82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석스캔들 보도 모두 중징계

. . 조회수 : 8,870
http://m.pdjournal.com/news/articleView.html?idxno=56384

오늘 강ㅇㅅ이 맡은 블로거녀 소송도 승소하고
언론들 중징계 당하고
남편을 형사고소도 하고 뭔가 반전모양새로 돌아가는듯요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.27 10:03 PM (110.70.xxx.191)

저 징계는 방통위에서는 당연히 내리는 징계구요

방송법에 어긋난 사안이라 징계를 당하는거지
    강용석 불륜이 사실이 아니라서 징계 당하는건 아니예요

그리고 사과방송만 하면 됩니다
    신상노출한 건에 대해서요

- 전직 방통위 모니터

• 2. 그리고
    '15.8.27 10:34 PM (101.250.xxx.46) - 삭제된댓글

강용석이 그 남편 형사고소한건
    업무상비밀노출과 통신보호법위반으로 고소한거잖아요.
    업무상비밀을 노출했다는 말인데
    그럼 그 카톡이 모두 사실이라는 반증 아닌가요?
    그게 비밀이 아니라면 노출하거나 말거나 상관없는건데
    그 노출로 인해 피해를 봤다고 고소한거니 사실을 인정한거나 다름없는거죠.

그냥 방송사 중징계 당했다
    그 남편 형사소송 당했다
    상세한 내용없이 그렇게만 말을 흘린다고 사람들이 다 넘어가진 않아요.

꾸준히 제가 말하는건 다른 형사소송이니 뭐니 다 필요없고
    허위사실유포로 그 남편과 디스패치를 고소하지 않는 한은
    믿을 수 없다는 겁니다

• 3. 누구세요?
    '15.8.27 10:35 PM (220.90.xxx.222)

강용석 본인이세요? 아니면 측근?
    블로거녀 소송 승소한건 어디서 어떻게 아신거에요?

• 4. 그리고
    '15.8.27 10:38 PM (101.250.xxx.46) - 삭제된댓글

그 남편 형사고소한건 업무상비밀누설, 통신비밀보호법 위반으로 고소한거잖아요.
    업무상 비밀누설이라면 지금 공개된 것이 비밀이고 누설을 시켰다,
    다른 말로 그건 사실이라는 반증이잖아요.
    그게 거짓이면 비밀이 누설됐다고 할 수 없는거고 전혀 상관없는거구요.

이런 글 올라올때마다 제가 계속 묻고 있는데
    절대 답을 안하는 한 가지가 있죠.
    왜 명예훼손과 허위사실유포로 고소하지 않는가!
    왜입니까? 이번에도 못들은척 그냥 넘어가실 참인가요?
    제가 지금 삼세판 세번째 묻고 있는데
    명예훼손과 허위사실유포로 그 남편과 디스패치 고소하면
    모든 게 결백해지고 유 윈~이 되는데 안하는 이유가 뭡니까?

• 5. 그리고
    '15.8.27 10:39 PM (101.250.xxx.46) - 삭제된댓글

상세 내용 하나 없이 달랑
    방송사 중징계 먹었다,
    그 남편 형사고소 당했다,
    그러니까 판도가 바뀌었다
    이런 식으로
    물타기 하지 마세요

정말 결백하고 억울하면 명예훼손과 허위사실유포로 고소하시기 바랍니다

• 6. 겨울
    '15.8.27 10:44 PM (221.167.xxx.125)

용석아 제발

• 7. 아하
    '15.8.27 10:47 PM (220.90.xxx.222)

기사가 나기는 났네요
    일부 승소네 일부.

• 8. 그쵸
    '15.8.27 11:02 PM (175.114.xxx.12)

그래요~ 정말 억울하다면 허위사실 적시에 의한 명예훼손으로 형사고소를 해야죠!

방송하차전에 모매체 기자를 상대로 명예훼손을 이유로 손해배상청구 소를 제기했는데.. 사실 정말 명예훼손이라면 형사고소를 해야죠 민사소송은 언제든 취하가 가능하고 무고죄도 거릴 위험이 없으니까 쉽게 하는 거고..

• 9. 원글이누굴까.
    '15.8.27 11:04 PM (110.70.xxx.41) - 삭제된댓글

냄새가 나네 ㅋㅋㅋ
    82 와서 주접 떨지말고 니 팬까페 가봐
    거기서도 니 봤다는 댓글들 있떠라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불륜 아니고 억울하면 허위 사실 유포로 고소 고발 해야지.
    왜 그건 놔두고 엉뚱한 비밀 누설??

• 10. ..
    '15.8.27 11:05 PM (119.18.xxx.138) - 삭제된댓글

“이런 사람이 시사프로에 나와서 남의 잘잘못을 가린다는 건 정말 역겨운 일”

맞는 말 했네 ㅎ

• 11. ..
    '15.8.27 11:07 PM (119.18.xxx.138) - 삭제된댓글

“이런 사람이 시사프로에 나와서 남의 잘잘못을 가린다는 건 정말 역겨운 일”

맞는 말 했네
    명예훼손은 바른 말 맞는 말 사실을 직시하더라도
    당사자가 이의를 제기하면
    어쩔수 없이 법의 레이다망에 저촉되죠
    범죄자들이 더 득 보는 법

• 12.
    '15.8.27 11:27 PM (112.146.xxx.49)

반전 같은소리하고 앉았네.ㅎㅎ

• 13. ㅈㄴㄷ
    '15.8.27 11:40 PM (175.223.xxx.35) - 삭제된댓글

나도 원글 궁금.

• 14. ㅋㅋ
    '15.8.27 11:55 PM (119.197.xxx.28)

ㄱㅇㅅ? 와잎?ㄷㄷㅁ?
    누굴까?

• 15. 불륜 or 불륜
    '15.8.28 12:00 AM (211.223.xxx.203)

이런 사람이 시사프로에 나와서 남의 잘잘못을 가린다는 건 정말 역겨운 일”

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ백 번 지당한 말인데.....
    오늘 썰전에 강씨가 나오길래 채널 확~돌렸어요.

녹화 해 놓은 거죠?
    다음 주 부터는 안 나오는 거죠?
    그 면상 보면 혈압 올라서...

• 16.
    '15.8.28 12:31 AM (58.120.xxx.141) - 삭제된댓글

82에 관악산 있는거 반댈쎄~~~~~

• 17. ㅎㅎㅎ
    '15.8.28 12:42 AM (220.72.xxx.56)

원글 물타기 하려다가 1번댓글님때문에 실패~

• 18.
    '15.8.28 4:29 AM (222.238.xxx.125) - 삭제된댓글

형사고소는 누구나 할 수 있어요~
    단지 그게 죄가 되냐 아니냐는 나중에 나오죠. 훗~~~

죄가 없음. 죄가 안됨.

저도 가해자측으로부터 형사고소 당해봤습니다. 훗~~~
    자기 죄를 덮으려고 했는데 결론은 죄가 없슴.

• 19. ..
    '15.8.28 8:07 AM (27.1.xxx.3)

기가차서 진짜
    기사보고 저처럼 생각할 수도있고 생각은 자유래도 ㅋㅋ
    거리며 조롱하는 꼴을 아침부터 보니 정말....
    물은 왜 타요?
    저 강ㅇㅅ아닙니다!!

• 20. .....
    '15.8.28 8:17 AM (223.62.xxx.114)

강용석 본인 아니라니, 댓글들 찬찬히 읽어보시고
    생각을 찬찬히 해보시길 바랍니다.
    무엇이 사실인지요.
    남의 일에 일희일비 마시구요~

• 21. ㅋㅋㅋ
    '15.8.28 9:42 PM (180.228.xxx.26)

그 ㄷㄷㅁ이 승소한건요 다른블로거랑 싸워서 소송한거
    거기서 소송했다는 거에요 ㅋ 강ㅇㅅ 하고 관계없는 부분이구요 ㅋ
    그 방송국 중징계는요~
    허위사실을 얘기해서 중징계당했다는게 아니고 ㅋ
    개인의 사생활을 상세하게 설명하고 상대녀의 남편직업까지 거론하는등의 침해를 했기에
    징계먹은거구요 ㅋ

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.8.28 9:46 PM (121.182.xxx.67) - 삭제된댓글

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 위엣 님 댓글보니....와.....이렇게 알려주시는 분 없으면..
    보통 사람들은 솔직히 관심없기도 하지만 잘 알기도 어렵고...
    원글이 같은 사람이 뻥을 쳐도... 알 길이 없네요.
    당연 원글이 같은 사람 글을 믿지도 않지만..
    안믿어도 정황을 모르니 반박이 안되자나요.
    그럼 그 반박없음을 증거?로 허위사실을 계속 떠들고 다닐거 아니에요.
    이야~~~ 정말 위엣 님 감사합니다.

• 23. 아니 그 여자는
    '15.8.28 9:54 PM (211.223.xxx.203)

언제 또 다른 블로거랑 싸움도 했대요?