82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가장 인기있는 치킨브랜드는?

. . 조회수 : 5,236
우리 동네에서는 교촌이에요.
평일이든 주말이든 시간관계없이
주문하면 배달이 밀려
빠르면 50분 대부분 한시간 이상 기다려요.
지금도 한시간이상 걸린다네요.
굽네 네네 강호동 호식이 치킨매니아 비비큐 훌라라 오빠닭등
다 여러번 주문해도 30~40분 걸렸거든요.

울 아이가 허니콤보랑 레드콤보를 워낙 좋아하니
오래 걸려도 어쩔수. . .저는 굽네 좋아하지만요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 그냥 안튀긴 치킨이라
    '16.2.27 6:41 PM (117.111.xxx.46) - 삭제된댓글

무조건 굽네

• 2.
    '16.2.27 6:44 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

교촌 뼈치킨 국내산인가요?
    예전엔 수입산이던데

• 3.
    '16.2.27 6:53 PM (119.207.xxx.100)

굽네네네 아웃~

• 4. 저도
    '16.2.27 6:55 PM (210.90.xxx.94)

굽네 네네 아웃

• 5. ..
    '16.2.27 6:58 PM (121.168.xxx.35)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=000190...

굽네 대주주가 새누리 의원이었군요.

• 6. 아프지말게
    '16.2.27 7:03 PM (121.139.xxx.146)

교촌 허니콤보요
    먹기도 깔끔하고^^
    급..땡깁니다

• 7. 지코바
    '16.2.27 7:05 PM (1.246.xxx.67)

지코바는 매번 주문 밀려있어서 집에서는 한번도 못먹어봤어요
    치밥이 가능해서 인기라는거

• 8. 저는 교촌 허니콤보
    '16.2.27 7:10 PM (211.245.xxx.178)

먹기 깔끔하고 양도 많고 맛있고..
    그런데 너무 많이 먹었나봐요. 애들이 지겹대요.
    다사랑 순살치킨도 먹기 깔끔해요.
    동네 치킨집 쿠폰 다 썼었는데 요즘은 쿠폰을 안줘서, 아쉽네요.

• 9. . .
    '16.2.27 7:11 PM (182.228.xxx.137)

지코바가 맛있다는데 체인이 별로 없나 봐요.
    파는 곳이 없어요

• 10. 치킨
    '16.2.27 7:14 PM (211.246.xxx.8)

새누리치킨 = 굽네치킨
    일베충치킨 = 네네치킨
    다까키마사오치킨 = BBQ치킨

• 11. 치킨
    '16.2.27 7:14 PM (211.246.xxx.8)

요즘 노랑통닭도 맛있어요..

• 12. 정보 감사
    '16.2.27 7:29 PM (91.113.xxx.176)

굽네 네네 bbq 아웃!

• 13.
    '16.2.27 7:32 PM (112.168.xxx.53)

굽네
    네네 아웃

• 14. 원글
    '16.2.27 7:35 PM (182.228.xxx.137)

이제야 치킨 왔어요.

굽네 바이 할께요.
    네네는 원래 맛없어서 이젠 안시켜요

• 15. ...
    '16.2.27 7:35 PM (59.28.xxx.145)

우린 쌀통닭요

• 16. ㄹㄹ
    '16.2.27 7:41 PM (49.173.xxx.253)

보드람. 기절할듯이 맛나요 ㄷㄷ

• 17. 저는
    '16.2.27 7:46 PM (182.222.xxx.219)

강호동치킨.. 특히 꿀닭강정 느무 맛있어요. ㅠㅠ

• 18. 저는
    '16.2.27 8:02 PM (218.145.xxx.59)

양념은 페리카나
    가끔 또래오래 갈릭 먹어요

• 19. ...
    '16.2.27 8:13 PM (119.197.xxx.218)

구관이 명관이라고 돌고돌아 다시 처가집만 먹어요.
    특히 양념치킨이랑 닭강정 맛있어요.. 어릴때부터 먹던 익숙한 맛이라 좋아요.

• 20. 디디
    '16.2.27 8:23 PM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

디디치킨 맛있어요
    하림닭이라해서 먹어봤음ᆢ

• 21. 교촌이
    '16.2.27 8:41 PM (115.139.xxx.86)

매출 1위라고 어디서 봤네요

• 22. 우리애도
    '16.2.27 8:50 PM (61.80.xxx.213)

교촌만 먹어요. 오리지널윙 매니아. 양이 적어서 혼자먹음 딱이예요ㅠ

• 23. 여기 보세요
    '16.2.27 9:36 PM (59.17.xxx.48)

페리카나, 굽네, 둘둘 모두 새누리당 의원님(?) 치킨이네요.
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=469&aid=000012...

• 24. 디디요
    '16.2.27 10:29 PM (223.32.xxx.231) - 삭제된댓글

디디치킨 진짜 맛나요~~

• 25. 호치킨
    '16.2.27 10:56 PM (168.126.xxx.112)

배달은 안 해줘서 불편하지만,
    대신 가격이 만원 안팎이라 교촌 한 마리 가격으로 두마리로 실컷 먹네요.
    간장치킨 맛나구요.
    크리스피에 간장이나 매운양념소스 찍어먹어도 맛나요.