82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 상대해주지 마라..민중의 소리 이완배기자

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,372

김용민 브리핑

4월5일

내용 좋네요

차분하게 설명이 잘되고

보수기독교 이야기도 좋았고요

민중의 소리 기자

안철수의 프레임에 걸려들지 마라

그게 그가 원하는 거다

문재인은 그냥 문재인의 비전을 국민만 믿고

즉 자꾸 그쪽은 언급하지만

응대하지 마라

좋은 생각

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.4.5 12:33 AM (58.226.xxx.132)

가지가지하네.
    다들 신으로 받들 태세.

• 2. 비전이 없는데
    '17.4.5 12:34 AM (223.62.xxx.3)

어떤 비전제시?

적폐청산 !!

• 3. 굿 아이디어
    '17.4.5 12:34 AM (175.223.xxx.185) - 삭제된댓글

좋은 방법이네요^^

• 4. ...
    '17.4.5 12:35 AM (1.238.xxx.93)

웃기고 있네요, 안철수를 프레임에 가둬서 해칠려고만 한 작자들이 문재인 지지자들인데`

• 5. ..
    '17.4.5 12:35 AM (58.141.xxx.60)

맞아요..아주 존재감 부각시킬려고 종편도 인터넷도 난리잖아요..여기 82도 아주 그악스런 비방꾼들 난리고요... 다같이 상종하지 맙시다..
    이명박그네 시절 국정충이 창궐할때 먹이금지 했듯이요..

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.5 12:36 AM (125.178.xxx.214) - 삭제된댓글

좋네요. 이제 안명박 네거티브 그만하고 정책 대결 합시다.
    안철수 후보도 그거 바란다고 하잖아요.

• 7. ...
    '17.4.5 12:36 AM (203.90.xxx.70)

김용민 . 어디서 그 드러운 입을 놀리고..
    지지하는 인간들의 면면이 참 가지가지.
    그것도 훈수라고 . 선거철만 되면 튀어나와서 헛소리질.

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.5 12:36 AM (223.62.xxx.3)

웃겨서

비전이 없어서 비전 제시 못해요

민주당 경선 끝나고
    안희정 이재명꺼 정책 뺏었어요

웃기지도 않음

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.4.5 12:37 AM (182.221.xxx.44)

찰스
    상대해주지 말라고 ㅎㅎ
    맞는 말이에요

• 10. 아이고
    '17.4.5 12:37 AM (209.171.xxx.234)

민주당 신세.
    능력없는 선장에 말많은 사공은 많으니 배가 산으로 갈수밖에.

• 11. ..
    '17.4.5 12:39 AM (58.141.xxx.60)

원글님..
    상식있고 도덕있는 지성인들이 모두 문재인을 지지하니 문재인이 대통령 됩니다~~ ^^

• 12. ..
    '17.4.5 12:44 AM (223.38.xxx.235) - 삭제된댓글

아니,이게 누군가.
    여성의 생식기를 보징어 어쩌구 비하한 인간 아닌가요.
    상대하기도 싫은 건 김씨 본인이거든

• 13. 진짜
    '17.4.5 12:44 AM (14.48.xxx.47)

정신차리고 뉴스를 보면 답이나와요
    지금 종편에서 안철수를 띄우는 이유가 뭘까요?

• 14. ..
    '17.4.5 12:45 AM (223.38.xxx.235) - 삭제된댓글

아니,이게 누군가.
    여성의 생식기를 보징어 어쩌구 비하한 인간 아닌가요.
    상대하기도 마주치기도 싫은 대상은 김씨 본인인걸 모르나.

• 15. ..
    '17.4.5 12:46 AM (211.177.xxx.228)

맞아요.
    상대해 봤자 남은게 없어요.
    우리후보지지 하면서 지나치게 편파적인 기사엔 기자에게 항의도 하고 전화도 하면서 지켜내야 합니다.

• 16. ..........
    '17.4.5 12:46 AM (220.86.xxx.59) - 삭제된댓글

제발 그렇게 해주세요.

안철수 지지자님들은......문 씨측이라면 이제....진저리가 나거든요

제발 이쪽 신경쓰지말고 본인 능력이나 업그레이드 하라 하세요 좀..

• 17. ...
    '17.4.5 12:47 AM (125.177.xxx.61)

동감이에요. 제발 안철수한테 신경 좀 꺼주세요.

• 18. ...
    '17.4.5 12:50 AM (61.102.xxx.138) - 삭제된댓글

내말이요, 제발 안철수 상대하지 말아주세요.

• 19. 제발
    '17.4.5 12:53 AM (116.88.xxx.163)

저 인간과 여기 원글님 비롯 안까들이나 안철수 상대하지 않는 솔선수범을 좀 보이세요 ㅎㅎㅎ

진짜 상대를 안할 생각인 사람들은 아예 저런 말 하지도 않는다는.

• 20. 담주면 뒤집어진다
    '17.4.5 12:56 AM (59.28.xxx.180)

문제인은 문빠들 빼고 다시러함. 중도 보수는 안철수 지지. 안철수 대통령되면 문제인 아주 박살내고 털어서 조져버릴듯. 친재벌 아들문제등 박그네꼴 날수도 잇을듯. 저질 거짓말 위선자. 안철수 발바닥도 못따라오는 인간. 살아온 삶을 봐도~

• 21. ㅇㅇㅇ
    '17.4.5 12:56 AM (182.221.xxx.44)

요 위에 몇몇 분들
    철수의 대선 출정선언 이나 한번 더 들어보세용 ㅋㅋ

문재인 이길사람 누구입니꽈~~~~?
    어유 쪽팔리지도 않나 원 ㅉㅉ

• 22. 달빛여시
    '17.4.5 12:57 AM (87.65.xxx.143) - 삭제된댓글

김용민이 그입으로..뭐라는고??.에고....

• 23. ㅋㅋㅋ
    '17.4.5 12:58 AM (58.226.xxx.132) - 삭제된댓글

별게 다 필독이라네
    에휴,,

• 24. ........
    '17.4.5 1:01 AM (188.166.xxx.88) - 삭제된댓글

아이구 나꼼수 멤버들 아닌척 하더니

결국 문재인 나팔수 드러내놓고 강조하네요

김용민 말 열심히 들어주면 고맙죠

김용민 선거때마다 똥볼차기 선수 아닌가요?

저런 나꼼수 멤버들 방송만 들으니 문지지자들이 미쳐서 광신도를 넘어 베충이 수준이 된거죠

만일 이번 선거에서 진다면 팟캐스트 이 사람들의 약발짓 부작용 효과가 1순위가 될수도

• 25. ...
    '17.4.5 1:10 AM (58.226.xxx.132)

글 내용 지웠네요
    창피하긴 했나보군

• 26. ...
    '17.4.5 1:11 AM (58.226.xxx.132)

이러다 아예 글을 삭제하는 것 아님?

• 27. ㅇㅇㅇ
    '17.4.5 1:11 AM (182.221.xxx.44)

아니요
    교정하다가
    실수로 날릴 뻔 했답니다 ㅎㅎㅎ

• 28. 안명박인줄 알았는데
    '17.4.5 1:24 AM (120.136.xxx.136)

인터뷰보니 안그네 같기도~

• 29. 김용민
    '17.4.5 1:30 AM (99.231.xxx.163)

김어준, 유시민, 정봉주 같은 분들이 대표적인 반안철수 정치평론 방송인 들 이죠. 그 밑에 똘만이 기레기들도 거느리고 있구요.

특히 유시민은 지난 총선전 야권분열로 새누리 180석 압승 안철수 노원구 낙선및 국민의당 폭망을 예상했고, 모든 책 책임은 야권분열을 초래한 안철수에 99% 책임이 있고. 정계 은퇴을 미리 조언했던 분입니다.

안철수와 관련된 모든 이슈에 대해서는 전혀 객관적인 평가나 예측을 못하는 사람들입니다. 별 이유는 없는 것 같고 그냥 나보다 잘나서 싫은가 봅니다.

• 30. 무슨 벌거벗은 임금님도 아니고
    '17.4.5 5:07 AM (211.108.xxx.86)

닭사모처럼 지들끼리
    철수까면 다 나쁜놈 이러고 있네?
    머리가 있다면 저럴 수 있을까 싶다

반안철수가 많은게 아니라
    내가보기엔
    전부다 반 안철수인것 같은데 말이지

• 31. 아참
    '17.4.5 5:17 AM (211.108.xxx.86)

일베와 종편이 있구나
    일베와 종편이 밀어주는 철수

• 32. ㅋㅋ
    '17.4.5 7:42 AM (39.7.xxx.115)

가지가지하네.
    다들 신으로 받들 태세.22222

정책도 준비된 대통령 이라고 하더니 공약은 남의 것 베껴쓰고 민주당 경선 끝나고는 이재명 안희정 것 뺏어쓰고
    그러니 뭔들 진정성이 있겠어요.

할 수 있는 말이 공허한 일베 종편 이명박 프레임 씌우기 뿐.