82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크록스 신발 정말 편하네요..ㅋㅋㅋ

. 조회수 : 3,788

크록스 그 투박한 디자인에 살 엄두를 안내고있었죠..

바켄스탁 많이 신었는데, 바닥 딱딱하고, 물뭍으면 안되고

더러워지면 보기 흉해지고...

인터넷에 크록스 세일하길래 거기다가 화이트색상있길래 막신는다 생각하고 샀거든요??

우와......완전 편합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비오는날 더 대박..ㅎ

색상도 화이트라 투박하지않고, 막신으면서 놀러갈때나 단거리 외출시 진정 짱이네요.ㅎㅎ

크록스 좀 짱인듯..ㅎㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.8.26 2:18 PM (203.248.xxx.229)

ㅋㅋ 좀 짱이죠.. 크록스 한번 신으면 다른신발 못신는다능...
    특히 비올때 넘넘 좋아요!!! ^^

• 2. 안나푸르나
    '11.8.26 2:19 PM (112.161.xxx.153)

이번 휴가로 오사카 다녀왔는데, 정말 많은 사람들이 크룩스 신고 다니더군요 -_-;

정말 놀랬습니다

• 3. 모양 궁금한데요...
    '11.8.26 2:19 PM (203.247.xxx.210)

링크 걸어주실 수 있으세요?...

• 4. ...
    '11.8.26 2:19 PM (110.13.xxx.156)

비오는날 크록스 죽음인데 미끄럽지 않나요? 물놀이 갈때 절대 금해야할 신발이 크록스라던데요
    전 애들 맑은날은 신겨도 비오는날은 신지 말라 해요 미끄러져 뒤로 넘어가는 애들 너무 많아서요

• 5. ,,,
    '11.8.26 2:21 PM (211.214.xxx.243)

잘 미끄러지니 주의하세욤,,,

• 6. ...
    '11.8.26 2:26 PM (116.43.xxx.100)

오히려 비오는날 못신겠던데요...넘 미끄러워요,,.

• 7. 딸랑셋맘
    '11.8.26 2:26 PM (116.122.xxx.106)

크록스 사서 한해정도는 괜찮은데 바닥이 좀 닳은 상태로는 머리깨기 딱 좋아요.

아이들은 비오는날 안신기심이...^^;

• 8. 클로버
    '11.8.26 2:31 PM (121.164.xxx.75)

그리고 지난번 에스컬레이터 사고 보니까 크록스처럼 고무로 된 신발이 에스컬레이터 사이로 엄청 잘 말려 들어가더군요 유아들은 정말 조심해서 신겨야 할것 같애요

• 9. ...
    '11.8.26 2:40 PM (61.78.xxx.173)

크록스 새 신발은 잘 미끄러져요. 근데 한두해 신어서 조금만 닳아도 엄청 미끄럽더라구요.
    아이들이랑 에스컬레이터 탈때는 노란선안에 있도록 조심해야 하고요.
    사고난 동영상 보면 아이들이 계속 에스컬레이터 틈으로 발을 놓는데도 부모들이 제지하지도 않더라구요.
    어쩔때 보면 아이들 사고는 다 부모들의 부주의 같기도 해요.

• 10. 크록스매니아
    '11.8.26 3:26 PM (218.156.xxx.70)

전 올해만 크록스 몇개샀는지 몰라요
    큰데밑창이 금방 닳아서 정말 한해용이예요 사계절 크록스매니아

• 11. 잠자는 크록스..
    '11.8.26 3:52 PM (120.73.xxx.119)

있어요.
    장마대비용으로 샀는데요.
    비오는 날 엄청 좋아라하면서 신고 나가서 정말 혼쭐났어요
    신발이 걸음자리에 남아서 안따라와요. 맨발만 앞으로...
    15분 정도 거리를 힘들게 걸었어요. ㅠㅜ
    평소에 신으면 땀이 차는....
    참고로 전 칼리

• 12. 크록스 안녕
    '11.8.26 3:53 PM (124.111.xxx.42)

크록스로 한 3년 잘 보냈는데요.
    요번에 플립플랍을 샀는데 이것도 너무 편하고 좋네요.
    좀 부티난다고 할까? 너무 캐주얼하지 않아서 좋아요.
    근데 가격이 너무 비싸서 ...