82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저것들이 진짜 언론인가요???

종편 조회수 : 1,335

정말 안철수 뒤 헐겠어요.

완전 판깔아주고 칼춤추네요.

문재인 지지율 오를땐 허구헌날 박스권에 가두더니

안철수 지지율 오른다고 아주 난리났네요.

문재인은 반대편입장에서 흉보고

안철수는 본인입장에서 아주 좋은말만 하네요.

왜 문재인이 되어야 하는지

종편보니 알겠네요.

이명박이 안철수에게 아주 큰 선물을 주었네요.

흐믓하겠어요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '17.4.5 8:06 AM (124.59.xxx.247)

안철수는 형광등 100개 켜주고
    문재인은 남아있던 촛불마저 꺼버리네요.

너무 비열해요.

• 2. 며칠만에
    '17.4.5 8:08 AM (223.62.xxx.188)

오른 지지율 보세요
    빅뉴스감이죠
    당연한걸 트집은

• 3. 원글
    '17.4.5 8:11 AM (124.59.xxx.247)

트집아닙니다.

문재인 지지율 오를때의 언론이 저랬나요???

223.62 님은 언론을 보는 정확한 눈이 없네요.
    지살길 찾기 바빠
    언론인으로서의 사명감은 내동댕이 쳐버린
    비열한 짓거리는 외면하고 싶죠??

• 4. 원글
    '17.4.5 8:12 AM (124.59.xxx.247)

종편이 미는 대통령
    이명박
    박그네
    이 두사람이면 충분합니다.

또다시 나라를 구렁텅이로 빠뜨릴수 없어요.

• 5. ..
    '17.4.5 8:14 AM (211.177.xxx.228)

박근혜를 그렇게 밀어서 대통령 만들더니 또 여론조작중이네요

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.5 8:14 AM (110.35.xxx.13)

조중동연합 네이버 종편 등 완전 이성 잃음
    죽기아니면 살기로 안씨에 몰빵 중

• 7. 감기조심
    '17.4.5 8:18 AM (175.223.xxx.124) - 삭제된댓글

한국 찌라시들의 민낯입니다 이들이 원하면 대통령이건 헌법이건 다 바꿔요~~ 민주세력은 안중에 없어요~

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.5 8:20 AM (124.51.xxx.100)

문재인은 오랫동안 1위여서 대세론이니 하면서 꾸준히 뉴스거리가 됐죠
    안철수 짧은 시기에 큰폭으로 지지율 오르니 그리고 계속 문재인과 안철수 1:1구도로 갈거라 꾸준히 예언하기도했으니 빅이슈가 될만하죠
    대선정국에 어느후보든 지지율 많이 상승하면 당연 큰뉴스거립니다

• 9. ..
    '17.4.5 8:22 AM (175.223.xxx.88) - 삭제된댓글

어대문이라고 방송이나 기사에 나온건 못보셨나 봅니다. 안철수가 1월 초에 칩거할 때 어떤 언론이 그의 행보를 기사화하던가요? 팽목항을 가도 조용했고, 더구나 미국 라스베이거스에서 열리고 있는 CES 2017(국제전자제품박람회)에 갔을땐 기자들이 인터뷰 취재도 안하고 가버렸다고 문지자자들이 낄낄거리며 조롱했던 사실 기억 안나십니까. 지지율 쩌리라 투명인간 취급한다고.

언론은 새로운 뉴스를 찾아 독자나 시청자들의 흥미를 유발할 뿐인데 이걸 자꾸 안철수를 밀어주네 하면서 마타도어하면 아무 생각없던 사람도 대세가 안철수인가 봐 이리 생각하게 됩니다. 안지지자로선 땡큐한 일이라 말릴 생각은 없습니다.

• 10. 그러니까요
    '17.4.5 8:24 AM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

우리 문재인님에 대해 잘 아는 팟캐스트가 티비 방송으로 나오면 좋겠어요. 그래야지 사람들이 안철수는 문재인 2012대선 안 도운 것이고, 지지율은 방송이 만들어 낸 억지고, 사실 적폐 세력이라는 것 다 알텐데요...정말 속상하죠?

• 11. 만약 원글말이 사실이라면
    '17.4.5 8:37 AM (220.94.xxx.103)

언론인들도 사람 보는 눈이 있으니 그렇겠죠^^

• 12. ..
    '17.4.5 8:44 AM (180.229.xxx.230)

언론인들이 사람보는 눈이 있다?
    이런말을 서슴없이 하니 알바소리를 듣는거에요
    그동안 이나라 언론을 보고도 그런소리가 나와요?
    입은 비뚤어져도 말은 바로 하세요

• 13. ..
    '17.4.5 8:45 AM (121.168.xxx.42)

종편 언론인들의 사람보는 눈이라.....
    그냥 웃지요.

• 14. 현실과 가상의 대결이예요
    '17.4.5 8:46 AM (175.223.xxx.174) - 삭제된댓글

더이상 듣보잡에 속지 않아요
    12년 문재인 득표 347,183
    17년 문재인 득표 936,419
    17년 안철수 득표 133,927

민주당 3위 후보가
    347.647표인데

거기다 광주경선
    버스떼기 부정선거로 고발 당하고..

2012년 민주당 대선후보 경선 결과
    (1위)문재인 34만7천183표(56.52%)
    (2위)손학규 13만6천205표(22.17%)
    (3위)김두관 8만7천842표(14.30%)
    (4위)정세균 4만3천27표(7.00%)

• 15. 감기조심
    '17.4.5 8:46 AM (175.223.xxx.124) - 삭제된댓글

윗글에 언론인들이 보는 눈들이 있어서 그렇데요 푸하하하하하하하 뭐눈엔 뭐만 보인다던데.......진짜 해석 쩌네요~풓하하하하

• 16. ...
    '17.4.5 8:48 AM (1.231.xxx.48)

조중동, 종편,일베가 한마음 한뜻으로 밀어주는 야권 후보라니ㅋㅋㅋ
    참 이상하죠.

• 17. 현실과 가상의 대결
    '17.4.5 8:49 AM (175.223.xxx.174) - 삭제된댓글

한심해요 대선이 장난인줄 아나요 ? 어디까지 속이려는지 유권자는 매우 현명해요 더이상 찌라시에 안속아요https://mobile.twitter.com/leejongsul78/status/848767775812198400

https://m.youtube.com/watch?v=dUf7ovuoZR4&feature=youtu.be

• 18. yes
    '17.4.5 8:54 AM (58.231.xxx.32)

정말 눈 먼 사람들 많아질까봐 걱정이예요. 종편이나 정규방송.인터넷포털 네이버등 너무 일방적이고 편파적이예요..그들은 너무 두려운거 같아요. 국민연대로 적폐청산하고 싶어요. 우리 시민들은 적폐가 아니예요. 종편은 시민의 편이 아니예요. 그들은 그냥 개.돼지를 원할뿐인데 시민들이 서민들이 나서서 동조하니 ....답답할 뿐 입니다
    .

• 19. 언론이아님
    '17.4.5 9:01 AM (61.74.xxx.243) - 삭제된댓글

원래 저랬어요. 맘에 안들면 여기 안빠들처럼 말도 안되는 걸로 맨날 물고 늘어지고 비방하고, 노무현대통령이 임기 5년동안 연일 시달리셨죠.

조중동에서 종편만든이유죠. 인터넷 발달로 종이신문의 용도가 줄어드니까, 이명박때 기를쓰고 종편만들고.. 지금은 이미 조중동이 거대 권력이 되어서 건드리기도 어렵고, 지들 입맛대로 기사써대고 사람들을 요리조리 요리함.

• 20. 언론이 있기는 한가
    '17.4.5 9:01 AM (125.176.xxx.188)

jtbc 조차 황당할때 많죠
    정말 국민빼고 문재인 편은 없어요
    우리가 지켜야 해요!!
    한명이라도 더 현실을 인지 시키고 설득시켜야해요

• 21. 언론아님
    '17.4.5 9:04 AM (61.74.xxx.243)

원래 저랬어요. 맘에 안들면 여기 안빠들처럼 말도 안되는 걸로 맨날 물고 늘어지고 비방하고, 노무현대통령이 임기 5년동안 연일 시달리셨죠. 결국은 지지율 떨어뜨려, 이명박 당선시킴. 여기 안빠들 하는 것도 다 수법인데, 문제는 그게 통한다는 거예요. 그러니까 이런식으로 장난치고.. 뒤에서 누군가 돈많은 권력이 조종하고 있음.

조중동에서 종편만든이유죠. 인터넷 발달로 종이신문의 용도가 줄어드니까, 이명박때 기를쓰고 종편만들고.. 지금은 이미 조중동이 거대 권력이 되어서 건드리기도 어렵고, 지들 입맛대로 기사써대고 사람들을 요리조리 요리함.

• 22. 정상과 상식을 믿자
    '17.4.5 9:13 AM (211.46.xxx.28)

비정상언론을 보면
    역 쉬~! 시대가 대통령을 만드는구나싶네요
    더욱 민주적으로 정상으로보이는 분을 믿겠네요

• 23. 쓸개코
    '17.4.5 9:43 AM (218.148.xxx.225)

원래 저랬어요. 222

• 24. 오수
    '17.4.5 1:29 PM (112.149.xxx.187)

원글님 큰웃음 주셨네요..ㅎ 누구 뒤 헐겠다....ㅋㅋ저것들이 언제 언론이었던적이 있었겠습니까?? 우리가 정신 단디 챙겨야지요...