82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이석현부의장님♡♡

이석현부의장님~~ 조회수 : 2,640
방금 교대했다고 정청래의원에게 화장실 다녀오라
권하는데 나 혼자 박수치며 좋아하다
갑자기 눈물이 핑 돕니다
거창하지 않지만 인간에 대한 예의, 존중이
이렇게 감동적이라니....
감사하고 또 감사합니다!!
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멋져멋져용
    '16.2.27 12:05 PM (203.128.xxx.240)

인상도 좋으시고..홍홍홍~~♡

• 2. 짧지만
    '16.2.27 12:06 PM (66.249.xxx.213)

몇마디 말씀에그 분 철학이 보이네요

• 3. ...
    '16.2.27 12:07 PM (14.47.xxx.144)

이석현 부의장님 나올 때마다
    존경심이 절로 생기네요.

• 4. 미니하트
    '16.2.27 12:08 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

https://pbs.twimg.com/profile_images/695207517769453569/iz8QGJ_J.jpg

• 5. 달달달
    '16.2.27 12:11 PM (198.7.xxx.80) - 삭제된댓글

1. 절때 의장석 앞으로 걸어가 항의하지 말 것...
    2. 한번 주의 받으면 의자에 바로 앉을 것.

새누리는 지금 비상연락망을 통해
    이 메시지 뿌리느라 바쁘겠네유 ㅋㅋㅋ

• 6. 귀요미의장님
    '16.2.27 12:13 PM (182.215.xxx.17)

배려와 존중!

• 7. 달달달
    '16.2.27 12:15 PM (198.7.xxx.80) - 삭제된댓글

조원진 :
    긴 말이 필요하냐?
    내 꼴을 봐라.
    동지들이여. 조심하라. 그리고 무사히 귀환하라.

• 8.
    '16.2.27 12:16 PM (39.7.xxx.116)

5선의원이네요.방금암

• 9. 이석현의원
    '16.2.27 12:17 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

https://twitter.com/lsh4u

• 10. 호수풍경
    '16.2.27 12:26 PM (124.28.xxx.47)

어제 챗방에서 텔레토비 태양 닮으셨다고 ㅎㅎㅎ

• 11. 52년생노총각이라고 해서
    '16.2.27 12:29 PM (175.120.xxx.173)

깜놀했어요!^^;;

• 12. ㅎㅎ지성까지완볍
    '16.2.27 12:32 PM (39.7.xxx.116)

게다가 서울대법학과네요

• 13. ,,
    '16.2.27 12:35 PM (121.254.xxx.8)

헛.. 아직 총각이래요??
    어머어머 웬열~
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. 여기 보세요..
    '16.2.27 12:41 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

“그러고 보면 난 참 양심적이야.(웃음) 그때 난 내가 결혼하면 여자는 무조건 행복하고 편안하게 해줘야 한다고 생각했어요. 그것이 나의 의무고 나의 자존심이었지. 사귀는 여자도 여러 명 있었지만, 순백 논리적 결혼관을 가진 탓인지 늘 거리를 두고 사귀었어요. 배기선 전 의원이랑 나랑은 근본이 다른 사람이지.(웃음)그 덕에 아직까지 결혼도 못했지만….세월이 흐르니 이젠 시간이 없어서 연애할 짬이 없어요.”
    http://news.tf.co.kr/read/ptoday/768837.htm

• 15. 시골소년 성공기
    '16.2.27 12:44 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

“그러고 보면 난 참 양심적이야.(웃음) 그때 난 내가 결혼하면 여자는 무조건 행복하고 편안하게 해줘야 한다고 생각했어요. 그것이 나의 의무고 나의 자존심이었지. 사귀는 여자도 여러 명 있었지만, 순백 논리적 결혼관을 가진 탓인지 늘 거리를 두고 사귀었어요. 배기선 전 의원이랑 나랑은 근본이 다른 사람이지.(웃음)그 덕에 아직까지 결혼도 못했지만….세월이 흐르니 이젠 시간이 없어서 연애할 짬이 없어요.”
    http://news.tf.co.kr/read/ptoday/768837.htm

• 16. 안양사람
    '16.2.27 12:47 PM (49.174.xxx.39) - 삭제된댓글

제 기억으론 40대에 하신걸로 기억해요...

• 17. 안양사람
    '16.2.27 12:48 PM (49.174.xxx.39)

40대에 결혼 하신걸로 알아요...

• 18. rt
    '16.2.27 12:51 PM (182.215.xxx.17) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=Gb3StR_jUYY&feature=youtu.be

• 19. 훈훈
    '16.2.27 1:02 PM (118.44.xxx.48)

텔레토비 태양이래 ㅋㅋㅋㅋ

정청래 의원님 물도 쬐끔씩 드시네요 ㅠㅠ
    정말 고생이 많으십니다
    좀더 힘내주세요

• 20. 이석현 의원님
    '16.2.27 1:38 PM (69.166.xxx.160)

젠틀맨~~

• 21. ..
    '16.2.27 5:43 PM (66.249.xxx.208)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1211392

나무위키에는 아직 미혼이신 걸로 나오네요.