82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 JTBC ‘막장 인터뷰’…네티즌 '내 귀를 의심했다'

이런걸지지하는... 조회수 : 3,935
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=016&aid=000...

특히 대선후보임에도 질문하는 앵커에게 삿대질에 반말투로 “작가가 써준 대본을 읽지 말라”고 말하는 등 이해할 수없는 답변을 해 손 앵커의 말문이 막히게 하기도 했다.

이어 손석희 앵커는 유승민 바른정당 후보가 홍 후보를 향해 대선에 출마할 자격이 없는 사람이라고 말한 것에 어떻게 생각하냐고 묻자 홍 후보는 이미 조선일보에서 다 말했다며 인터넷에 찾아보라고 말했다. 

그럴려면 인터뷰를 왜 하냐는 손 앵커의 질문에 홍 후보는 자신이 말릴 것 같아 답변 안하기로 했다면서 계속해서 인터넷에서 찾아보라고 말했다.

참...
박근혜를 만든 곳에서 또 ...이런 사람을...ㅉㅉ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.4.5 7:57 AM (175.223.xxx.167)

그쪽 지지자들은 속시원하다고 난리드만요
    저도 나름 재미있게 봤어요
    홍트럼프 맞구나하면서

• 2. 정말
    '17.4.5 7:59 AM (210.96.xxx.161)

술취한 할배가 깐죽거리며 사람 복장터지게하던데요.
    손석희님 참느라 고생하셨어요.
    진짜 깜냥도 안되는 저질이었어요.

• 3. 근데
    '17.4.5 8:00 AM (175.223.xxx.25)

"인터뷰 찾아봐라" "검색해서 읽어라" 가 유행인가 보네요. ㅋㅋ

• 4. 인터뷰 보니
    '17.4.5 8:02 AM (223.62.xxx.188)

이번에 후보 사퇴 하려고 그렇게 인터뷰 한거에요

• 5. ...
    '17.4.5 8:03 AM (223.62.xxx.157)

저런 저급한 인간도 대통령된다고 나오고 또 많이 찍어주는 참 답답한 나라

• 6. 홍준표
    '17.4.5 8:12 AM (1.239.xxx.2)

교활한 넘 홍준표의 ...

첫째, 친박계 지지자들을 의식한 매우 계산된 행동이구요..일베의 영웅이 되겠고..적폐세력들이 아주 좋아하겠죠

둘째, 이 나라의 트럼프로 자리 매김하겠다는것..
    엉뚱한 짓 ..기행으로 어디까지 가나 대통까지도 한번 가 보겠다는것이죠

• 7.
    '17.4.5 8:14 AM (49.167.xxx.131)

트럼프도 돈이나 많죠 어디 복덕방 할배가 눈섶문신 빙신같이하고 하고 웃겨요

• 8. 동감
    '17.4.5 8:27 AM (210.106.xxx.156)

윗님 얘기에 동의
    대선판을 훼방놓자는 심뽀(보)!!!
    그러다 자리 얻어 걸리면 나라를 망쳐 놓으려고...
    고기도 먹어 본 놈이 어쩌구하는 말이 떠오르네요

• 9. 끝까지 완주나 하길 ㅋ
    '17.4.5 8:33 AM (125.176.xxx.188)

관심없다는 ㅋ

• 10. 마치
    '17.4.5 8:39 AM (223.62.xxx.139)

술취한줄 알았어요;;;;

• 11. 이런게 바로
    '17.4.5 9:04 AM (223.62.xxx.21)

극우 수준. 맴매를 부르는 입

• 12. ..
    '17.4.5 10:25 AM (14.38.xxx.247)

진심 능구렁이같았어요

듣기싫은이야기는 대답안한다하고하거나
    좋은이야기만하자고하며 이죽거리고

• 13. 아울렛
    '17.4.5 10:38 AM (218.154.xxx.3)

사람이 쌍스러워요 너무저질인사람 바로인증 그래서 쌍스런 사람은 발을 못붙이게해야해요

• 14. 그냥
    '17.4.5 10:53 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

입에올릴 가치도없는 인간쓰레기예요

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.5 11:15 AM (220.77.xxx.11) - 삭제된댓글

짱구눈썹에. 하는짓도 딱 짱구수준~~
    죄없는 짱구한테. 미안해지려하네~~ 짱구야~미안^^