82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 시원하네요

고척돔 조회수 : 864
아까 부산에서 고척돔 가고있다는 사람이에요

안희정 대연정 연설끝나고
이재명 적폐청산 외치는데
속이 뻥 뚫리네요

확실히 아까운 정치인입니다
토론회에서
성질급하고
남말끼어들고
윽박지르고
그런 태도만 좀 고쳐주시면
좋은 정ㅈ디인으로 클거같습니다

다음 경기지사했으면 좋겠네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '17.4.3 3:32 PM (59.17.xxx.48)

같은 생각...헌데 이분 말씀은 시원시원한데 믿을만한 분인지 영 우려스러워요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.3 3:39 PM (223.62.xxx.254)

저바로앞에서 사진찍었어요. 다른후보 연설은 시간이 왜케 긴지 이재명 연설은 시간이너무 모자르다는 느낌 받고 굿이였어요

• 3. ㅁㅁ
    '17.4.3 3:42 PM (207.244.xxx.230)

적폐청산 철저히 해야죠. 마지막에 우리는 한팀이라고 ㅎㅎ

• 4. ..
    '17.4.3 3:48 PM (116.123.xxx.13)

이재명이 진짜죠.
    유튜브에 2,3년전 동영상만봐도이재명의 진가를 알수가있어요.
    굳이 해석과 편집과 미화가 필요없죠.
    성남시로 이사가지말고 이재명에게 투표하면됩니다.
    이번에 이재명 놓치면 후회합니다.
    문재인되면 아마 내란죄니 뭐니 씌워서 이재명 죽이기를 할것같습니다.
    이재명이 길거리버스킹,연설,성남시에서 국민의 권리를 몸소 실헌해 국민들이 깨어나게 하는것만도 기득권들에겐 아주아주 위험한 인물이거든요. 게다가 또다시 촛불이라도 앞장서면 어쩌게요? 이번엔 식겁했지만 다시는 정계에 발을 못붙이게하고 국민들로부터 외면당하게 하기위해 작업들어가야 국민들 적당히 개돼지로 부릴수있죠. 어차피 친재벌이라도 개의치않는 국민들이 있는데 우리나라는 고생더 해야하는거구요.
    지배당하는게 더 편하다는데..

• 5. 뭐니..?
    '17.4.3 3:53 PM (1.242.xxx.15)

성질급하고
    남말끼어들고
    윽박지르고....
    이런 점만 고치면 좋은정치인인데 아깝다..??
    차라리 이재명 싫다고 까놓고 얘기하시지 너무 교묘하시다.

• 6. 아까워요.
    '17.4.3 3:55 PM (182.19.xxx.39)

선진국형 정치인...
    경제공약 참 좋은 것 같은데, 이 사회가 못따라가는 것 같네요.

• 7. 진정한
    '17.4.3 3:57 PM (119.69.xxx.101)

연설가죠. 진짜 감동이더군요.
    앞으로 큰일 할분으로 예약~~

• 8. ..
    '17.4.3 4:25 PM (211.188.xxx.12)

이재명후보는 연설내용이 좋으시더라구요.
    실천할 생각이 있으신지는 못미덥지만요.
    우선 자질 검증부터 받으시는게 순서일듯 합니다.

• 9. ....
    '17.4.3 4:31 PM (58.121.xxx.183)

실천할 생각이 있는지 궁금하다는 생각이 들 정도로 내용이 알차죠.
    실천할 내용도 없는 추상적 언어 나열만 있는 연설도 들었어요. 오늘.

• 10. bluebell
    '17.4.3 8:57 PM (122.32.xxx.159)

대선 중에 좋은 평가 받아서. . 앞으로 큰 정치인으로 커나가며 원글님께서 말한거. . 그런거를 뛰어 넘었으면 좋겠어요. 좋아하는 정치인, 그래서 걱정도 하는 정치인. .^^