82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달지 않은 맛있는 두유 추천해주세요.

두유추천 조회수 : 3,122

일하다가 배고플때 먹을려고 하는데 추천해주세요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.5.18 8:31 PM (116.32.xxx.100)

매일유업에서 무설탕으로 나온 게 있어요
    베지밀a 먹다가 바꿨는데
    설탕 살짝 들어간 맛에 익숙했다가
    처음엔 그랬는데 계속 먹으니까 또 괜찮아요

• 2. 매일두유
    '24.5.18 8:34 PM (220.117.xxx.100)

매일에서 나온 고단백 두유 먹어요
    매일 두유가 설탕을 넣지 않고 콩만 써서 좋아요
    다른 브랜드 두유는 설탕이며 기름을 추가로 넣어서 달고 느끼해서 못 먹겠더라고요
    그냥 두유도 좋은데 부모님 단백질 챙겨드리느라 고단백으로 바꾸면서 저희도 바꾸고 이것만 먹어요
    남편이 아침으로 챙겨가기도 하고

• 3. 한미두유
    '24.5.18 8:43 PM (122.254.xxx.14)

설탕무첨가 먹는데 너무 진하고 맛나요
    이거먹다 다는건 밍밍
    이거 맛있어요ㆍ

• 4. ...
    '24.5.18 9:07 PM (124.50.xxx.169)

한살림 두유
    서울대 두유 민트색

• 5. ...
    '24.5.18 9:09 PM (1.228.xxx.59)

셀렉스 로우 슈거 맛있어요

• 6.
    '24.5.18 9:10 PM (121.163.xxx.14)

매일두유 99.9
    설탕 안들고
    콩하고 물 소금 정도로 만든 거에요
    혈당 안 오르고요
    식전에 먹으면 식사 후 혈당 덜 오른데요

맛은 ……
    그럭저럭
    큰기대 마시고

• 7. 저는
    '24.5.18 9:17 PM (106.101.xxx.172)

오아시스 검은콩 영양두유
    달지않고 고소해요

• 8. 오 감사합니다
    '24.5.18 9:28 PM (175.223.xxx.215)

매일두유도 대형마트 사이트에 있는거지요?
    검색하러 갑니다요~

• 9. ...
    '24.5.18 9:34 PM (122.32.xxx.68)

두유 저장합니다. 아몬드브리즈만 먹었는데 다른것도 마셔봐야겠어요

• 10. ...
    '24.5.18 9:39 PM (58.234.xxx.222)

건국 두유 맛있었어요. 검은콩. 정확한 이름은 모르겠어요. 건국대에서 만든거.

• 11. ㅈㄷ
    '24.5.18 10:30 PM (106.102.xxx.95)

매일 싱거워요 삼육이나 베지밀이 진합니다

• 12. e..
    '24.5.18 10:35 PM (39.119.xxx.174)

한살림 두유 고소하고 맛있어요.

• 13. 빗소리
    '24.5.18 10:50 PM (211.177.xxx.218)

국민바이오 제주나물콩 두유요 무설탕에 99.9두유입니다. 건강한 맛에 진해요

• 14. ..
    '24.5.18 10:53 PM (175.116.xxx.85) - 삭제된댓글

공구마켓에서 연세우유 플레인 24팩 만원 정도에 샀는데 적당히 진하고 달지 않고 담백해요. 매일두유 무가당 사시려면 한두 개 드셔보고 사셔요. 몸에 좋은데 전 손이 잘 안가더라고요.

• 15. ..
    '24.5.18 10:54 PM (175.116.xxx.85)

공구마켓에서 연세두유 플레인 24팩 만원 정도에 샀는데 적당히 진하고 달지 않고 담백해요. 매일두유 무가당 사시려면 한두 개 드셔보고 사셔요. 몸에 좋은데 전 손이 잘 안가더라고요.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '24.5.18 10:56 PM (116.42.xxx.133) - 삭제된댓글

저는 카제인 성분 때문에 우유 못마시는 사람인데요.
    시중에 나온 두유들 진짜 거의 다 먹어봤을 거에요. 라떼도 두유에 내려 먹습니다.
    근데두유살 때 일단 제일 중요한게 국산콩인지 먼저 보고사는데요. 이거는 국산콩에 약콩까지 들어있어서 영양적으로도 좋아요. 위에 언급한 두유들은 GMO들이 많아요.
    이거랑 총각네꺼 두개가 최애인데 총각네는 파우치 형태라 갖고 다니면서 먹기 불편해서 회사나 가방에 넣고 다니는 걸로는 이거 정착했어요
    https://link.coupang.com/a/bB7siU

• 17. ..
    '24.5.18 11:30 PM (175.116.xxx.85)

약콩두유 몸에 좋겠어요. 떠리몰에서 유통기한 9월까지 32개에 17000원 안되게 파네요.

• 18. 땡스
    '24.5.18 11:46 PM (1.231.xxx.121)

삼광찐우유 순오트밀크
    귀리,대두,보리,죽염. 끝

• 19. ㅇㅇ
    '24.5.19 12:13 AM (112.146.xxx.223)

이시간에 두유 마시고 싶네요
    저는 삶아놓은콩 믹서에 갈아야해서 ㅜ 지금 못먹어요
    낼아침에 잊지말고 먹어야징
    두유제조기도 많이 쓰세요

• 20. ㅇㅇ
    '24.5.19 12:59 AM (211.36.xxx.8)

한미 진두유인가가 괜찮아요 무설탕

• 21. 약콩두유
    '24.5.19 1:48 AM (1.253.xxx.26)

저 두유 못먹는데 약콩두유 먹었는데 속도 편하고 좋더라구요

• 22. 두유
    '24.5.19 3:19 AM (125.180.xxx.215)

두유 추천 감사해요

• 23. 자도
    '24.5.19 7:16 AM (115.138.xxx.187)

약콩두유 추천이요
    서울대밥누스꺼요
    두유가 다양하개 여러가지 있어요
    이거저거 바꿔서 주문해 보세요

• 24. 티니
    '24.5.19 7:39 AM (116.39.xxx.156)

저도 약콩두유… 바쁠때 끼니 대용으로 먹을 수 있게 항상 사 놔요

• 25. ..
    '24.5.19 12:25 PM (61.76.xxx.151)

두유저장합니다

• 26. ....
    '24.5.19 11:53 PM (180.111.xxx.19)

달지 않은 두유 추천 참고할게요