82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉하마을 이장님 짱입니다!!

ㅇㅇ 조회수 : 4,984
http://v.media.daum.net/v/20170403102703821

박근혜 지지 단체, 한 달간 봉하마을 집회 못해
봉하마을 주민, 4~31일 '안정 결의대회' 열기로 .. 이장 "시끄러워 못 살겠다"

이장님과 주민들이 한달치 집회신고했대요 ㅎㅎ

변희재 어쩔
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅍㅎㅎ
    '17.4.3 1:13 PM (218.236.xxx.162)

안정 결의 대회 이름 넘 잘 지으셨네요^^

• 2. 똥이
    '17.4.3 1:14 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

똥됐네요 ㅋㅋㅋ

• 3. 물로보고
    '17.4.3 1:14 PM (223.33.xxx.68)

봉하마을 주민들을 물로봤다가
    뜨끔했을듯.

• 4. 이장님
    '17.4.3 1:14 PM (1.231.xxx.215)

화이팅~~

• 5. ㅎㅎㅎ
    '17.4.3 1:16 PM (122.128.xxx.197)

지혜로운 대처이십니다.
    우리 희재는 언제나 철이 들랑가~

• 6. 쫄보
    '17.4.3 1:17 PM (117.111.xxx.36)

변희재 두번 올 돈이나 있나요
    박사모에게 보여주기위한 쑈했을뿐~~

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.3 1:18 PM (116.123.xxx.2)

슬프네요..이런현실이

• 8. 박사모
    '17.4.3 1:19 PM (182.227.xxx.157)

민폐덩어리
    ㄹㅎ 업적

• 9. ...
    '17.4.3 1:22 PM (223.62.xxx.245)

개만도 못한 늙은 좀비들~

• 10. 이장님
    '17.4.3 1:25 PM (70.178.xxx.237)

집회 신고 시간 아주 적절. 오전 10시 부터 밤 11시까지~ ^^

• 11. 변..
    '17.4.3 1:26 PM (221.138.xxx.62)

누가 똥 좀 치워주세요
    여전히 설치고 다니는거 괴롭네요.

• 12. 태극기가
    '17.4.3 1:30 PM (110.70.xxx.15)

봉하가서 고생하네요. 미칭 유인물하나만들어서 시위를 하던지 하지 국기에 욕을 먹이는지

• 13. 변희재
    '17.4.3 1:30 PM (59.17.xxx.48)

이거 국가내란죄로 어찌 안되는지 가짜뉴스도 발행하고 미친 x

• 14. 적폐청산
    '17.4.3 1:34 PM (175.203.xxx.47)

와 저런사람들은 도대체 뇌가 있는건지
    진짜 이해못할 어르신들...어르신들이라는 지칭도 아깝다 어휴..
    나이를 헛먹었나

• 15.
    '17.4.3 1:35 PM (49.167.xxx.131)

미친것들 왜 저기가서 지#들인건가지 무식이 튄다. 어쩜 저렇게 무대뽀에 떼쟁이에 무식한지 끼리끼리 모임

• 16. 동감
    '17.4.3 1:35 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

이장님 욕보셨네요! 감사합니다.

• 17. phua
    '17.4.3 1:37 PM (175.117.xxx.62)

짝짝짝~~~~~

• 18. 와플떡볶이
    '17.4.3 1:44 PM (211.201.xxx.173)

인두겁을 쓴 괴물들... 감히 저기서 그럴 생각을 어떻게 했는지.
    사람이라고 다 사람이 아님을 요즘 새삼 깨닫습니다.
    이장님이 현명히 대처하셔서 여사님께 참 다행이에요.

• 19. ..
    '17.4.3 1:46 PM (211.177.xxx.228)

할머니들과 조용히 살고 싶을 뿐 이랍니다.

• 20. 변희재는 눈알이 돌았어요 내보기에는
    '17.4.3 2:13 PM (1.246.xxx.122)

안과에 한번 가보던가..

• 21. londonbaby
    '17.4.3 3:00 PM (110.10.xxx.78)

귀신은 뭐하나 저런 인간 안잡아가고...

• 22. ...
    '17.4.3 3:12 PM (223.62.xxx.232)

정말 이장님 짱!!!!!! 감사합니다

• 23. ..
    '17.4.3 3:13 PM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

귀신은 뭐먹고 사노 저것들 안잡아먹고 222