82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 구치소장 구속시켰으면 ~

그냥 조회수 : 3,608
박근혜에게 특혜를 엄청 주네요. 법 앞에 평등인데 .
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정신없는듯
    '17.4.3 8:41 PM (211.201.xxx.122)

청문회때 그 구치소장인가요?
    확실하게 저렇게 하는게 법적으로 문제없는지 따져봐야할것같습니다
    저분때문에 프리즌영화 정웅인이 주목받겠군요

• 2. 뭐야
    '17.4.3 8:41 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

정권교체 확실한데 저러는 꿍꿍이가 뭘까요
    공무원 곧 관둬도 괜찮은걸까

• 3. 그냥
    '17.4.3 8:42 PM (1.238.xxx.93)

특급 범죄자 방을 크게 늘려준다질 않나, 접견실을 만들어 준다질 않나`
    정말 철저히 막고 싶네요.

• 4. 지금
    '17.4.3 8:42 PM (210.96.xxx.161)

현재는 황교안이가. 밀어서 그런것같은데요.

• 5. ...
    '17.4.3 8:43 PM (108.63.xxx.232)

박근혜의 문제가 자신 때문에
    다른 사람의 인생이 망가지는데
    아무런 죄책감을 못 느낀다는 거...

• 6. ^^
    '17.4.3 8:44 PM (39.112.xxx.205)

황교안이 저러는거 막을 방법이 없나봐요?

• 7. 구치소장
    '17.4.3 8:45 PM (220.117.xxx.69)

조사해야할 것 같아요. 정권 교체하고요.

• 8. 그냥
    '17.4.3 8:46 PM (1.238.xxx.93)

과거 전두환 노태우 구속때처럼 한다는건데, 그 때 그리 한게 정상은 아니잖아요.
    잘못된 관행을 왜 답습하려하는지, 국민들 여론이 들고 일어나야 해요.
    완전 적폐죠 이런게` 범죄자에게 접견실이라뇨~

• 9. ^^
    '17.4.3 8:48 PM (39.112.xxx.205)

구치소장은 명령대로 해서 어쩔수없는건 아닌지..
    명령한놈이 누군지 알아냅시다

• 10. 그냥
    '17.4.3 8:49 PM (1.238.xxx.93)

명령한 놈이 누구던 구치소에서 벌어지는 일은 구치소장이 1차적 책임을 져야죠.

• 11. 최순실이
    '17.4.3 8:51 PM (119.200.xxx.230)

설치는 걸 보면 그냥 두고 볼 자가 아닌 듯...

• 12. ..
    '17.4.3 8:54 PM (124.58.xxx.122)

뒤에 누가 있는 듯.

• 13. ㅇㅇ
    '17.4.3 8:56 PM (58.140.xxx.124)

황교안이 버티고있는한...

• 14. 파랑
    '17.4.3 9:13 PM (115.143.xxx.113) - 삭제된댓글

황교안을 잡아야지 구치소장까지 구속 ㅎㅎ 뭐에요~
    구치소장이 혼자 판단해서 오바하겠어요?
    왜 박근혜 방 앞에 있는 교정공무원도 구속하죠?

• 15. 그냥
    '17.4.3 9:14 PM (1.238.xxx.93)

황교안이 자신이 했다고 말하겠나요? 답답하네요 윗님.
    실행한 서울구치소장에게 직접 권한 남용죄로 벌하면 되는거죠.

• 16. 이 또한 적폐...
    '17.4.3 9:45 PM (124.111.xxx.221)

오늘 문재인 후보가 수락연설에서
    대통령이 되고나서
    적폐를 적법한 방법으로 하나하나
    처단한다 하셨어요.
    우린 정권교체에 힘을 모으면 되구요.

• 17. ㅂㅂㄹ
    '17.4.3 9:54 PM (174.110.xxx.38)

저 구치소장 너무 구려요.
    청문회때 보셨죠?
    최순실 박근혜 추종자 중에 하나인듯해요.
    서울경찰청장도 박근혜가 꽂아둔 인간이라서 아주 드럽게 일하던데

• 18. 수개표아닌데
    '17.4.3 10:04 PM (58.143.xxx.20)

선거 괜찮나요? 걱정되네요.