82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

lever2000비누가 왔어요

팔랑귀 조회수 : 4,582

음... 저는 갠적으로 향기나 향수 이런거에 관심이 많아요..

좋은 냄새 풍기는걸 중요시 해서...

여기서 lever2000 비누가 향이 좋다는 얘길 듣고 팔랑귀가 되어 주문을 했죠..

어차피 비누도 없어서 비누도 사야했고....

최저가 검색해서 할인쿠폰쓰고 배송비 쿠폰 써서 16개에 14600원인가를 결제했습...

하룻만에 왔네요...

너무 기대가 컸나봅니다.

오자마자 코를 들이대고 킁킁거렸는데... 이것은 흡사... 옛날에 쓰던 다이알비누 냄새;;;;;;;;

하나에 천원도 안되는 가격에 구입했고 배송비도 안들었으니 (그래도 내 마일리찌는 사라짐ㅠㅠ

배송비를 마일리찌랑 바꿔먹어서 ㅠㅠ)

크게 아쉬울건 없으나 그래도 기대했던것만 못해서 섭섭하네요..

역시 개인의 취향이 중요하다는 ㅠㅠ

원래 그 판매자 페이지에 상품평이 하나도 없었는데(그동안 구매자가없었다는 소리)

갑자기 판매량이 늘어서 매우 놀랐을듯

오늘도 물건 배송받고 상품평 올렸더니... 저와 비슷한 분들이 배송받고 상품평 올려놨더군요 ㅎㅎ

아마 판매자가 놀랐을듯.. 몇년이 되어도 하나도 안팔렸던 비누가 갑자기 한꺼번에 주문이 들어와서 ㅋ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 16개..많네요..
    '13.3.27 12:23 PM (118.36.xxx.172)

저는 아마 빨랫비누로도 막 쓸 듯.

• 2. 앗!
    '13.3.27 12:24 PM (115.126.xxx.100)

저도 어제 16개짜리 주문했어요! 배송문자도 받고 오매불망 기다리는 중인데
    다이알비누 냄새인가요? ㅎㅎㅎ포장지 보고 아이보리 비누랑 비슷하려나? 싶었는데..

일단 얼른 오기나 했음 좋겠어요^^

• 3. ㅎㅎㅎ
    '13.3.27 12:25 PM (112.152.xxx.2)

가까운데 사시면 몇개 사고싶네요 ㅎㅎ

• 4. 딴비누
    '13.3.27 12:28 PM (58.121.xxx.129)

향으로 따지자면....두보레비누 릴리나 로즈향 비누가 엄청 좋아요..
    욕실에 하나 놔두면 향이 그윽해요...

• 5. 원글
    '13.3.27 12:30 PM (203.152.xxx.172)

손을 씻어보니 뽀독뽀독하고요..
    제가 보기엔 다이얼비누 하얀색버젼 이라고 보시면 됩니다.
    몇개 사고 싶다는님 가까운 마트에 가셔서 다이얼비누 사세요..
    뽀독뽀독한건 좋네요. 저는 미끄덩 거리는 도브 같은거 별로 안좋아하는데..
    어느분 말씀대로 손빨래 할때 써도 좋을듯...
    스타킹이나 손수건 양말등이요
    남편도 죽어라 바디클렌저 안쓰고 비누로만 쓰는데 좋아할것 같아요..

• 6. 그냥
    '13.3.27 12:32 PM (211.204.xxx.141)

저는 무궁화 살구비누나, 오이비누가 좋더라구요
    완전 촌스런 취향이라

• 7. 다이알 비누
    '13.3.27 12:39 PM (125.177.xxx.83)

좋아하는데...얼마전엔 일부러 다이알 비누로 검색해서 주문했었다는~

• 8. 비누
    '13.3.27 12:39 PM (115.140.xxx.99)

바디클렌저 보다는 비누가 좋습니다.

샴푸 바디클렌져 세탁기세제 등.. 모두 합성세제입니다.
    분해도 잘되고 인체에도 덜 해로운 비누 쓰세요.

• 9. ..
    '13.3.27 1:03 PM (221.147.xxx.209)

레버이천이 고급비누는 아니지않나요?...

• 10. ㅎㅎ
    '13.3.27 1:04 PM (218.158.xxx.95)

저는 가끔 여기서
    책이나 여행지,음식 그외 등등
    추천해달란글에 주욱~~또 댓글로 추천해주고
    그러는거 보면
    이런거 다 개인 취향에 따라 다를텐데 생각되던데
    결국 이런 사단이...

• 11. 그나저나
    '13.3.27 1:06 PM (218.158.xxx.95)

아이보리비누 향기가 참 좋구,
    헤라지일비누,,,좋아요
    주로 꽃향기 나는 비누는
    싫구요

• 12. ㅋㅋ
    '13.3.27 1:08 PM (166.48.xxx.84)

여기 캐나다에선 그저그런 싸구려 비누인데 어찌 이렇게 유명세를 탈까요?
    신기해요..

• 13. ...
    '13.3.27 1:12 PM (61.79.xxx.13)

비누 주문하신 분들..
    후기 쓰신분들..
    모두 82하다 가신분들이겠죠?ㅋㅋㅋ
    판매자 표정이 궁금하네요....이게 뭔일이랴ㅋ...

• 14. ㅎㅎ
    '13.3.27 1:21 PM (14.45.xxx.209)

좋은비누 아닌데...
    참 82분들은 말한마디에 정말 많이도 사나봐요ㅎㅎ

• 15. 유학시절
    '13.3.27 1:30 PM (211.59.xxx.253)

코스코에서 싸게 한묶음씩 사던건데
    딱 깔끔한 비누 냄새 비교적 안무르고 모양도 하얗고 심플
    뭔가 인공적인 향기가 아니라 깨끗한 비누냄새를 좋아하시면
    만만하게 쓰긴 좋아요

• 16. 요새
    '13.3.27 1:42 PM (211.51.xxx.98)

아이보리 비누가 새로 다른 향이 나는게 나왔는데,
    그 향이 좋던데요. 그래도 그 향으로 욕실 전체가
    덮이지는 않네요.

• 17. 네네
    '13.3.27 2:36 PM (1.247.xxx.247)

그런가요? 아이들 목욕시킬때 이제 비누써야겠네요.. 전 아이보리 좋던데 잘 무르지않고..

• 18.
    '13.3.27 3:02 PM (122.35.xxx.212)

장바구니에 담고 다른 것 둘러보던 중이었는데요 ^^;;

• 19. 해피맘
    '13.3.27 3:48 PM (121.170.xxx.30)

몇개만 파세요. ^^ 써보고싶어요

• 20. 애고
    '13.3.27 5:48 PM (61.43.xxx.105)

원글님~괜히 넘 죄송한것같아요 훌쩍~ㅠㅠ
    넵..제가 그비누 추천했던 주부에욤~힝~
    취향마다 제각각이겠지만,
    전 나름 진~하고,인공적으로 독한향기나는 비누가 아니고..클린향수 시리즈처럼 넘 깨끗한 내음이 좋아서 추천드렸던건데 우앙우앙 속상하네요~
    그래도 점점 예뻐해주시리라 믿어요~ㅋㅋ
    전 오늘도 손만 다섯번 넘게 씻었는데 아이구 꿀밤맞을까 전 그럼 밥하러 나갑니다용~~~~~
    =====333333333333