82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 후반 어머니가 보실만한 공연...추천...

흐음 조회수 : 975
안녕하세요

다음주 금요일에 어머니께서 지방에서 오시는데 저녁에 연극 구경을 시켜드리면 좋을 것 같거든요

오래 전에 오셨을 때는 손숙의 '어머니' 보여드렸는데 적절했던 거 같아요

너무 비싸면 좀 어렵지만(제가 수입이 많지 않아서요) ... 적당한 게 있을까요. 공연 장소 위치는 어디든 괜찮아요.
추천을 부탁드려도 될까요....^^

연극 아니어도, 다른 구경거리도 괜찮습니다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.3 9:18 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

이쁜 딸 입니다.^^*

• 2. 앗 아니에요
    '16.6.3 9:21 PM (118.32.xxx.55)

실상은...
    제가 어머니랑 친하지 않다보니...
    둘이 있는 게 불편해서 그런것도 있어요 집에 오래 있으면 하나부터 열까지 다 트집잡으셔서 치우고 뒤엎고... 하셔서 ㅠㅠ 집에 늦게 들어오고 싶은...마음이 있답니다
    물론 지방에서 문화생활을 즐길 기회가 많이 없으시니 오신김에 보여드리면 좋을 것 같은 마음도 크지요...

• 3. ...
    '16.6.3 9:26 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

아 그렇군요.
    저는 전에 딸이 오페라 유령을 보여 줬는데
    평생 기억에 남을 소중한 시간이 였던걸요.

• 4. ....
    '16.6.3 9:38 PM (61.73.xxx.48)

뮤지컬은 맘마미아 괜찮아요. 내용도 유쾌하고 70년대 밴드 아바 노래로 구성되어 있어서 친숙하실 수 있고 그런데 좀 비싸요. M포인트 사용가능해서 현대카드 쓰심 좀 저렴하게 보실 수 있는데... 아님 영화 계춘할망은 어떠세요? 윤여정 배우 나오는 영화.

• 5. ㅇㅇ
    '16.6.3 9:46 PM (175.193.xxx.172)

손숙 "어머니"공연 적절했다고 하시니 요즘 뮤지컬"친정엄마"공연중에요
    박정수.박탐희.이재은 출연중이구요.정애리씨는 초반출연했는데 지금은 빠졌어요
    가격은 R석 기준 88.000이나 할인률 많고 잘 찾아보시면 R석 2만원에도 살 수 있을거에요
    맘마미아 저도 추천해요
    50대 후반이시면 ABBA노래 거의 아실거에요
    공연이 어렵지않고 거의 아는곡이라 보는내내 신나실텐데 가격대가 있어서 ~~

• 6. 아아
    '16.6.3 9:50 PM (118.32.xxx.55)

추천들 감사드립니다!
    아바는 잘 모르시지 않을까 싶은데요...
    단순하게 감정에만 기댄 스토리 작품 좋아하실듯 해요
    친정엄마 한 번 찾아볼게요 감사합니다
    다른 추천작도 알려주시면 감사하겠습니다