82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거때마다 개입하는 국정원 놔둬야합니까

ㅅㅈㅅ 조회수 : 653
댓글조작질만 하는줄 알았더니 카톡으로 가짜뉴스 퍼뜨리고 있었네요ㅎㅎㅎ
아놔 지난 대선에서 문재인씹고 그렇게 박그네 밀더니..
이번에 또....
선거때마다 여론조작질하는 언론 포탈 국정원방지법이라도 만들어야될듯.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ................
    '17.4.5 12:21 AM (122.47.xxx.19)

국정원을 저렇게 움직이는 힘은 어디일까요?

• 2. .......
    '17.4.5 12:22 AM (211.200.xxx.12)

국정원은 대체 실체가 뭔데
    국가기관인데
    누가움직이길래
    법위에서 불법행동을 맘대로 하는거죠??

• 3. 지굼
    '17.4.5 12:22 AM (14.48.xxx.47)

엠비가 똥줄탔나봐요

• 4. 국정원에대한
    '17.4.5 12:23 AM (110.70.xxx.121) - 삭제된댓글

문재인님 공약 빨리 실현되는 날이 오길 고대합니다 5.9있어요 그날이!꿋꿋하고 담담하게 기다리자구요

• 5. ......
    '17.4.5 12:24 AM (211.200.xxx.12)

걔 좌익효수는 어떻게됐었죠?
    개인의견이라고 무죄로 풀려났죠?
    흠 ....

• 6. 한여름밤의꿈
    '17.4.5 12:25 AM (183.105.xxx.126)

진짜.. 지난 대선만 생각하면.. 정말 억울합니다. 억울하게 뺏긴 대통령 문재인입니다.

그러니.. 이번에는 더 방해를 하려고 하겠죠. 문재인 대통령 되면.. 지난 범죄가 드러날까봐 얼마나 두려울까요? 우리는 지난 대선 부정을 바로 잡는다는 차원에서라도... 이번에는 문재인 대통령으로 정권교체해야 합니다. 그렇게 될거구요.

• 7. 냅두세요
    '17.4.5 12:27 AM (211.198.xxx.10)

국정원 댓글 원조는 노빠들이에요
    벤치마킹을 제대로 하는 중이구요
    과거 노빠들이 가짜뉴스로 김대업으로 병풍조작하고 이회창 부인의뇌물조작해서
    얼마나 가열차게 퍼돌렸는지 국민들은 다들 기억할 겁니다
    우리도 하고 당신도 하고
    나라를 말아먹고 있네요

• 8. .......
    '17.4.5 12:29 AM (122.47.xxx.19)

국정원을 냅두라는 저사람은 ㅁ ㅊ 나 봄.아니면 국정원인듯.

• 9. 바라는점 문자할까요?생각날때마다
    '17.4.5 12:30 AM (39.7.xxx.36) - 삭제된댓글

문캠프 전화번호 02 785 1257
    문캠프 정책 제안 문자 010-7391-0509

작은 제보나 제안이 큰정책으로 진화 하길 바라면서요^^

• 10. 모두가 돈 때문에~
    '17.4.5 12:42 AM (211.226.xxx.135) - 삭제된댓글

국정원 예산중에 4천억이상을 증빙 (영수증같은이나 용도 보고없이 맘대로 쓸 수 있더군요.
    대통령은 2백억이상을 그렇게 사용할 수 있고요.
    하여간 정부 부처중에서 최고액 입니다.

괴물 국정원의 헌신적인 비호를 받은 정권이 누구인지 생각해 보면 답이 나오지요.

• 11. ...
    '17.4.5 12:42 AM (115.140.xxx.225)

문재인 국정원개혁 공약 이미 1월달에 발표한걸로 알아요.
    국정원 개혁 정권교체 안되면 못한다고 생각해요. 꼭 정권교체 해야 하고
    문캠에 함께 했던 신경민 의원이나
    김병기 의원 이 분들 국정원에 대해 엄청 잘 아는 분들이라고 생각해요.

• 12. 모두가 돈 때문에~
    '17.4.5 12:43 AM (211.226.xxx.135)

국정원 예산중에 4천억이상을 증빙 (영수증같은)이나 사용처 보고없이도 맘대로 쓸 수 있더군요.
    대통령은 2백억이상을 그렇게 사용할 수 있고요.
    하여간 정부 부처중에서 최고액 입니다.

괴물 국정원의 헌신적인 비호를 받은 정권이 누구인지 생각해 보면 답이 나오지요.

• 13. 드림
    '17.4.5 12:51 AM (67.239.xxx.116) - 삭제된댓글

좌익효수는 결론적으로 무죄를 받았네요.

망치부인님의 가족에 대한 모욕죄에만 개인 모욕죄만 받고
    나머지는 근무 시간에 댓글 놀이한것인데 아무런 처벌을 안 받았네요.

http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=129691

원장님 지시사항이라면 국정원장 지시사항을 말하는거겠죠?

• 14. 국정원
    '17.4.5 12:59 AM (180.69.xxx.218)

뿌리가 아주 깊을거에요 친일파 처럼 아주 끝까지 색출해서 뿌릴 말려버려야해요 이러니 그렇게 문재인 대선 주자가 될까봐 저것들이 극악을 떠는거죠

• 15. 국정원
    '17.4.5 1:39 AM (180.69.xxx.126)

물고늘어질건 늘 국정원뿐인가보네요

• 16. ....
    '17.4.5 3:46 AM (124.53.xxx.226)

이글은 안지지자와 국정원이 싫어 합니다

• 17. 180.69
    '17.4.5 4:44 AM (175.223.xxx.80)

댁은 찔리겠지만,
    국가기관이 국민세금으로 국민 이간질하는데 쓰는데
    변명꺼리가 있나요?