82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선이 관리를 안한다는건 운동만 안한다는 건가봐요

제목없음 조회수 : 15,463

하도 나올때마다 관리 안해요~ 안해요~ 하더니

그게 운동을 안한다는 말인 것 같아요.

품위녀 끝나고 몇번 방송 녹화땐 이쁘더니

최근 섬총사 보니 많이 후덕후덕 해지는게 느껴져요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. /////
    '17.9.4 11:25 PM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

저나이에 관리 안하면 티비 못나와요.
    다른 여배우들은 거의 안먹고 거의 매일 운동하는곳이랑 관리실에서 살아요.
    그정도 아니란거지, 관리 안한다는건 자기 직업 직무를 등한시한다는건데요.
    일반인에 비하면 미친듯 관리 안하면 저정도 유지 못하죠. 나이가 있는데.

• 2. ...
    '17.9.4 11:39 PM (220.122.xxx.150) - 삭제된댓글

운동을 전혀 안한대요. 이제부터 조금 걷기운동을 하려고 한다는 기사 봤어요

• 3. ㅇㅇ
    '17.9.4 11:42 PM (125.180.xxx.185)

섬총사에서 프리한 모습 보니 운동 독하게 하거나 이런 모습은 아니고 타고난 미모로 버티는 느낌이였어요.

• 4. ..
    '17.9.4 11:46 PM (112.186.xxx.121)

피부관리야 물론 하겠죠. 그런데 김희선은 한창 떴을 때도 운동 거의 안했어요. 본인이 운동 싫어한다는 말도 여러번 했고. 그리고 딱 봐도 운동한 몸 아닌거 알지 않나요? 그냥 타고난 뼈대가 얇고 가늘어서 그걸로 버티는거지, 몸에 탄력은 하나도 안보이잖아요. 옷을 입었을 때도 그런 탄력이 드러나지도 않고. 정말 잘 타고나서 그걸로 계속 버티는거. ㅋㅋ

• 5. 부럽죠
    '17.9.4 11:47 PM (220.122.xxx.150) - 삭제된댓글

절세미인이라...

• 6. 별로
    '17.9.4 11:48 PM (117.111.xxx.169)

김희선이나 고소영이나 일반인아줌마들중에 이쁜 정도지
    이젠 별로~

• 7. 정말
    '17.9.4 11:49 PM (59.6.xxx.63)

저 모습이 후덕후덕해 보이나요?
    옷을 좀 장소에 안맞게 입어서 그렇지 그냥 얼굴하고 몸매는 여전히 예쁜데요.
    실제로 보면 호리호리 말랐을 것 같은데.

• 8.
    '17.9.4 11:56 PM (58.230.xxx.25) - 삭제된댓글

솔직히 여리해 보이진 않아요 다른 여배우들에 비해 몸통이 굵어요 다리는 가늘고 이쁘지만요

• 9. 순진들하시긴
    '17.9.4 11:57 PM (182.239.xxx.176)

최첨단 기술을 가장 먼저 접하는게 연예인들인데....
    줄기세포 주사 , 화장품... 루비셀 같은 줄기세포 고액 화장품이며 온갖것을 다 해보며 살텐데...
    먹는것도 최고급으로 먹으려 노력하갰죠 최대 신선한걸로
    어찌 관리가 없겠어요

• 10. ...
    '17.9.5 12:02 AM (221.151.xxx.109)

김희선, 고소영을 일반인 아줌마 중 이쁜 수준이라 하시면..
    주변에 이쁘장한 수준을 카메라로 찍어보시죠
    그만큼 이쁘기나 한가

• 11. ..
    '17.9.5 12:37 AM (124.111.xxx.201)

오늘 보니 목도 예전보다 굵어지고
    쇄골도 안보이고 승모근이 발달한게
    자기 입으로 말한대로 50킬로 중반 나가겠다 싶더라고요.

• 12. 잘될거야
    '17.9.5 12:46 AM (175.112.xxx.192)

얼굴이 너무 예쁘고 갸름하고 다리도 날씬하니까 아무래도 운동해야한다는 자극이 덜할 것 같아요 당연히 그나이 일반인 또래보다야 날씬하겠지만 카메라에 잡혀야하는 연예인치고는 상체는 군살 많고 답답해보여요 어깨쪽살 허리랑 뱃살 다 눌러주고 있어도 티는 나더라구요

근데 얼굴이 워낙 흔치 않게 이쁘니 그 자신감에 상체살쯤이야 덜 신경쓰는것 같아요
    술도 많이 마실테고

• 13. ㅇㅇ
    '17.9.5 1:00 AM (223.62.xxx.42)

김희선 고소영이 일반 아줌마 중 이쁜수준이라니 ..... 아 김희애도 흔한 얼굴이라고 하는 곳이죠
    새벽에 크게 웃고 갑니다

• 14. 몸은 관리 안함
    '17.9.5 3:08 AM (218.39.xxx.4)

근데 얼굴은 지방을 한건지...
    여튼 좀 이상해요.
    김희선 운동이나 그런 관리 안해도 그정도인 걸 보면
    살성이나 체질이, 예전의 그 날렵한 얼굴선과 피부가 아직은 좀 살아있을 나이인데,
    최근에 보니 상태가 좀 확 달라졌더라구요. (이목구비 모양이 달라졌다는 말이 아닙니다)
    얼굴이 지금처럼 좀 달라진건
    자가지방을 했거나 술과 생활이 익스트림하거나...

희선언니 관리 좀 하지 ㅠ
    그래도 다리는 아직 살아있음 ㅋㅋㅋ

• 15. 많이 알려진건데
    '17.9.5 3:39 AM (144.132.xxx.152)

남편이 피부관리 관련 사업해요

• 16. 당연 굶기를 밥 먹듯 하고
    '17.9.5 6:28 AM (223.62.xxx.205)

술만 먹고 남편이 맛사지 가게 하니 맛사지로 관리하죠
    턱 보형물도 보이던데 시술도 하구요

• 17. 입가가
    '17.9.5 8:27 AM (118.222.xxx.105)

예전에 비해 다시 나왔을때 입가가 부자연스럽게 느껴져요.
    최수종이 웃을때 주름 안 생기게 하려고 약간 부자연스럽게 웃는데 김희선도 그렇게 웃는건지 아니면 시술로 입주위로 부자연스러워진건지 그런게 좀 느껴지더라고요.

• 18. 제목없음
    '17.9.5 8:29 AM (112.152.xxx.32)

맞아요 입이 좀 비뚫어지는 느낌 받았어요

• 19. 예전
    '17.9.5 6:54 PM (211.199.xxx.141)

이십대 일때도 웃을때 손으로 가리고 웃거나 입매가 약간 어색한 느낌은 있었어요.
    그래도 예쁘죠^^

• 20. ...
    '17.9.5 7:02 PM (203.234.xxx.239)

근데 예전에 일요일 아침에 이창명이 사회보던
    운동프로그램 있잖아요.
    거기 나와서 하는거 보니 엄청 운동을 잘 하더라구요.
    다들 여자 조성모라고 할 정도로 잘했어요.
    운동은 싫어할 지 몰라도 운동신경은 엄청 좋았던 걸로 기억합니다.

• 21. ㅇㅇ
    '17.9.5 7:36 PM (223.39.xxx.118)

섬총사 그 모습이 후덕이요?ㅡㅡ;; 전혀 아닌데..너무 예쁘던데요 오히려 거의 민낯이라서 좋던데..그리고 저 위에 고소영 김희선이 일반인 아줌마 중에서 예쁜정도요.어디 그런 얼굴이 있습니까? 전성기때 원탑에 가까운 미모들인데 타고 났어요..일반인과 비교불가입니다.

• 22. ㅇㅇ
    '17.9.5 7:39 PM (223.39.xxx.118)

그리고 얼굴크기가 넘사벽입니다.;;

• 23. 어이없
    '17.9.5 7:59 PM (14.41.xxx.158) - 삭제된댓글

저거 풀관리 받고 방송나온거임 님덜~~ 타고난 외모에 전문가에 손길 플러스로 저케 보이는거임

• 24. ...
    '17.9.5 8:59 PM (121.88.xxx.9)

나 여기 아줌마들 진짜 웃기고 가관도 아님
    김희선이 일반인보다 조금 예쁜 정도? 후덕? ㅎㅎㅎ
    여기 답글쓴 아줌마들 죄다 귀밑 단발에 머리숱 듬성듬성에 얼굴 쪼글쪼글에
    옷은 불편해서 무채색 벙벙한 거 입고는 단아하다고 스스로 뿌듯해할 사람들...

• 25. ...
    '17.9.5 8:59 PM (223.62.xxx.211)

구정초 바자때 본 고소영
    아직 죽지 않았던데요 아우라가 남달라요
    입학식날 제일 앞에 앉았다가 마이크 넘겼는데
    방송 오래해서 그런가 말도 잘하고요
    나 연예인이요~ 하지 않아서 원래도 팬인데 더 예뻐보이구요~^^

• 26. ㅎㅎ
    '17.9.5 11:21 PM (121.166.xxx.42)

나 여기 아줌마들 진짜 웃기고 가관도 아님
    김희선이 일반인보다 조금 예쁜 정도? 후덕? ㅎㅎㅎ
    여기 답글쓴 아줌마들 죄다 귀밑 단발에 머리숱 듬성듬성에 얼굴 쪼글쪼글에
    옷은 불편해서 무채색 벙벙한 거 입고는 단아하다고 스스로 뿌듯해할 사람들

• 27. ...
    '17.9.5 11:22 PM (116.32.xxx.97)

김희선, 고소영을 일반인보다 조금 이쁜 아줌마라고 부르는 사람들 자기 사진 좀 올려보시죠.
    진짜 어이가 없어요.