82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한효주 나오는드라마나 영화...

ㅇㅇ 조회수 : 2,078
진짜 얼마전까지만해도 그 배우의 여론이 좋지않았는데 드라마 선택잘해서 이미지회복 거뜬히 한것같아요.
분명 그때 나와같이 분노했던사람들이 많앟던것같은데요.
아무리 본인이아닌 동생의 일이라지만 그가족이고 보통일도아니고 사람들은 그때의 그 일을 벌써
"그녀가 무슨잘못이냐"라며 감싸주네요.하하.
어떤분이 쓴글처럼 저런논리면 일본이 우리나라에 사과할이유가없는거라고...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래요?
    '16.7.28 1:17 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

전 아직도...그냥 드라마든 영화든 패스합니다.동생사건 이전부터 비호감이라..

• 2. ㅇㅇ
    '16.7.28 1:20 PM (125.190.xxx.80) - 삭제된댓글

출연한다면 거부감부터 생기는데
    소속사가 워낙 빵빵하다보니 캐스팅이 잘 되네요

• 3. ........
    '16.7.28 1:20 PM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

박그네도 불쌍하다는 나라인데요, 뭐.
    이래서 과거사 청산이 안 되는거 같아요.

• 4. ...
    '16.7.28 1:22 PM (175.223.xxx.143) - 삭제된댓글

그래서 이런말 그렇지만 개, 돼지라는말 자꾸 생각나게 되더군요. 한효주나오는거 안보는 제가 개, 돼지 아니라 말할수도 없는게 다른부분에선 저도 그렇지 않은가 싶기도한데 관심안가진 사건은 또 자세히 모를수 있으니까요.

한효주 동생이 정말 그랬는지 안그랬는지 관심도 없는 사람들도 있을것 같거든요. 사는게바빠 자세히 들여다보지도 않았다면 드라마, 영화 볼수도 있을것 같아요.

• 5. 전그래서 안봐요
    '16.7.28 1:25 PM (180.134.xxx.142)

내아들이 공군에복무중이어서 더더욱생각나요
    생떼같은남의아들이 한효주동생때문에 자살한건데
    어찌잊을수있나요
    그나물에 그밥이라는생각을 지울수가없어요

• 6. 패스
    '16.7.28 1:40 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

죽은 아이 군 복무 시점에 저희아들도 공군에 복무 했어요.그래서 죽은 그아이 사건에 더 관심을 가지고보다보니 내가 그아이 부모였다면 세상 살아가기 힘들거 같아요.정말 또라이 같은 인성을 가진놈이 한 아이가 돌이킬수없는선택을 할 수 없게 만들었잖아요.그누나라는 여자는 그시기에 맞춰 언플에 댓글삭제에..

• 7. 호수풍경
    '16.7.28 1:44 PM (118.131.xxx.115)

저도 안봐요...
    영화가 잘 됐나요??
    망하지 않았나.... ㅡ.ㅡ
    우짯든 영화나 찍지 채널 돌리다 걸려서 짜증나요... ㅡ.,ㅡ
    그냥 동생이 욕 실컷 먹었음 한효주가 싫진 않았을거 같은데...
    너무도 기묘하게 구렁이 담넘어가듯 넘어가버려서...
    죽은 병사 불쌍하고... ㅜ.ㅜ

• 8. ........
    '16.7.28 1:46 PM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

이런거 보면 성주 사람들 지역 이기주의라고 욕할거 하나 없는 듯.

• 9. 지금 찾아보니
    '16.7.28 1:55 PM (175.223.xxx.143) - 삭제된댓글

http://m.cafe.naver.com/ImageView.nhn?imageUrl=http://mcafethumb2.phinf.naver...

• 10. 지금 찾아보니
    '16.7.28 1:56 PM (175.223.xxx.143) - 삭제된댓글

http://m.cafe.naver.com/ImageView.nhn?imageUrl=http://mcafethumb2.phinf.naver...

죽은 일병이 고대 학생이었나본데
    대자보까지 붙었었네요. 에휴

• 11. .............
    '16.7.28 2:04 PM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

박그네도 불쌍하다는 나라인데요, 뭐.
    이래서 과거사 청산이 안 되는거 같아요.
    이런거 보면 성주 사람들 지역 이기주의라고 욕할거 하나 없는 듯.

윗님, 무슨 이유인지 (의심되는 이유는 있으나, 아무튼)
    언론에서 쉬쉬하다 그 대자보 덕분에 비로소 수면 위로 오른 걸로 알고 있습니다.

• 12. ...
    '16.7.28 2:22 PM (121.167.xxx.153)

동생도 나쁘지만 본인이 비호감...

정치적 개념이 한심한 연예인도 싫어라 하지만, 이렇게 인성이란 게 있는지도 모르는 것 같은 연예인이 더 싫어요.

당연히 출연작 모두 안 봅니다.

• 13. 저도
    '16.7.28 2:42 PM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

동생임 아니얻 본인이 비호감이에요
    안보고 싶은 연예인

• 14. 저도
    '16.7.28 2:44 PM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

동생일 아니어도 본인이 비호감이에요
    안보고 싶은 연예인

• 15.
    '16.7.28 2:50 PM (175.223.xxx.51)

한극혐 출연작 절대 안봐요.
    남동생 잘 못 둔건 본인 잘못 아니지만
    연기 못하고 매력 없는 외모에 가식 엄청나서...

• 16.
    '16.7.28 2:54 PM (210.90.xxx.19)

저도 절대 안봐요.
    캐스팅은 꾸준히 잘 되는거보니 참 씁쓸해요.

• 17. 하나비
    '16.7.28 3:08 PM (211.36.xxx.96)

송재정작가 나인때문에 너무 좋아하는 작가인데....속상해요. 정말 잘만든 드라만데 왜!!!!!여주가 한효주래요? 저도 아들키워선지 군대 동생사건 정말 경악했어요. ㅠㅠ

• 18. ..
    '16.7.28 5:10 PM (211.36.xxx.99)

연기대상 수상소감논란도 있었죠

신인때보다 더 못생겨진것같아요
    하관이 특히

• 19. ,,,,,
    '16.7.28 9:19 PM (148.74.xxx.15)

전 보기 싫어서 안 보는데요, 옆에서 재밌다 하면 이젠 그러려니 합니다, 송배우, 이배우, 재벌할매와 말 많았던 이영화배우
    등 연기만 잘하면 된다는 사람들 많습디다.

• 20. 알바이길 바래요
    '16.7.28 9:42 PM (80.144.xxx.221)

한극혐 집구석은 천벌받아야죠.