82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정숙 뽀뽀남은 밝혀졌나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,470

어제 시청을 놓쳐서요

잠깐 보여준 화면에  입술이 영호삘이었는데

어떤가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.16 12:26 PM (211.46.xxx.53)

영호일듯해요..거의 넘어갔던데요.. 그리고 원래 하루에 한번 뽀뽀 해준다고 자기소개 했더만요.

• 2.
    '24.5.16 12:27 PM (116.42.xxx.47)

이번 기수 남출연자들 다들 너무 진지해서 재미가 감소...
    높은 학력들때문인지 대화 자체가 지루해요
    데이트해서 할 대화가 아니라 토론들을 해요 ㅜ

• 3. 저는요
    '24.5.16 12:34 PM (121.165.xxx.203)

재미있네요
    소위 많이 배웠다고하는 사람들은 무슨 얘기할까 싶었는데
    저런 얘기들하는구나 웃기다하면서 봐요
    광수는 뭐 대단치도 않은데 자꾸 어려운 얘기들만 하는거 같아서 어줍잖구요

• 4. ...
    '24.5.16 12:35 PM (211.46.xxx.53)

광수빼곤 별 재미가...다들 엄청 진지모드... 영수는 담주에 울던데 얼굴이 백인처럼 하얗고 현숙과는 인터뷰하는줄... 평상시도 저러면 진짜 별로일듯.. 다들 공부 잘해서 그런지 시간낭비 안하고 목표지향적으로 보여요.

• 5.
    '24.5.16 1:54 PM (223.38.xxx.83)

광수 재밌던데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598544 간호조무사도 적성이 있을까요? 간호조무사도.. 08:21:10 6
1598543 최태원 다시 감옥으로 보내야죠 1 sy 08:15:52 193
1598542 엔비디아 보유하신 분들 계신가요? 1 엔비디아 08:11:12 213
1598541 83세가 가입가능한 간병보험 알려주세요 마뜰 08:00:28 117
1598540 책을 읽는다 말할 때 '일는다 VS 잉는다' 뭐가 맞나요? 7 ㅎㅎ 07:54:46 672
1598539 요즘 20대들 연애 안하는 이유 중에 8 ㅇㅇ 07:49:23 932
1598538 [끌올]달리기/러닝 좋아하시는 분들 모여서 이야기해요! 2 07:36:36 264
1598537 블록블라스트 게임 하는 부운~~ 기록 07:31:14 77
1598536 땅콩버터 크런치 치아에 끼나요 3 땅콩 07:30:57 300
1598535 예식장에 가야하는데 반팔... 9 궁금 07:28:14 889
1598534 카톡에서 자판 위 마이크? 기능이 없어졌는데요. 2 라라 07:26:47 294
1598533 노소영 분할 재산 환원하라, 혹시 그쪽 알바들 15 ... 07:18:03 1,170
1598532 임플란트는 어느 전공쌤께 가야 하나요? 3 목돈든다 07:16:57 330
1598531 노소영이 분할 받은 재산 일부라도 국가에 환원하길.. 13 ㅇㅇ 07:15:03 1,108
1598530 한여름에 그늘로 다니면 피부가 덜 까매질까요? 3 그늘 07:10:49 734
1598529 제주면세점 이용시 출도전에만 질문 07:09:16 144
1598528 재개발회의장에 분뇨랑 까나리 부었대요 1 사건반장 07:05:01 1,251
1598527 김희선은 정말 3 07:03:17 3,072
1598526 대전은 어쩌려고 이렇게 아파트를 많이 짓는거죠? 6 참나 06:46:11 1,519
1598525 영화 추천 - '아무도 모른다 (2004)' 3 주말 영화 06:41:13 1,447
1598524 이런것도 조울증 증세인가요 4 강물 06:36:25 957
1598523 제가 이상한 걸까요? 31 비니맘 05:01:06 4,056
1598522 이혼은 최태원이 절실히 원한건데요 21 .. 04:36:38 6,078
1598521 으악 모기땜에 잠 다잤어요 2 ㅅㅈ 04:03:36 436
1598520 정경유착으로 SK가 큰 거라고 인정하고 17 ㅊㅊ 03:21:54 3,018