82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고척돔 가고 있습니다

부산에서 조회수 : 1,182
거의 다 와갑니다
난생 처음 돔구장도 보고
자랑스런 민주당 후보경선도 보고

문캠
안캠
이캠
최선을 다했던 결과가 나오는
가슴벅찬 역사의 현장
내눈으로 보러갑니다

설레이버다
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맹ㅇㅇ
    '17.4.3 1:11 PM (67.184.xxx.66)

부어워요!! 응원많이 부탁합니다.

• 2. 원글
    '17.4.3 1:11 PM (117.111.xxx.36)

설레입니다

• 3. 맹님
    '17.4.3 1:12 PM (117.111.xxx.36)

오타 찌찌뽕 ㅋㅋ

• 4.
    '17.4.3 1:12 PM (218.236.xxx.162)

부산에서^^ 멋진 시간들 되세요~~

• 5. ..
    '17.4.3 1:12 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

감사하고 부럽습니다^^

• 6. 맹ㅇㅇ
    '17.4.3 1:13 PM (67.184.xxx.66)

ㅜ.ㅜ 칫. 본래 오타쟁이에요. 마음과 손이 따로 놈.

• 7. binibini
    '17.4.3 1:13 PM (183.98.xxx.52) - 삭제된댓글

와~~저도 가고싶은데 너무 멀어서..님 응원 열심히 하시고 후보수락연설의 감동의 순간까지 함께 하시길...

• 8. 어머낫
    '17.4.3 1:13 PM (112.152.xxx.129)

열정이 대단 하십니다.
    아마 오늘 완전 대선 분위기일텐데
    현장에 계시다니 부럽습니다.
    중계도 해주세요.^^

• 9. 좋아요
    '17.4.3 1:14 PM (175.211.xxx.111)

와~ 저도 가고 싶어요.

남편이랑 같이 일하는데, 점심 먹으면서 "나 고척돔 갔다 올까봐." 했는데,
    주문 받던 아저씨가 "당원이세요?" 하시는 거예요.
    "네 권리당원이예요." 했더니 반가워하시는 거 있죠.

근데 제가 자리를 비우긴 힘든 상황이라 못가네요.

가시는 분... 부러워요.
    잘 다녀오세요.

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.3 1:14 PM (175.223.xxx.59)

부산에서 가시는거에요?
    즐겁고 멋진 시간 보내고 오세요~~

• 11. 와우
    '17.4.3 1:16 PM (110.14.xxx.171)

현장에서 감동 두배 백배 느끼셔요~~전 집에서 보겠습니다.

• 12. 원글
    '17.4.3 1:19 PM (117.111.xxx.36)

응원 감사합니다

중계하겠습니다

• 13. 정권교체
    '17.4.3 1:20 PM (49.164.xxx.11)

와 부러워요. 중계부탁해요.

• 14. 좋아요
    '17.4.3 1:21 PM (175.211.xxx.111)

팩트TV에서 벌써 현장 중계 올라오네요.

https://www.youtube.com/watch?v=8l8GzVQXWT0

• 15. ...
    '17.4.3 1:22 PM (175.223.xxx.172)

저도 이제 버스타요...6640A번!

• 16. 원글
    '17.4.3 1:24 PM (117.111.xxx.36)

금천교 지났는데
    개나리 흐드러지게 폈네요
    부산은 벚꽃만발~~~

하늘 뿌옇네요
    부산하늘 완전 쾌청한데 ㅜㅜ

서울님들
    이젠 바다보다
    푸른하늘보러 부산오세요~~

• 17. ㅎㅎ
    '17.4.3 1:24 PM (207.244.xxx.152)

모사이트에서 고척돔에 좋아하는 아이돌 공연도 안가봤는데 대포카메라 들고 으뜸이 만나러 간다는거 보고 빵터졌네요. 저도 시간만 되면 가서 보고 싶었는데 부러워요. 가서 문재인, 안희정, 이재명 세 후보 다 응원해 주세요!

• 18. 현장
    '17.4.3 1:25 PM (112.152.xxx.129)

중계 재미도 쏠쏠하죠.
    전 문재인 후보, 노회찬,심블리 의원 촛불집회에서
    뵀는데 이재명시장, 안희정 지사도
    뵙고 싶네요.

• 19.
    '17.4.3 1:26 PM (223.62.xxx.75)

저도 가고 있습니다
    현장에서 뵈어요~

• 20. 원글님
    '17.4.3 1:30 PM (207.244.xxx.152)

부산 너무 가고 싶어요ㅠㅠ
    해마다 부산국제영화제 갔는데 너무 좋은 기억들만 있어서 서울 오면 항상 사진 보면서 또 가야지 했는데 세월호 이후 못갔어요ㅠㅠ 올해는 꼭 가고 싶어요!

• 21. 원글
    '17.4.3 1:31 PM (117.111.xxx.36)

다왔어요
    주차할곳 찾고있는데

주변 난리났네요
    경찰
    관광버스
    개인승용차

이게 대박 아닙니까??

• 22. ..
    '17.4.3 1:34 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

현장중계 너무 감사해요^^

이런글 너무 좋아요

• 23. 아잣
    '17.4.3 1:41 PM (211.36.xxx.251)

저도 지금 가는 중입니다. ㅎㅎ

• 24. 응원합니다.
    '17.4.3 1:51 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

민주주의 최후의 보루는 깨어있는 시민의 조직된 힘!!!

• 25. **
    '17.4.3 1:53 PM (61.82.xxx.167)

우~~~와
    부산에서 서울까지...!!!
    멋지십니다~~~
    서울에 있음서 구경만 하는 제가 부끄럽네요...^^;

• 26. 원글
    '17.4.3 2:14 PM (117.111.xxx.36)

고척돔 후끈하네요

여기서 야간 경기 보고싶네요

• 27. Pianiste
    '17.4.3 2:16 PM (125.187.xxx.216)

부산에서 오시다니 멋지시고 부러워요~~~!! ㅠㅠ!!
    전 할게 많아서 못가고 생중계 보고 있는데,
    오늘 고척돔 자리 꽉 차서 자리 없대요 진짜 이게 흥행이죠~~