82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19기 광수 인스타 가봤어요

00000001 조회수 : 4,336

순자인스타보러갔다  타고 들어갔는데

광수가 글을 감정적으로 잘 써서 놀람요

선한인성이 보이는 피드들이예요

첨에 영숙이한테  말안하고 그래서

뭔 저런 금쪽이가 나왔나 했다가

이번주에 영수영자 상담해줄때

성숙한 정상인이라 또 놀래고

인스타 가보니

서강대학사 고려대 박사과정하고 있고

글도 잘쓰고

스펙으로 밸런스가 그래도 괜찮음

영숙이랑 잘 어울릴거같아요

영숙이가 너무 그릇이 큰 사람이라서

그날 영숙이한테 은혜받은듯

영숙이한테 부족한가 했는데

잘 매칭될수도 있겠어요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.23 9:21 AM (125.168.xxx.44)

자신감 제로라서 마음에 드는 여자앞에선 말 못하는 남자같던데
    영숙에게 남자로서 매력이 느껴질까요?
    저는 싫을듯요

• 2. 그냥
    '24.3.23 9:32 AM (175.223.xxx.216)

사람만 좋은 성당 오빠 끝

• 3. ..
    '24.3.23 9:33 AM (218.236.xxx.239)

그냥 혼자살아야~~ 사람이 좋아보이긴한데 결혼엔 안맞아요. 진짜 성당에서 수사 분위기요. 신부님됐으면 딱일꺼같으네요

• 4.
    '24.3.23 9:46 AM (1.225.xxx.130)

저런 스팩으로 왜 자신감이 없는지
    참 ᆢ

• 5.
    '24.3.23 9:55 AM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

좋은 사람같아보이나 남성성이 너무 결여되있어요.
    개그맨 이윤석느낌.

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.23 9:59 AM (49.164.xxx.30)

영숙이와 매칭이요?? 영숙 욕보이는 글이네요
    그렇게 괜찮음 원글주변인 매칭해주세요
    오지랖은

• 7. ....
    '24.3.23 10:14 AM (175.213.xxx.234)

자존감이 낮은거 같아요.
    사람좋고 똑똑한 사람은 맞는데 안타껍더라구요

• 8. 왜이래요
    '24.3.23 10:35 AM (61.98.xxx.185)

영숙이라뇨? 영숙 욕보이는 글이네요 222
    학력만 괜찮으면 다 가 아니죠
    영숙이는 자신감에 겸손까지 갖춘 한마디로
    성숙한 인격자라면
    광수는 본인에 대한 믿음이 없어요 즉 자신감
    결여. 홀로서기가 안된 사람은 결혼하면 안됩니다. 배우자가 엄마노릇하게 돼요

• 9. @@
    '24.3.23 10:54 AM (58.79.xxx.167)

저도 어제 재방 보며 신부님하면 좋았겠다 했네요.

• 10. 그런데
    '24.3.23 10:58 AM (14.32.xxx.227)

남성적으로 끌리는 매력은 없지만 인간적으로는 향기가 나는 사람 같더라구요
    나솔을 쭉 봤는데 내가 어떻게 결혼을 했을까 신기하더라구요
    맘에 드는 남자가 거의 없어서요
    그런 사람들만 나오는 건지...
    이번 기수 광수정도면 괜찮은 거 같은데요
    영숙이 단단하고 성숙해서 너무 괜찮지만 남자 보는 눈은 또 다른 문제니
    어떻게 될 지는 모르죠

• 11. ㅡ으
    '24.3.30 3:41 PM (58.230.xxx.243) - 삭제된댓글

광수가 아무리 타인의 상담을 잘 해도
    본인의 깊이있는 관계에서는 유아적인 반응을 보이기때문에
    미성숙한 결핍을 갖고있는거라서요

광수와 깊이 있는 개인관계가 생기면
    상대 여자가 피곤해집니다