82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소액 기부할 수 있는 곳 추천해주세요

... 조회수 : 670
아가가 백일을 맞았은데
백일상 차리는 대신 그 돈을 기부하는데 쓰기로 했습니다
5만원정도 좋은 곳에 기부하고 싶은데 추천부탁드립니다.
시아버님이 백혈병으로 돌아가셔서 희귀암이나 소아암 환우들을 위해 기부하고 싶은데 기부처를 찾기가 어렵네요..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기부
    '13.4.20 3:19 PM (121.144.xxx.95)

http://www.kookhak-ngo.org/index.php
    매달 자동이체로 기부하고 있어요
    중국의 동북공정이니 서남 공정에 맞서도록 우리도 우리민족의 올바른 역사의식을 고취해주면 좋겠어요

• 2.
    '13.4.20 3:27 PM (110.12.xxx.242)

한국어린이난치병협회에 소액으로 매달 기부하는데 부담없어 좋네요..매우 소액..;;;
    http://www.1004cc.net/

• 3. ..
    '13.4.20 4:33 PM (175.223.xxx.92)

승가원 추천드립니다
    버려진 장애아동 키우는 불교 법인입니다
    저도 매월 기부함

• 4. 유니세프 무난하고
    '13.4.20 5:00 PM (110.70.xxx.235)

민들레 국수집 추천이요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596949 이촌동 파크타워 앞에 경찰들 뭔일? ㅗㅗ 17:39:10 38
1596948 인스타 잘 아시는 분 도움 부탁드려요 ㅠ 몰라서 17:38:29 21
1596947 The 8 Show, 오징어 게임처럼 재미있나요. 1 ,, 17:33:59 99
1596946 계단운동자세요 ^^ 17:32:16 109
1596945 어린이때 세상에서 가장 맛있다라고 생각했던 것 4 ㅇㅇ 17:31:08 283
1596944 도브 바디클렌져 괜찮나요? 4 17:30:14 113
1596943 양문석의 막말,우상호 향해 "맛이간 586 구태&qu.. 2 ㅇㅇ 17:27:06 167
1596942 걸어서 세계 보다가 1 내가 이상한.. 17:26:09 183
1596941 범죄도시4 보신분들 질문이요(스포일수도) ㅇㅇ 17:18:20 119
1596940 만약 님들 급여가 월 500인데 17 17:17:57 1,303
1596939 지구마블세계여행 빠니&공명 에티오피아편 질문해요 13 17:12:13 736
1596938 잔나비 팬 계세요? 6 ㅇㅇ 17:12:05 557
1596937 과외 수업중 폰하는 과외선생님 이해하시나요 8 과외 17:11:41 515
1596936 유재석씨 정말 대단한듯해요 7 ㅣㅣㅣ 17:01:24 1,739
1596935 강형욱 사태에 유달리 물어뜯는 글이 있던데 방금 깨달았네요 23 어떻게생각하.. 16:50:08 1,188
1596934 부부 상담같은거 받아 보신분들 도움되셨나요? 4 .. 16:42:37 441
1596933 사주봤는데 참 안 좋은 내용이 많네요. 13 egf 16:27:44 2,064
1596932 아이돌 앨범 1 알려주세요.. 16:26:48 351
1596931 강형욱 댓글보다가..한남?소추? 란 단어가 많이 나오는데 38 ?? 16:25:26 1,967
1596930 손흥민 이 영상은 진짜 world class!!!! 8 .. 16:23:00 1,274
1596929 칼국수 한그릇 만원 만천원 하는데 8 16:20:23 1,849
1596928 50대인데 간병인보험 어디께 좋나요? Kp 16:16:41 303
1596927 후라이팬 새로 샀어요 5 ··· 16:15:29 862
1596926 하얀 프라이팬 써 보셨나요? 4 ㅇㅇ 16:01:00 1,280
1596925 2년 선배한테 과외 괜찮을까요? 9 ........ 15:53:55 892