82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변우석 인스타

힐링 조회수 : 3,695

지천명인 아줌니 갱년기도 날려버려주는

힐링 드라마.선업튀 작가 배우들 넘 사랑하는

와중에 변우석 인스타 매일 팔로워 늘어나는거

보면 경이롭다는요. 엊그제 630만인것 봤는데

오늘 720만 가까이 되었다는ㄷㄷㄷ

한류스타  등극이네요.

변우석보면 이제훈얼굴도 겹쳐보이고

눈빛이 참 맑고 선해서 더 좋아요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남친룩의 정석
    '24.5.7 11:14 PM (115.143.xxx.143)

사복 입은 본체 변우석
    넘 멋져요

인스타하는 낙♡이에요

• 2. ..
    '24.5.7 11:27 PM (218.236.xxx.239)

와~~ 초기엔 몇백명이었던거같은데~~ 몇백만명으로 튀었네요

• 3. 오마이
    '24.5.8 12:38 AM (216.147.xxx.250)

엄청나네요. 지난주에 갔을때도 대단하다고 생각했는데 기하급수적으로 느는군요. 해외에서는 viki에서 상영하는데 100개국 이상에서 1위한다고는 들었어요.

• 4. 진짜대박
    '24.5.8 7:53 AM (27.168.xxx.27)

엄청나게 느네요
    다음 팬까페 우체통도 가입자 폭발에
    이제 위버스도 연다는 말 있더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601549 테니스 레슨비 거의 현금가인가요? 2 카드면 부가.. 15:48:14 882
1601548 사람들이 종교에 빠지는 이유는 23 jhghf 15:47:21 2,661
1601547 페이스북 (특히 페이스북 친구관리 ) 잘 사용하시는 분 .. 15:43:33 177
1601546 히어로 결말 머에요? 25 .. 15:41:13 2,913
1601545 오뚜기 콩국수라면이요 5 오뚜기 15:37:59 1,741
1601544 늘 설명이 없는 남편 답답하네요(냉무) 8 답답 15:36:58 1,289
1601543 이불에 락스향이 닿아서 몸이 따가워요 11 따가워 15:33:55 898
1601542 미소년을 떠나보내며 2 17 15:33:40 2,529
1601541 인간쓰레기 남자 인가요 17 forwar.. 15:30:59 2,156
1601540 아픈 길냥이가 있는데 어떻게 도와야할까요ㅠㅠ 8 wijin 15:30:39 593
1601539 밑에 미국의 사이비 한국 목사... 3 넷플 15:26:43 900
1601538 에어컨 트니까 냄새가 나요 1 Oo 15:26:02 636
1601537 번아웃와서 일년반을 칩거하던 딸아이 12 .. 15:23:48 6,104
1601536 삼성 건조기 일체형 잘 건조가 안된느낌인데 2 건조기 15:22:32 784
1601535 [단독] '1.4조 위자료' 최태원 28일 긴급회의···SK㈜ .. 26 ........ 15:18:10 4,772
1601534 냉동실 용기 조언 구합니다 11 정리 15:15:58 1,005
1601533 아기 돌봄 집에 16살 늙은 강아지~~~~~ 20 00 15:14:05 2,979
1601532 90대 사돈 할머니 선물 뭐가 좋을까요? (절실합니다) 20 고민 15:13:32 1,941
1601531 "권경애, 아직도 사과 안 해 5천만 원? 혀 깨물고.. 1 ,,,,,,.. 15:12:41 1,062
1601530 군대 가혹행위 처벌 청원 7 요보야 15:08:54 291
1601529 빵 vs 떡 어느게 더 건강한 음식일까요? 24 ㅇㅎ 15:05:44 3,041
1601528 태교여행 다 남편이 쏘는 거였어요? 24 아니 15:05:29 2,812
1601527 가방 좀 추천해 주세요. 4 .. 15:05:05 775
1601526 오늘 맛있게 먹은 냉면 3 ㅇㅇ 15:03:38 1,328
1601525 물값 아낀다고 단지내 커뮤 샤워장 쓰는거 16 우리 15:03:19 3,354