82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'거지갑' 박주민 의원 부모, 폐지 주워 남몰래 선행…온라인서 화제

고딩맘 조회수 : 2,140

[박주민 1문1답 포함] "묵묵하던 아버지가 좋은 일을…폐지 줍는 노인 기초수급 입법 준비 중"

http://m.ilyo.co.kr/?ac=article_view&toto_id=&entry_id=240431

평소 무뚝뚝하고 무릎이 안좋아 걷기도 힘드신 아버님이 남몰래 이런 봉사를 해오셨네요 ....

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐...
    '17.4.5 7:09 AM (182.225.xxx.22)

반성해봅니다.
    콩심은데 콩이 ...
    박주민의원의 성품이 그냥 혼자 생긴게 아니었어요.

• 2. ...
    '17.4.5 7:14 AM (39.121.xxx.103)

전 박주민의원이 대통령되었음 좋겠어요..
    왜 나이들고 정치오래한 그런 사람들만 대통령되는건지 모르겠어요..
    젊고 국민위해 열심이고 이렇게 좋은 정치인들이 있는데...

• 3. 훌륭한
    '17.4.5 7:19 AM (221.148.xxx.8)

부모님이시네요
    그런데 정치인의 활동을 오래 보지도 않고 그냥 좀 괜찮다 싶은 민주당 의원은 다 대통령 했으면 좋겠다 이런건 너무 위험하죠
    여기서 차차기 차차차기 등으로 언급되던 정치인들이 어떻게 이 곳에서 까여나갔는지 생각해 보세요

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.5 7:23 AM (175.115.xxx.217)

저도 요즘 이분 보며 정치경력 더 쌓고 미래에 대통령으로 나와주면 좋겠다 싶었어요.

• 5. ...
    '17.4.5 7:26 AM (39.121.xxx.103)

전 정치인활동 오래해보는게 뭐그리 중요한가싶어서요..
    정치 오래해갈 수록 초심잃어하고 나쁜물이나 들고..
    초심을 가지고 진짜 본인욕심보다 국민을 생각하는 마음이 더 클때
    대통령을 하는것도 괜찮지않을까...싶은맘이 들어요.

• 6. ...
    '17.4.5 7:27 AM (122.44.xxx.143) - 삭제된댓글

박주민은 좀 괜찮다싶은 정도가 아니죠

차차기 이런 소리 나불대고 싶은게 아니고,
    저렇게 의정활동 하는 사람만 국회의원 하면
    이 나라가 얼마나 좋아질까 탄식이 나던데요

온갖 앞잡이, 핵폐기물 같은 것들은 싹 치워버리고 (그런 놈들 대체 누가 뽑아주는지) 박주민으로 1-300까지 채웠으면!

• 7. 바람
    '17.4.5 7:31 AM (116.33.xxx.87)

건강한,부모밑에 건강한,자식 있네요

• 8. 역시
    '17.4.5 7:54 AM (125.185.xxx.178)

청와대로 쫓아내야할듯.

• 9. 이 분
    '17.4.5 8:03 AM (14.52.xxx.157)

대통령되시면 그렇게도 다들 부러워하는 북유럽국가로 나라 통째들고 이동될듯요 울 딸이 그때쯤은 투표권있겠죠? 흐뭇~~

• 10. 플럼스카페
    '17.4.5 8:05 AM (182.221.xxx.232)

이 분 정말 보배입니다.

• 11. 보배
    '17.4.5 8:26 AM (175.223.xxx.221)

그러니까요
    좋은일많이 하시는데요
    법 만들때좀~~알리고해주세요
    네티즌들이 동참할수있게
    어떡해된게 당에서도 모르고있고
    네티즌들이국회사이트들어가서
    겨우찾아서 밀어줘야하니 답답~~
    의원님~~~일하실때 좀알려주세요

• 12. 우리가바라는
    '17.4.5 8:41 AM (223.62.xxx.139) - 삭제된댓글

이시대 진정한 정치가가 요기잉네?

• 13. 우리가바라는
    '17.4.5 8:46 AM (223.62.xxx.139)

이시대 진정한 국회의원이 요기잉네?

• 14. 박주민후보 아버지.JPG
    '17.4.5 8:57 AM (203.247.xxx.210)

총선때 공천도 늦게 되고 지명도도 없어서
    어렵지 않을까 하던 차에 아버지 사진까지 마음 짠했던

http://www.instiz.net/pt/3692607

• 15. 쓸개코
    '17.4.5 9:41 AM (218.148.xxx.225)

정말 돋보이게 열심히 하시는 분이죠. 영입되길 천만다행^^

• 16. 고딩맘
    '17.4.5 9:49 AM (183.96.xxx.241)

지난 총선 때 머뭇거리던 박의원 모습이 눈에 선하네요 ㅎ 박의원 트윗이 젤 바빠요~ 팔로우하세요~

• 17.
    '17.4.5 12:42 PM (116.127.xxx.191)

아버님 사진 깔끔하고 정갈하게 갖춰입으신 노신사의 수줍음이 묻어나는 표정에 아랫니 하나 빈 자리가 짠하네요...