82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인이 대통령되면 제일먼저 털릴사람은 이명박이라하던데요

이제보니 조회수 : 1,820
전원책인가? 차명진의원인가가?
하는 사람이 무슨 프로에나와서 그랬던거 같은데. .
자기가 문재인이쓴 책을 봤는데 거기에 그리 써져있었다구요.
그래서 지금 가짜뉴스 돌고 무능 프레임 씌우고 안철수 종편에서 띄우고 이 난리를 치는가 싶네요?
그래서 참 치졸하고 조직적으로 발악발악 하는가봐요.?
그렇다치더라도 본인이라도 능력이 있으면 상관없는데,
안철수랑 김제동이랑 사드에대한 얘기하는거 동영상 봤는데 대통령하겠다고 나온 사람이 정책도 없고, 말하는거 수준이 딱 몇년전에 박그네 수준이던데.
김제동한테도 발려버리고 . 대꾸도 못 하고 쪽팔리게 앉아있고
아는것도 없더만. 그냥 하던대로 회사운영이나 하면 되겠더만요
그럼 그렇지 싶더라구요.
또 박그네같은 그런수준 대통령되면 진짜 . . . .
대한민국 국민들.접시에 코박고 죽어야되요.
여기에서.알바나 댓글 부대동원 된 사람들 정신차리고 .
또 피같은세금 내고 개돼지 되는수 있어요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.5 12:45 AM (180.229.xxx.230)

이명박은 진즉에 알고 그림 짜고 있었지요
    1번 꼭두각시가 나가 떨어지면 2번..다음 3번..
    이제 마지막까지 온것 같아요
    절대 이 매국노맘대로 못하게 막을겁니다

• 2. 서서히
    '17.4.5 12:47 AM (118.101.xxx.29)

드러나는 것 같네요. mb의 큰 그림
    적폐를 단죄하는게 이리도 고단한 길입니다.

• 3. 맹ㅇㅇ
    '17.4.5 12:47 AM (67.184.xxx.66)

마지막 한달 싸움이에요. 한달만 힘내요.
    나은 미래로 가느냐 과거에 붙잡혀 후퇴하느냐
    아마 이번이 대한민국 역사상 마지막 기회일거에요.

• 4. 홍준표씨
    '17.4.5 12:48 AM (218.150.xxx.251) - 삭제된댓글

엊그제 뭐라고 하냐면
    좌파들이 정권을 잡으면 4대강 도로 파헤친다나
    저들이 싫어하는 이유가 그것인가 봅니다.

• 5. ^^
    '17.4.5 12:48 AM (39.112.xxx.205)

촛불을 4월마지막주에 들면 어떨까요?

• 6. 문죄인이 대통령 될일 잇나?
    '17.4.5 12:48 AM (59.28.xxx.180)

안철수가 무서운 상승세인데~중도 보수 모두 문비토하고 나서는 판인데~안희정까지 문자폭탄 양념발언으로 안희정 지지자들도 등돌리고. 속좁은 문죄인 이기고도 비아냥 거리는 짓거리. 치졸한 인간. 어대문은 문빠들 희망사항 불과. 담주면 역전될듯. 또 문빠들 멘붕 패닉 발광할듯~

• 7. 이봐이봐
    '17.4.5 12:50 AM (14.48.xxx.47)

59.28 이렇게 티가난다니까요.

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.5 12:51 AM (125.178.xxx.214) - 삭제된댓글

원글님 세금 얼마나 내는지 궁금하네요.
    내 피같은 세금 후원금으로 식비 1억 쓰는 사람보다는 기부금내고 자기 사무실 여직원 성과급 주는
    안철수가 더 알뜰히 쓸것 같은데요.

• 9. 그래서
    '17.4.5 12:55 AM (14.48.xxx.47)

윗님.순실한테 주니 기분좋아요?
    지금 세금 얼마내냐가 중요한가?

• 10. 돈 몇푼없는 서민도 재산 추징당하고
    '17.4.5 12:56 AM (123.111.xxx.250)

감옥가게 될것 같으면 수단과 방법을 안가릴텐데 하물면 전직 대통령에 몇백조 국민세금 사기친 인간이 무슨짓인들 못할까요.
    .얼마전에 정권 재창출한다고 한것도 그런 이유고..
    콩밥 안먹으려고 죽기살기로 발악할겁니다
    벌써 재벌언론 종편에 쥐새끼의 밑그림이 드러났잖아요

• 11. 문재인캠프에 쪽지보낼거예요
    '17.4.5 12:59 AM (124.111.xxx.221)

안철수후보와 TV후보토론에서
    4자방 어떻게 처단할건지 꼭 물어달라구요.

• 12.
    '17.4.5 1:02 AM (219.255.xxx.120)

이명박이가 일생 일대의

문재인 대통령 못 대게 하기 위해서

모든 것을 동원해서 막아내고 있죠

안철수가 돼야

살아 남으니까요

• 13. ........
    '17.4.5 1:03 AM (188.166.xxx.88) - 삭제된댓글

문재인은 다른 사람은 몰라도 이명박은 절대 못털어요.

참여정부시절 삼성이 어떻게 개입했는지

또 삼성 x 파일 그림까지 다 쥐고 있는게 이명박인데

오히려 누가 수사하려하면 막아설게 문재인이죠

• 14. 문충이들
    '17.4.5 1:03 AM (59.28.xxx.180)

이제 안명박 프레임이냐? 마이봣다. 뒤에 호남 이명박 잇다고? ㅎㅎ 국민들이 믿겟나? 자꾸함 된다고? 문근혜가 더 비슷한 진실같군. 바퀴벌레들

• 15. 주변사람 10명
    '17.4.5 1:03 AM (223.62.xxx.81)

설득합시다.
    밥 사주면서ㅎㅎ

• 16. 차기 대통령이 할일은
    '17.4.5 1:06 AM (99.231.xxx.163)

무너져가는 나라를 바로 세우는 일입니다.
    경제, 국방, 외교등 이명박근혜가 싸질러 논 ㄸ 치우는 일도 버거울텐데,....
    우선순위상 MB터는 일이 조금 있다 해도 됩니다.

MB터는게 가장 시급하고 가장 중요하다고 생각되시는 분들은 문재인 지지 하시면 됩니다.
    저처럼 시급한 경제, 외교, 국방 현안을 먼저 해결할 후보를 원하면 안철수 찍으면 됩니다.

• 17. 철수반대
    '17.4.5 1:09 AM (117.111.xxx.49)

안철수되면 이명박근혜 다시 살아나서 기어나올듯
    순실이도 나오고 기춘이도 나오고 우병우도
    그꼴은 못보지

• 18. @@
    '17.4.5 1:11 AM (183.97.xxx.42) - 삭제된댓글

Mb똘마니는 어련하겠어요
    아바타로 충실히 말아먹겠지
    그 꼴 못봐여

• 19. 오늘 지령은 안명박 이네요
    '17.4.5 1:19 AM (59.28.xxx.180)

하지만 문근혜가 더 맞는듯

• 20. 오늘 인터뷰보니
    '17.4.5 1:20 AM (223.62.xxx.155)

안명박근혜예요.
    됐죠???ㅋㅋㅋ

• 21. 안철수후보에게 4자방 질문하면
    '17.4.5 1:22 AM (124.111.xxx.221)

99.231 님처럼 앵무새같이 대답한다에
    오십원걸어요.ㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '17.4.5 1:31 AM (117.111.xxx.118)

이명박 잔당들 82에서도 지금 발악중이죠

• 23. **
    '17.4.5 2:05 AM (180.69.xxx.126)

이명박은 파고 이석기는 풀어주겠죠.
    죄지었음 이명박이든 이석기든 벌받는거 당연한겁니다
    통진당없애는것도 문재인반대했으니까요

• 24. 그러니까
    '17.4.5 2:18 AM (97.70.xxx.93)

종편이 문재인을 그렇게 까고 안철수를 띄워주는거겠죠. 알바들 말고 진짜 안지지자님들 왜 보수 언론과 종편이 안철수를 띄워주고 일베까지 안철수를 지지한다고 생각하세요? 진심 궁금해요

• 25. 요즘 이명박이
    '17.4.5 3:47 AM (68.129.xxx.149)

댓글부대에 푼 돈들이 국민들 세금이었다는 생각만 해도 열불이 나서...

꼭!!!!
    문재인씨가 대통령이 되어서 이명박이랑 최순실, 박근혜 탈탈 털어내길 고대합니다.

• 26. 명박이는
    '17.4.5 4:55 AM (222.237.xxx.44)

파고 이석기는 풀어주는게 맞아요.
    이석기와 통진당은 박근혜정권의 희생양입니다.
    헌재도 정당해산한거 잘못 된거니 재판관들 이름 기리 보존되겠죠.

• 27. ㅇㅇ
    '17.4.5 5:01 AM (61.75.xxx.45) - 삭제된댓글

통진당 잔당 멤버들이 이재명 지지한다고 이재명을 빨갱이로 몰고 가더니
    문재인이 경선 통과하고 나니 이석기도 풀어주고 통진당도 희생양이라고 하네요

• 28. ㅇㅇ
    '17.4.5 5:02 AM (61.75.xxx.45)

문재인 지지자들 통진당 잔당 멤버들이 이재명 지지한다고 이재명을 빨갱이로 몰고 가더니
    문재인이 경선 통과하고 나니 이석기도 풀어주는게 맞고 통진당도 희생양이라고 하네요.

• 29. ㅇㅇ
    '17.4.5 6:16 AM (218.238.xxx.77)

이명박 잔당들 82에서도 지금 발악중이죠 222222222222222

• 30. 이명박이 키운사람 곧 안철수군요.
    '17.4.5 6:56 AM (175.208.xxx.64)

앞으로 예의주시해서 봐야겠어요.