82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원·김종인 어제 회동...이야기가 잘 됐다네요.

...... 조회수 : 1,457
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=052&aid=000...

박지원·김종인 어제 회동...'반문 공감'

박 대표는 오늘 기자들과 만나 어제 김 전 대표와 2시간 가까이 조찬 회동을 했다며, 구체적으로 나눈 이야기는 함구하겠지만 이야기가 잘 됐다며 이같이 밝혔습니다.

김종인 전 대표는 모레(5일), 이번 대선 출마를 선언할 예정입니다.

어떤 이야기가 잘 됐을까요?
요즘 이분들 보면...나이가 반드시 연륜은 아닌것 같아요.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.3 5:46 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

어떻게든 문재인 패권은 막아야 한다는 공감이 정치권에 있는건 사실인듯.
    아주 바람직하죠.
    부정부패 일삼는 정경유착 패권세력은 정치권에서 씨를 말려야 바로서죠.
    친박 사라진 곳에
    친문이 설자리는 없다.

• 2. 웬지
    '17.4.3 5:47 PM (121.154.xxx.40)

불안 하네요
    늙은이들은 그만좀 설쳤으면 좋겠어요
    무슨 작당들을 했을지 괜히 섬뜻해요

• 3. 에구~
    '17.4.3 5:48 PM (180.66.xxx.118)

늙은 꼴통들의 꼴값

• 4. 박지원은
    '17.4.3 5:50 PM (61.98.xxx.46)

항상 언론에 뭔가 있는듯 저렇게 던져놓더군요
    아침 김현정 뉴스를 보고..난 뭐 대단한거 있는줄 알았더만..쳇.~
    정보통 소식통이라 생각했는데 그것도 아님

• 5. ...
    '17.4.3 5:50 PM (1.238.xxx.93)

문재인도 65 세인데 늙은 꼴통인가요`
    나이 보다 내용을 봐야죠`

• 6. ..
    '17.4.3 5:51 PM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

맨날 누구 만났다는 이야기만 있고
    제대로 실현 하는거 못봤음.. ㅎㅎ

• 7. ..
    '17.4.3 5:52 PM (58.141.xxx.60)

권력 안나눠줄 문재인말고 권력 나눠줄 사람으로 대동단결..하자고 했겄죠..
    적폐노인분들이십니다~~

• 8. 이번선거는
    '17.4.3 5:52 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

문재인 vs 반문세력

• 9. 이번선거는
    '17.4.3 5:53 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

문재인 vs 반문잡탕세력

• 10. @@@
    '17.4.3 5:54 PM (180.66.xxx.118)

60대 중반과 70대후반이 같나요? 저둘의 만남은 뻔하죠뭐, 모사꾼과 구렁이의 만남

• 11. ㅋㅋㅋ
    '17.4.3 5:55 PM (175.223.xxx.235)

175.121 쓰고 다니는거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 모든
    '17.4.3 5:55 PM (110.70.xxx.249)

방해에도 불구하고 승리를 하면 진짜 짜릿하겠네요

• 13. ..
    '17.4.3 5:55 PM (180.224.xxx.155)

잘한다고 봅니다
    저럴수록 구도가 선명해져서 문재인이 더 유리해지니 고맙네요
    정치9단들끼리 꼭 협력하길!!

• 14. 어떤넘이
    '17.4.3 5:56 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

샐러드 연합하자고 했었죠.

정체성 그대로 두고 샐러드 연합하자고.

• 15. ...
    '17.4.3 5:57 PM (1.238.xxx.93)

문 또한 절대선이 아니므로 그들이 문에 대항하기 위해 뭉친다해도 나쁜 세력은 아닌거죠~

• 16. ...
    '17.4.3 5:58 PM (223.62.xxx.146)

샐러든지 잡탕 인지 연대하자했겠죠. 뻔하죠.

• 17. 언플의 달인
    '17.4.3 5:58 PM (117.111.xxx.78)

선거 30일 남았어요.
    대체 뭘 할 수있다는거죠?

• 18. 태극기할배 시즌2
    '17.4.3 6:00 PM (223.62.xxx.224)

짜증나네요.
    꼴통 할배들

• 19. ...
    '17.4.3 6:02 PM (221.167.xxx.125)

김종인 출마는 연기이고 연대하기위한 쇼 일듯

• 20. 원래..
    '17.4.3 6:09 PM (124.111.xxx.221)

요리 못하는 초보자가
    이것저것 다 때려 넣어서 맛을 망치죠.
    잡탕도 넣어야할 것 빼야할 것 구분해서 만들어야
    맛이 나는 법..
    저 잡탕 샐러드는 맛 보나마나...

• 21. 또릿또릿
    '17.4.3 6:14 PM (223.62.xxx.102)

"상대가 비난하기 시작하면 그것은 잘한다는 증거다. 잘못하고 있으면 상대는 무시하게 마련" -안철수-

국민당 박지원 안철수가 1년 365일 문재인 비난하는걸 보니 문재인이 정말 어마어마하게 잘하고 있는 증거인가보네요
    대체 얼마나 잘하고 있으면 하루도 안빠지고 문모닝으로 시작해서 문나잇으로 끝나는지요

• 22. 22
    '17.4.3 6:18 PM (59.187.xxx.109)

원래님 센스 만점!!
    그래서 제가 하동관을 좋아 해요

• 23. 트위터에서 본 얘기
    '17.4.3 6:24 PM (115.140.xxx.225)

뉴딜정책으로 유명한 프랭클린 루즈벨트 대통령은 메디슨 스퀘어 가든 연설에서
    "미국 역사상 한번도 이 세력들이, 한명의 후보에게 이토록 대항해 힘을 모은 적이 없습니다.그들은 만장일치로 저를 증오합니다.그리고 저는 그들의 증오를 환영합니다"라고 말을 남김
    https://twitter.com/adhoclala/status/847780039802236928

• 24. ..
    '17.4.3 6:26 PM (223.32.xxx.250)

김종인이 안철수 밀겠다는 것일 듯.
    적폐연대의 시작을 잘 했다는 것이다 하고 추측합니다.

• 25. 깆ㄷㅂㄷ
    '17.4.3 6:27 PM (175.223.xxx.150)

사퇴하려고 출마하는 사람 처음 봄.

김종인.

• 26. 으매@@
    '17.4.3 6:27 PM (118.218.xxx.190)

자리에서 어째튼 내려 오지 않으려고 노욕을 부리는
    할배들 때문에 입 거칠어 진다....

• 27. 오늘 신문에서
    '17.4.3 6:37 PM (211.198.xxx.10)

김종인이 입을 열었더군요
    문재인 후보가 자기에게 찾아와서 간곡히 사정했다
    비례2번도 약속했다고
    하지만 셀프공천이라고 욕 먹고있는 상황에서도 끝까지 모른 척 아무 말도 하지않았다
    나도 그렇고 안철수도 그렇고 똑같이 당했다고요
    문재인 후보는 애매모호한 사람이다
    아마 두 분이 모여서 서로의 울분을 토로한 듯

• 28. 오호
    '17.4.3 6:39 PM (211.198.xxx.10)

"상대가 비난하기 시작하면 그것은 잘한다는 증거다. 잘못하고 있으면 상대는 무시하게 마련" -안철수-

친문은 지난 5년을 가열차게 안철수를 밥도 안먹고 잠도 안자고 음해모략을 했으니
    맞는말씀!!!

• 29. 사면 아야기
    '17.4.3 6:50 PM (121.179.xxx.25)

안철수 사면 아야기 나오니 TK 지역 안철수 뛰우네요
    대구 경북이 홍준표를 버리고 안철수를 대항마로 갈아타나요

• 30. ...
    '17.4.3 6:51 PM (119.64.xxx.92)

대선후보토론회에 나가서 폭탄이라도 투하할 작정인건가..
    문재인 떨어뜨리려 나왔습니다..이러면서 ㅎㅎㅎ

• 31. ㅇㅇㅇ
    '17.4.3 6:54 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

김종인을 '경제민주화님'이라며 환영 하던 사람들이 누구더라.................

• 32. 썩은
    '17.4.3 7:22 PM (175.223.xxx.240)

감자들의 향수.

이미 장사 치룬 사람. 유령과의 밀회...
    그정도.

박대표도
    이제 미이라 준비 중....

• 33. 꿈꾸며~
    '17.4.3 7:47 PM (112.95.xxx.12)

두분다 그만 좀 쉬셨음 합니다.
    다들 아는데 본인들만 모르는 듯...