82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스크 안쓰니까 확실히 감기 제대로 걸렸네요

...... 조회수 : 1,536

아파트 단지 내 헬스장

비좁은 장소에 사람은 넘 많아

운동하면서도 찝찝했는데

역시나 감기  제대로 걸렸습니다

코로나 시절 2년동안 감기 안걸렸는데

엉엉 마스크 효용성 무시못하곘어요.

다들 감기조심하세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.29 9:50 AM (175.201.xxx.174)

감기엔 콜대원 효과 어때요?

병원약은 안 맞고
    약국에서 사다먹는데
    약국약도 하루 정도만 괜찮고 그담부터는 효과 없네요

콜대원 빨간색 어때요?

• 2. ..
    '24.4.29 9:53 AM (220.118.xxx.37)

이 글 읽고 지하철, 붐비는 공공장소에서 마스크 쓰는 거 고수하기로 다시 맘 먹음요

• 3. ....
    '24.4.29 9:54 AM (175.201.xxx.174)

당연하지요.
    사람 모인 장소는 이젠 필수품이에요
    내가 바보였어 ㅠㅠ 엉엉
    운동할때도 쓰고했어야하는데

• 4. ..
    '24.4.29 10:25 AM (211.46.xxx.53)

학교가 난리예요. 중,고딩들 마스크 안쓰니 독감,코로나,감기를 골고루 걸려와요. 다 다른 바이러스라 그런지... 연달아 걸려오네요. ㅠㅠ

• 5. 써야해요ㅜㅜ
    '24.4.29 10:50 AM (125.176.xxx.131)

https://youtube.com/shorts/TB1o0OYf-rw?si=ssWMspFyKnywnRHx

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599608 여행 안좋아하면서 남들이 가는 것도 싫어하는 심리는 뭔가요? 8 한숨 16:33:05 1,221
1599607 60대 뇌수두증 4 .. 16:32:29 1,180
1599606 사무실 경리 중엔 건설업 경리가 최고네요 26 ........ 16:31:26 6,893
1599605 휴일에도 택배회사가 할까요? 2 111 16:31:20 341
1599604 엉덩이, 엉치뼈가 너무아파요.ㅠ 8 근육통인가요.. 16:28:53 919
1599603 중등 아이 간식 하교해서 오기 전에 미리 6 16:27:11 907
1599602 밀양 가해자 볼보에서 짤렸네요 24 ㅇㅇ 16:21:00 6,842
1599601 자랑으로 똘똘 뭉친 우리 시가사람들 5 자랑 16:20:39 1,558
1599600 아니, 무슨 날씨가 20 - - 16:18:28 3,871
1599599 정부에서 말하는 최고 탐사기업의 정체??? 7 이제 화낼힘.. 16:18:03 1,078
1599598 저 분노장애 일까요..ㅜㅜ 20 .. 16:16:55 2,275
1599597 밀양시, 여성친화도시 지정 전략 꼼꼼히 짠다 1 기가찬다 16:16:09 1,008
1599596 펌) ACT-GEO 동해 석유 컨설팅한 회사 방문한 한국인 후기.. 어머 16:16:00 455
1599595 엄마 예전 옷 글 보니 생각났는데요 1 ㅇㅇ 16:13:55 1,157
1599594 방송에서 긴기라기니가 나올줄이야.. 16 ........ 16:10:17 4,276
1599593 힘을 주세요~~ 4 ㄹㄹ 15:58:52 801
1599592 생리의 기준 2 ... 15:53:47 647
1599591 공개 수업에 갔다가 발랄한 급훈을 보고 왔어요. 26 중1맘 15:53:14 6,591
1599590 어제 눈썹 근처 떨림에 포도 추천해주신 분 감사해요 4 ㅇㅇ 15:49:10 1,642
1599589 주택임대차신고를 계약후에 바로 하는건가요? 3 ........ 15:40:27 520
1599588 약 부작용으로 부은 거 돌아오나요? 4 퉁퉁 15:40:15 760
1599587 ‘포항 석유’ 깜짝발표에 당황한 산업부…“대통령실이 결정” 24 ... 15:36:37 4,307
1599586 음쓰 냉장고 쓰시는 분 어디것 쓰시나요. 3 .. 15:35:02 546
1599585 당근에서 판매 물품을 몇 천 개씩 올리는 분들은 6 .. 15:34:26 1,543
1599584 방금 친정엄마가요. 48 15:32:53 7,778