    나 똑똑하죵?? 나이도 40대 중반이 넘어가는뎅 ....

• 8. ^^
    '11.12.6 10:42 PM (14.33.xxx.17)

스스로알아내셧다니 놀랍네요 @@
    41살인데 억울해요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603198 김창옥 강사 기억력 감퇴 영양제 광고 찍었네요 22 .. 16:27:52 3,739
1603197 중국응원단이 한국에서 뭘 했나 보세요 3 ... 16:27:33 1,406
1603196 주변에 수학교수들이나 교사들은 20 16:25:23 2,002
1603195 요양보호사. 물어봅니다. 4 Jbj 16:24:45 995
1603194 당근에서 비누냄새 3 ... 16:20:57 802
1603193 임예진이 윤유선 시어머니로 나오네요 5 주말드라마 16:19:16 2,548
1603192 금요일에 있었던 일... 27 @~@ 16:14:34 3,521
1603191 수박껍데기는 일반 쓰레기? 음식물 쓰레기? 6 질문 16:12:57 2,172
1603190 특정 질병 유전이요 789 16:07:27 501
1603189 주가조작이 대법원까지 무죄로 갔다는게 더 소름 5 동그라미 16:07:13 1,254
1603188 조의금 질문이요 12 16:06:17 1,072
1603187 포항불륜 비슷한데 재혼해서 잘먹고 잘살고 17 기억은잊혀지.. 16:05:46 2,943
1603186 윤석열은 지금 어디에 ?/펌 7 이렇다는데요.. 16:03:57 1,546
1603185 이번 정부 국가 장학금마저 1/7 로 줄었다네요 10 16:03:39 1,382
1603184 발아픈 분들 여름엔 어떤 신발 신으세요? 7 ..! 16:02:19 1,162
1603183 어떻게 일제 시대 나라가 넘어간건가요 9 seg 15:55:50 850
1603182 오리고기 훈제 요리법 있나요? 4 15:52:06 552
1603181 날씨가 너무좋네요 7 매일 15:49:44 1,254
1603180 아들 결혼시키려 집 파는 노년이 먼 일이 아니에요 36 ..... 15:48:50 4,466
1603179 이승기 소속사측 "가족만은 건들지 말아달라" 24 ... 15:47:05 4,319
1603178 냉장고 조합 고민입니다 wii 15:46:39 345
1603177 다이소에서 말로만 듣던 진상손님 4 .. 15:46:14 2,864
1603176 “윤석열의 당선은 정치적 사고였다“ 30 ㅅㅅ 15:45:05 2,370
1603175 벙거지 모자도 햇볕 가려지나요 6 .. 15:44:04 1,289
1603174 싹이난 완두콩이요 6 언니들 15:32:50 263