82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소녀시대 굽네치킨 사랑해요 ㅋㅋㅋ

무명씨 조회수 : 3,235

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '11.8.25 4:56 PM (180.64.xxx.147)

저도 이글 열심히 다른곳에 퍼가서 알리고 싶은데 할줄을 몰라 안타깝네요. 미래의 우리 아이들을 위해~

• 정말
    '11.8.25 5:39 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

민망해서 눈, 코, 입이 사라지는 순간......
    그말이 딱이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 딸기가 좋아요
    '11.8.25 5:01 PM (211.207.xxx.10)

아..미쵸...웃다 뒤집어짐...
    진짜 아저씨 천원 할인해 주시지...

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '11.8.25 5:03 PM (203.247.xxx.210)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;

• 4.
    '11.8.25 5:07 PM (115.89.xxx.226)

천 원인데 그냥 해 주시지....ㅋㅋㅋ

• 5. ㅎㅎ...
    '11.8.25 5:10 PM (121.140.xxx.185)

왕뻘쭘하셨겠어요...

• 6. 헝글강냉
    '11.8.25 5:16 PM (119.192.xxx.79)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손발 오그라드는 그런상황 ㅋㅋㅋ

근데 굽네치킨 너무너무 맛없던데 그동네는 괜찮나요??? ㅠㅠ

• 7. ///
    '11.8.25 5:19 PM (211.217.xxx.183)

넘 웃겨요. ㅋㅋㅋㅋ

• 8. --
    '11.8.25 5:51 PM (210.111.xxx.34)

그냥 해주시지..
    아,,어뜩해요~~

• 9. 대박대박
    '11.8.25 5:58 PM (58.149.xxx.28) - 삭제된댓글

푸하하하하하하~
    조용한 사무실에서 미친뇬처럼 입을 꾹 막고, 허벅지 꼬집어 가며 픽픽 웃고 있습니다.
    미치겄네요..
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. ........
    '11.8.25 6:11 PM (125.191.xxx.34)

오늘 우울했는데 웃겨 주셔서 감사해요^^

• 11. ㅎㅎㅎㅎ
    '11.8.25 7:00 PM (182.209.xxx.241)

전 82분들이 어떤 재밌는 얘기에 배꼽잡고 웃었어요...이런 말씀 하실 때도 별로 웃긴 적 없었어요.
    내가 감정이 메말랐나...
    웃음코드가 너무 다른가...했죠.
    ㅎㅎㅎㅎ
    전 이런 얘기에 넘어가듯 웃는군요..ㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '11.8.25 7:50 PM (180.229.xxx.69)

요즘들어 보고 들은 애기중에 젤 웃겨요 원글님 사랑해요

• 13. 햇볕쬐자.
    '11.8.25 7:50 PM (121.155.xxx.145)

푸 하하하....무안하셨겠어요...어쩔~~

• 14. 은우
    '11.8.26 12:58 PM (112.169.xxx.152)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 모니터에 물 품을뻔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ