82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보> 유가족 이빨 뿌러트린넘 잡았네요!!!!

닥시러 조회수 : 4,092
일방적으로 폭행당했다고 생쥐럴하더니....ㅜㅜㅜ

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1877811&page=4&searchType=&sea...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피의자로 변경
    '14.9.26 3:08 PM (59.44.xxx.15)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1877811&page=4&searchType=&sea...

• 2. ㅎㅎ
    '14.9.26 3:17 PM (211.52.xxx.254)

이제야 진실이 하나둘씩 드러나네요.

• 3. 새누리와일베
    '14.9.26 3:18 PM (59.44.xxx.15)

일베후원자를 새누리 기획위원으로.헉!!!
    http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=308...

• 4. 언제까지야
    '14.9.26 3:21 PM (223.62.xxx.54)

집단폭행 현장을 보고 말리러갔는데 때리니까 맞는 입장에서 화가나서 때릴수도 있죠.
    어찌보면 폭행현장을 그냥 지나치지않은 의협심이 강한 사람이네요.
    정리하면 대리기사는 일방폭행이고 가담자는 쌍방폭행이라는거군요.
    결론적으로 나쁜사람은 김현, 유가족대표가 맞습니다.

• 5. 되감기 수법으로
    '14.9.26 3:22 PM (59.44.xxx.15)

영상 조작질한 조쎤티비 개차판나는구요.ㅋㅋㅋ
    http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?articleId=3082565&bbsId=...

• 6. 윗님아
    '14.9.26 3:22 PM (1.251.xxx.56)

바쁘겠군요. 오늘 저녁부터 주말특근인가요?
    223.62님?

• 7. 223.62.....ㅋㅋㅋ
    '14.9.26 3:26 PM (59.44.xxx.15)

진실이 자꾸밝혀지니 쪽팔리나요?ㅋㅋㅋ
    새누리 일베 후원자를 기획위원으로 임명.
    뭘 기획하나......혹시 조작질 기획?

• 8. 그야말로
    '14.9.26 3:32 PM (124.50.xxx.131)

새누리,종편,국정원 합작품이 박자가 참 잘맞아 떨어집니다.
    방금 조그만 구멍가게 갔더니 주인이 좃선티비 틀어놓고 혀를 끌글차길래
    저것도 방송이라고 보시냐고 했다가 쌈 날뻔 했는데..주구장찬,김현,유가족,대리기사 운운하면서
    나라가 금방 이들에 의해 어찌되는듯이
    자막은 빨갱이 글씨체에 진행자는 북한방송톤으로 중계하듯이 말도 안되는 어휘로
    떠드는데..한마디로 전파낭비에 이건 뭐 언론도 아니고 찌라시란 단어가 딱 맞더군요.
    공정성은 고사하더라도 fact 나 품위에 있어서 듣는 사람조차도 민망하게 만드는 방송/.

딱 40년전 동네좌판에서 쌈구경하면서 중계하는듯한 뒷담화도 아니고
    지들의 프레임에 맞게 말바꾸기에 열올리고 대리기사는 아예 방송인같은 모습이더군요.
    얼굴은 가리고 진행자의 요구대로 대답해주는 방청객수준???

죽어도 유가족을 이대로 놔두진 않겠다란 의지가 얏보이는대목입니다.
    국정원,청와대의 요구대로 방송이 ,여당이 짜맞춰주는 찌라시..
    이에 행동대장 일베,알바들..
    자손 대대로 천벌 받기를 절대 간절히 바랍니다.

• 9. ...
    '14.9.26 3:42 PM (1.236.xxx.134)

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140926153408965
    기사로 보세요. 치아가 어찌 6개나 부러지셨을까요ㅠㅠ 회복 잘 되시길 바랍니다.

• 10. 저도 이해 안되는거
    '14.9.26 3:46 PM (1.217.xxx.250)

오늘 아침 밥 먹으면서 뉴스보는데
    변호사가 고소 할거라고..
    시계를 보니까 거의 초반이데요
    이 사건이 그렇게 중요한 사건인가요?

• 11. 유가족 폭행 이날은
    '14.9.26 4:05 PM (59.44.xxx.15)

원세훈 선거법 무죄가 나던날입니다.
    채동욱 총장 물타기하던 조선이 "유가족 대리기사 집단 폭행" 대서특필하면서....
    국민의 시선을 다른곳으로!!!

이넘의 조작공화국은 불법부정을 덥기위해 새로운 불법부정?
    국정원 대선개입 불법부정으로 온나라가시끄러워지자.
    무고한 시민을 간첩으로 조작질 하다가,개망신당하고 남재준이 사과당일
    세월호참사......이후 유병언 으로 물타기.

• 12. 목격자 증언으로 역전
    '14.9.26 4:17 PM (59.44.xxx.15)

이사건과 관련없는 또다른 증언으로 행인들 정체가 하나씩 들어나네요!!!
    그리고 괜히시비걸고....
    유가족 대책위부위원장 턱을 갈겨 이빨 6대 뿌러뜨리고는 종편과 삽질을.ㅜㅜㅜ

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=308...

• 13. ??
    '14.9.26 5:01 PM (223.62.xxx.93)

걍 궁금....
    저 그럼 사과는 왜 하셨는지요?

• 14. 윗댓글 223.62
    '14.9.26 5:23 PM (119.198.xxx.185)

그건 윗분께 여쭤보면 친절히 알려 줄겁니다.
    상황파악 잘하는 똑똑한 벌레로 다시뽑아야겠네요.
    좀..멍ㅊ..

• 15.
    '14.9.26 5:24 PM (223.62.xxx.93)

윗댓글님
    그니깐 아시면 대답좀 ...

• 16.
    '14.9.26 5:25 PM (119.198.xxx.185)

너님께 돈주는 상사한테 물어보라구요.

• 17.
    '14.9.26 5:28 PM (223.62.xxx.93)

^^
    에이 말돌리시지 말고
    저만 모르는거 같아서리

• 18. 쿡~223.62
    '14.9.26 5:32 PM (119.198.xxx.185)

이런건 느끼나요~?
    길가다 아님
    자신의 집 혹은 방에서 벌레 나오죠.
    해충류나 징그러운 ..
    친근함이 느껴지죠?
    세상은 아름다운것들도 많아요. 인간답게 살아보세요.

말돌려 죄송해요.ㅎ~

• 19. 223.62 님.
    '14.9.26 5:34 PM (50.117.xxx.161)

사과야 워낙 명백한 증거가 많이 나오니까, 어쩔수 없이 한것이고요.

이거 입건이야, 자기들이 워낙 강력히 주장하니까, 경찰에서 수사를 하겠다는 것이지, 유죄일 확율은 얼마나 될지 모르겠네요....

사실 술에 만취해서 폭행하다가 중간에 누가 말리자 자기가 술취해 넘어져서 이가 부러진것을 폭행당했다고 하는 것이 나중에 재판에서 인정될 확율이 있을까 싶네요...

실제로 폭행당하는 장면이 단한장면이라도 있다면, 소위 진보라는 진상들이 난리가 나도 벌써 난리가 나고, 아마 청와대를 부수러 쳐들어갔을 겁니다.

• 20. 허위사실
    '14.9.26 5:34 PM (59.24.xxx.193)

유포로 신고하면 되나요?? 맨날 음모론에 찌들어 있는 아고라 가져오는것 같은데...