82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도도맘 남편도 내연녀 있었네요

ㄷㄷ 조회수 : 36,668

남편이나 아내나 도긴개긴

http://www.ilyosisa.co.kr/news/articleView.html?idxno=92326

남편의 불륜과 관련한 증거는 있나?

->남현이 외도녀와 나눈 메세지, 사진 등을 갖고있다. 불륜을 확실히 입증할수 있는것들이다.

외도녀를 만나 각서를 받기도 했다.

도도맘 잘한건없지만 훨씬 이전에 남편이 내연녀가 있었네요

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울
    '16.1.3 1:16 PM (221.167.xxx.125)

하긴 도도맘의 남편이 별수있겠어

• 2. 큐큐
    '16.1.3 1:17 PM (220.89.xxx.24)

요즘은 남편이나 아내가 있는 사람들이 더 애인을 사귀기 쉬운가봐요..

오히려 노총각이 노처녀들이 사람만나기가 쉽지가 않은것 같구요

• 3. ㅉㅉㅉㅉㅉ
    '16.1.3 1:20 PM (122.36.xxx.29) - 삭제된댓글

싼티나는 늙은마담 st 도도맘~

• 4. ㅉㅉㅉㅉㅉ
    '16.1.3 1:20 PM (122.36.xxx.29) - 삭제된댓글

올드하네요...린다김 느낌도 나고.

• 5. ...
    '16.1.3 1:21 PM (14.36.xxx.143)

가장 큰 피해자는 부모싸움을 보며자랄 아이들. 이혼의 최대피해자는 언제나 아이들이죠. 안타깝네요

• 6. 그야
    '16.1.3 1:21 PM (121.162.xxx.87)

당연 매력 있는 사람이 결혼을 했던 아니던 게속 매력적인 거지
    총각이라고 매력적이고 미혼이라고 사람 마음이 처음 갈 때 매력적으로 보이는 건 아니니까요.

• 7. 햐..
    '16.1.3 1:22 PM (75.166.xxx.57)

역시나 2천만원짜리 옷도 척척 사입을만큼의 수입을 블로그가 올려줬었군요.

• 8. 으응?
    '16.1.3 1:25 PM (39.7.xxx.39)

82년생이라는데 사진 보면 72년생인줄 알겠네요

• 9. 늙어보이네요...
    '16.1.3 1:26 PM (221.146.xxx.244)

몇년 지나면 잊혀지겠어요...

• 10. ...
    '16.1.3 1:29 PM (122.42.xxx.114) - 삭제된댓글

남편이 공개한 카톡같은 증거처럼 도도맘도 그런 증거 처음부터 내놓으면 더 좋을텐데요. 그리고 검색하다보니 이런게 있네요

http://m.blog.naver.com/iroo_blues/220576465658

• 11. ㅋㅋㅋ
    '16.1.3 1:34 PM (180.228.xxx.131)

이걸 믿어요?
    증거가 없는데요? 윌분말씀마따나 남편처럼 카톡메세지라도 내 놓아 보던지요
    저런게 진짜 존재했다면 인터뷰자리에 들고 나왔을 여자죠 ㅋㅋ

• 12. zz
    '16.1.3 1:37 PM (58.121.xxx.24) - 삭제된댓글

저걸 곧이 곧대로 믿는걸보니 도도맘 시녀인가

• 13. 느그끼리 싸워라,
    '16.1.3 1:38 PM (182.222.xxx.79) - 삭제된댓글

언플 고만하고,
    몬땐거만 배워가지고

• 14. .....
    '16.1.3 1:42 PM (175.223.xxx.88)

가정에 소홀한 남편때문에 외로워
    ㅡ가정주부임에도 친구가 많았다

블로거들 과시 허세 원천이 외로움이었나보네요

• 15. 양치기 소녀라 못믿겠네
    '16.1.3 1:42 PM (112.173.xxx.196)

뭐든 아니라고 딱 잡아떼던 여인.. 아니다 비지니스 파트너다 나중엔 술친구다..ㅋㅋ
    뭐 하나씩 까발려질 때마다 이런저런 변명이 구차했던 이 여인의 말을 어찌 믿으리.

• 16. 똥은
    '16.1.3 1:44 PM (66.249.xxx.213) - 삭제된댓글

똥끼리 모였다가 또 작은 똥덩어리로 나뉘어 흩어지는 거죠 뭐.

• 17. 양치기아짐
    '16.1.3 1:44 PM (73.194.xxx.44) - 삭제된댓글

여태까지 거짓말을 얼마나 많이 했는데...
    이 여자말 못믿겟어요.
    계속 거짓말로 우기다가 빼도박도 못하는 결정적 증거가 나오면 또 말바꾸고... 또 거짓말 하고...

• 18. 헉 도도 마담이
    '16.1.3 1:45 PM (219.255.xxx.213)

82년 생이에요? 그럼 36살이에요? 42살 정도 봤어요

• 19.
    '16.1.3 1:45 PM (122.36.xxx.29) - 삭제된댓글

미친냔 변명도 많다....

불륭녕

• 20. 병신년
    '16.1.3 1:56 PM (125.128.xxx.7)

이딴 또라이덜 관심 글 지겹다.

• 21. ...
    '16.1.3 2:01 PM (175.223.xxx.162) - 삭제된댓글

항상 입을 벌리고 있네요...

• 22. 민하
    '16.1.3 2:24 PM (182.208.xxx.215)

으잉 82년생이 왜 36살이 되나요

만나이로 82년생이면 33살이니까 울나라 나이면 34네요

• 23.
    '16.1.3 2:29 PM (122.42.xxx.114)

저인터뷰내용 몇달전에 본인블로그에도 올렸던거잖아요. 남편처럼 사진이나 카톡등 증거라도 까고 얘기하면 좋겠군요.

• 24. 증거
    '16.1.3 2:33 PM (49.175.xxx.96)

증거도없이
    본인말만 믿으란 얘긴가요?

요즘같이 인증시대에?

남편도 내연녀있다고 말만하지말고
    인증자료 한개라도 좀 올려놓고 믿으라하지..

• 25. 목주름보니
    '16.1.3 2:33 PM (222.116.xxx.7)

40대중반인줄

• 26. 김영란 40대때
    '16.1.3 2:56 PM (211.223.xxx.203)

느낌 나요.

불륜 들켰을 때 부터 줄 곧 하던 민이네요.
    남편도 외도녀 있다.

강용석 보다 조감독이 더 낫지...암~

국가대표 감독인데..ㅋ

강용석은 대한민국 대표 변호사는 아니잖아..ㅎ

• 27. 대중앞에 서기로했다?
    '16.1.3 2:59 PM (211.223.xxx.203)

뭐 유명인사인 줄 착각하나 보네요.

대중 앞에 서기로 했다니...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 28. ㅋㅋ
    '16.1.3 3:16 PM (219.255.xxx.213)

못살아요 82생 34살 맞네요 ㅋㅋ 정말 늙었다 42,3살 보임
    그리 얼굴에 돈 쏟아 부어도

• 29. 예전에 미모가 있어야 근무할수있는 곳에서
    '16.1.3 3:22 PM (175.193.xxx.90) - 삭제된댓글

기본ㅈ미모는 있겠죠.
    화면이 좀 안받을뿐.
    연옌들이 그리 살을 빼는 이유?

• 30. ㄱㅅ듸
    '16.1.3 6:31 PM (121.181.xxx.124)

뭘 늙어? 머리 스타일땜에 그렇지 젊음 어디안가요?
    몸매도 좋고... 진짜 시기질투 쩐다.

매력있어서 바람핀다고 누가 그래요,
    황당.
    돈없으면 남자 바람 못피워요.

• 31. 누가 늙었다 그래요?
    '16.1.3 6:38 PM (211.223.xxx.203)

나이 들어 보인다는 거지...

• 32. 후리지아
    '16.1.3 6:49 PM (182.215.xxx.28) - 삭제된댓글

친정에서 상속 받은 상가 말하는거보니 그래도 부유한 편이었나보네요
    82에서 전직 텐프로 어쩌고 해서 그런가 보다 했는데 아닌가보네요
    남편이 외도 했다면 그남편도 웃기네요
    애들은 뭔가요

• 33.
    '16.1.3 8:06 PM (122.42.xxx.114)

에라이. 도도를 누가 시기질투 한다고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 34. ...
    '16.1.3 9:26 PM (103.10.xxx.212)

전 청담동 살아요에서 김혜자 라이벌, 송곳에서 마트 직원으로 나왔던 아줌마 생각나요. 재현 프로그램에도 자주 나오시는 예쁘장한 할머니 말이에요.
    박준금 상위 버전 ㅋ

• 35. 헐~
    '16.1.3 9:50 PM (211.212.xxx.100)

정말 82개띠?
    믿어지지가 않네요..
    58개띠라 해도 믿겠음~

• 36. 121.181아
    '16.1.3 10:08 PM (110.70.xxx.250)

너 그 끄나플, 시녀지?

스스로 인증좀 작작해라!

• 37. ..
    '16.1.3 10:11 PM (180.228.xxx.131)

빠른 82던데 36된거 맞죠~

• 38. 오마나..
    '16.1.3 10:23 PM (112.173.xxx.196)

저두 40대 중반 정도 되는 줄 알았어요.
    오.. 생각보다 나이 많이 들어 보여서 놀랬네요.

• 39. 싼티나
    '16.1.3 11:22 PM (122.36.xxx.29) - 삭제된댓글

날씬하고 머리숱도 많은데 뭔가 올드해보이는건

강용석씨와 사귀어서 물든거 아닌가요?

늙은남자랑 사귀면 아무래도 여자도 나이들어지더군요

홍콩 수영장 갔을때 둘이 어디서 수영복 갈아입었을까요?

각자 룸에서?

• 40. 도도맘 같은거를
    '16.1.3 11:28 PM (124.199.xxx.166)

집안에 들일 정도면 골 빈거죠.
    몇푼 쥐어주도 데리고 놀다 버릴 물건한테.

• 41. 허허허
    '16.1.4 12:23 AM (1.253.xxx.138) - 삭제된댓글

부모님이
    물려주신 상가라니..
    그녀집안 제친구랑 사촌이라 아주아주 오래전부터 잘 알고 있는데 ...헛웃음 나오네요

• 42. 어머
    '16.1.4 1:56 AM (211.179.xxx.210)

82년생이었어요?
    별 관심없어 사진만 몇번 흘려보고 말았었는데
    적어도 마흔은 넘은 줄 알았어요.

• 43. 우습따
    '16.1.4 1:56 AM (110.8.xxx.2)

ㅋㅋㅋ
    다들 강용석마누라 빙의ㅋㅋㅋ
    미쳐 ㅋㅋㅋ

• 44. dd
    '16.1.4 3:13 AM (221.148.xxx.230)

다들 관심없다는데 왜 도도맘 관련 글만 올라오면 조회수가 폭발하고 덧글이 만선인건지.. T_T

• 45. 진짜..
    '16.1.4 9:01 AM (182.224.xxx.43)

나이... 많이 들어보여

• 46. 으흠
    '16.1.4 11:02 AM (110.8.xxx.39)

이 사진은 좀 그러네. 지난번 사진은 훨씬 낫던데.
    근데 주변에서 유부남 유부녀도 미혼시절처럼 어울린단 얘기 하도 많이 들어서 그런지 이젠 별스럽지도 않음.
    난 청소하고 장보고 세끼 설겆이하고 밥하고 작은 대 숙제 봐주고 여고 동창 절친 2명과 전화수다 또는 82 한번 하고 나면 남편 퇴근하던데, 참 별세계도 많지.

• 47. ㅎㅎㅎ그러니까 원글님은
    '16.1.4 11:16 AM (115.140.xxx.66)

도도맘 말을 믿는다는 얘기군요.
    맘대로 하시구....^^ 근데 왜 원글님이 안스러워 보일까요?