82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진심 이쁜가요??

행복한요자 조회수 : 5,390
http://entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0002896974
댓글이 3000개가 넘는 찬양글이던데 제눈이 이상한건지
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.2.27 10:17 AM (211.195.xxx.121)

http://entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0002896974

• 2. 왜?
    '16.2.27 10:19 AM (39.7.xxx.57)

살을 일부러 뺀건가요? 예전이 더 예쁜 거 같은데요? 입도 튀어나와 보이고 별로 안예뻐 보여요.

• 3. ...
    '16.2.27 10:21 AM (218.236.xxx.94)

예쁜데요^^;;;;;

• 4. 이뻐요
    '16.2.27 10:23 AM (218.147.xxx.246)

생얼같은데 이뻐요

• 5. ㅋㅋ
    '16.2.27 10:24 AM (211.195.xxx.121)

쌩얼이요?? 님 남자세요??

• 6. ..
    '16.2.27 10:25 AM (183.99.xxx.161)

속눈썹까지 붙였는데 쌩얼..
    지난번 어디서 봤는데
    남자들은 입술만 빨갛게 칠하지 않으면
    쌩얼이라고 생각한다고. ㅋㅋ

• 7.
    '16.2.27 10:26 AM (223.62.xxx.72)

이쁜데요?수지도 언제까지 젖살 통통한 대학 신입생 첫사랑 이미지로 남을 수는 없으니까요

• 8. 원래
    '16.2.27 10:28 AM (220.126.xxx.111)

수지 예뻐하는데, 이 사진들은 영 별로네요.

살뺀게 옷빨도 좋고 전체를 보면 예쁜데, 지금보다 약간 덜 뺐을때가 제일 예뻤던거 같아요.

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.2.27 11:02 AM (183.109.xxx.248)

속눈썹받고 거기에 칼라렌즈까지 꼈고 볼터치까지 했는데 쌩얼 타령 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 살빼면서
    '16.2.27 11:03 AM (1.240.xxx.48)

눈 앞트임도 과하게 했네요...

• 11. 예쁘죠.
    '16.2.27 11:05 AM (121.145.xxx.96)

컬러렌즈에 풀메이크업에 헤어까지하고 카메라어플썼네요. 근데 그렇게해도 예쁘네요 ㅋㅋ 단지 아쉬운점이라면 내가 알던 수지가 아닌것같아서요. 다큰 20대후반 성숙미가 느껴져서요.

• 12. ㅇㅇ
    '16.2.27 11:08 AM (223.62.xxx.24)

너무 예쁜데 이 사진은 살이 많이빠져서..근데 이제 성숙미까지 있네요..조금만 살이 오르면 더 예쁠듯..

• 13. 노노
    '16.2.27 11:17 AM (39.125.xxx.66) - 삭제된댓글

예전이 훨씬 이뻐요
    뼈에 프부만 있는듯

• 14. 저 얼굴이
    '16.2.27 11:21 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

안예쁘면 누가 이쁜가요.
    살은 안빼도 이쁜데 너무 뺐네요

• 15. ㅁㅁ
    '16.2.27 11:29 AM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

저렇게 안해도 이쁜데

부탁인데 얼굴에 손대지말자 수지야 ㅡㅡ,

• 16. ..
    '16.2.27 11:29 AM (112.140.xxx.220)

이 사진 말고도 수지 최근 이미지 검색해보면
    턱에 뭘 했는지 예전과 달리 턱이 없고 눈을 키워서
    수지만의 독특한 느낌도 없고, 걍 이쁘다? 정도...
    자신도 턱이 없으니 이상한지..사진마다 삐죽거리며 입내미는 표정만 짓네요

그녀만의 귀티? 부티? 여튼... 안타깝게도 그런 특유의 이미지가 사라졌네요

• 17. ....
    '16.2.27 11:32 AM (14.52.xxx.126)

지금은 여신느낌으로 예쁘지만 예전의 신선함이 참 아쉽네요 수지만의 독보적인 매력이 눈부셨는데...ㅠㅠ

• 18. ㄹㄹㄹ
    '16.2.27 11:50 AM (175.209.xxx.110)

광대....
    주어 없음 동사없음...

• 19. 어...
    '16.2.27 12:08 PM (115.136.xxx.93)

저는 이유리인줄 알았네요
    진짜 이미지 확 바뀌었네요

• 20. 고고싱하자
    '16.2.27 12:13 PM (1.230.xxx.184)

얼굴에 많이 손 댄거 같이 보여요
    예전의 풋풋하고 신선한 이미지가 없어져 버렸어요
    물론 이쁘기는 하나 수지 아닌거 같아 이상한데 다들 찬양 일색이라 제눈이 이상한가 했네요

• 21. 아프지말게
    '16.2.27 12:44 PM (121.139.xxx.146)

쇄골 좀 보소~~

• 22. 흔녀가 된
    '16.2.27 1:01 PM (59.30.xxx.199) - 삭제된댓글

원래부터 성형했지만 그 풋풋함? 이미지가 좋았죠 근데 저렇게 심하게 살을 빼노니 풋풋함이 사라지고 성형티가 부각되면서 성형흔녀가 됐다는
    이미지변신 하고 싶은 모양인데 아직은 이른거, 어차피 나이 먹는데 미리부터 할게 아닌

• 23. 에비뉴엘
    '16.2.27 2:12 PM (39.7.xxx.20)

메이크업과 각도의 차이죠 :)

http://m.entertain.naver.com/photo/read?oid=421&aid=0001912628&cid=845613

오늘 기사 사진인데
    정말 맑고 싱그럽네요 :)

• 24. 눈수술 한거죠?
    '16.2.27 3:39 PM (91.113.xxx.176)

너무 인공적이네요. 왜 손을 댔는지 ㅉㅉㅉ.

• 25. 엄청
    '16.2.28 12:50 AM (222.98.xxx.60)

굶은 듯한 얼굴인듯요