82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루이바오 후이바오 성격도 재밌어요

ㅇㅇ 조회수 : 2,843

루후 태어나기 얼마전부터 판다들한테 입덕해서

전할시 그 전 푸가 처음 나오던 영상부터 쫙 봤는데

아이바오 임신징후 보인다는 소식에

임신일까 아닐까 엄청 궁금했는데

출산발표때까지 강바오도 확답을 안 해줬었죠 ㅠㅠ

그 때 기억나는게 여기서도 궁금해 하면서

아이바오 임신한 거 맞을까 글이 올라왔는데

댓글에 이미 낳았다는 설도 있다고 그랬는데

나중에 그 댓글 날짜 보니 진짜 그 때 이미 낳은 후였더랬죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 초반기에 루이는 좀 짜증도 잘 내고 예민한 성격인 걸로 묘사가 됐고

후이는 순둥한 걸로 나왔는데

웬걸, 백일 지나고 걸음마 떼고 방사장에 나오니

성격이 완전 딴판인게 오히려 루이가 순둥하고

후이는 에너지가 감당 못할 에너지라 완전 말괄량이도 이런 말괄량이가 없죠 ㅋㅋㅋ

암튼 재밌어요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 암만생각햐도
    '24.4.7 10:38 AM (118.235.xxx.59)

후이가 발로 차서 루이가 먼저 나왔다는 게
    설득력 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 후이는
    '24.4.7 10:39 AM (121.162.xxx.234)

말괄량이 라기보다
    개구장이 그 잡채

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.4.7 10:40 AM (1.177.xxx.111)

윗님 너무 웃겨요. 후이 발에 차여서...ㅋㅋㅋ
    갓 태어났을때 부터 성격이 딱 보였어요.
    후이 루이 둘 처음 만났을때 후이 하악질 (?) 하는거 너무 귀여웠죠 .ㅋㅋ

• 4. ......
    '24.4.7 10:53 AM (59.13.xxx.51)

맞아요. 기억나요.
    갓난이때 분명 후이가 얌전하다고 했었어요.
    맙소사~이럴줄이야.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.4.7 11:37 AM (222.112.xxx.112)

설득력 있네요
    후이가 뻥~~
    전 루이 보면 기분이 좋아져요
    판다가 어쩜 웃는 모습이 그리 이쁜지
    햇살루이 루랑둥이 루이
    후이는 개그캐인거 같고 ㅋㅋ

• 6. 아주
    '24.4.7 11:43 AM (117.111.xxx.226) - 삭제된댓글

새끼였던 시절에 빽빽거리던 애가 루이예요?
    얌전하게 있던 녀석이 후이고요?
    근데 둘이 바뀌었어요?

• 7. 져스트 후잇
    '24.4.7 11:46 AM (112.152.xxx.66)

매일 유투브 송작가의 져스트 후잇 듣고있어요
    우리나라 실력자들 넘 많아서 행복합니다 ㅎㅎ

• 8. ...
    '24.4.7 11:50 AM (175.116.xxx.96)

강,송바오님도 애들 성격이 이리 바뀔줄은 몰랐을 거에요
    아마 아..속았다..하실수도 ㅎㅎ
    후이는 진짜 화면만 보고 있어도 정신이 확 나갈것 같아요 ㅋㅋ

• 9. ….
    '24.4.7 12:44 PM (116.127.xxx.175)

마바오 쨔바오 시절이 있었죠
    후이는 먹을것만 주면 행복하던 시절 ㅋㅋㅋ
    송바오님이 후이 너는 어쩜 그리 순둥하냐 하시던 ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.7 12:52 PM (118.235.xxx.7)

후이 너무 귀여워요
    뚠빵뚠빵 뛰어다니는 둘 모습도 너무 귀엽고
    둘다 부모가 예뻐선지 정말 예뻐요

• 11. 근데
    '24.4.7 1:13 PM (171.241.xxx.166)

궁금한게 있는데 나중에 루이 후이 다 따로 살게 되나요?

• 12. ..
    '24.4.7 2:17 PM (61.255.xxx.115)

후이 왕자설도 있었어요.ㅎㅎ
    후이 넘 말괄량이 ~

• 13. 둘이
    '24.4.7 4:39 PM (217.149.xxx.36)

따로 살죠.
    나중에 또 중국에 뺏겨서.

• 14. 귀여워요
    '24.4.7 5:21 PM (211.221.xxx.212)

햇살루이
    극성후이 ㅡ 그 판다.

후이 후이 다 너무나 귀엽고 사랑스러운 아가 판다