82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불타는 청춘에나온 김완선씨 속옷을 안입나봐요

ㅠㅠ 조회수 : 23,060

불타는 청춘에 나온 김완선씨 방송내내 맘이 조미조마했어요

다보이겠다 싶어서 근데 전혀 개의치 않고 속에 건정 티같은게 보여 아 뭔가 받쳐입었구나 했는데 CG였네요

저차림으로 남자들앞에서 딱지치기를 하셨는데ㅠㅠ

http://sports.donga.com/3/all/20150826/73262626/2

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '15.8.27 4:19 PM (106.39.xxx.31)

남자에요? 속옷 입어도 할렁한옷 입고 저렇게 숙이면 보이죠

• 2. ...
    '15.8.27 4:20 PM (222.103.xxx.132) - 삭제된댓글

저도 그거 봤는데 속옷 안 입은 표시가 났어요..ㅇㄷ 표시가 나더라구요..
    그러고 딱지치기를 하는데 입은 옷도 헐렁한 데다 속옷도 안 입은 것 같으니 보는 제가 다 조마조마..
    카메라가 잘 가려서 그렇지..딱지치기할때 남자들한텐 다 보였을 것 같아요.

• 3. 오잉?
    '15.8.27 4:34 PM (182.209.xxx.9) - 삭제된댓글

브래지어를 안했단 얘긴가요?
    그럴 수도 있나요?
    도무지 이해불가

• 4. ㅁㅁ
    '15.8.27 4:55 PM (211.199.xxx.32)

흠 ..저도 볼때마다 조마조마 안그래도 김완선씨 속옷 안입은 기사가 많이 뜨긴 떴네요 ..

• 5. 직딩맘
    '15.8.27 5:13 PM (116.127.xxx.20) - 삭제된댓글

어머.. 저도 그생각했어요...
    속옷을 입은거야안입은거야...
    딱지치기하는데 BP 가 다 표시나더라구요....

• 6. ...
    '15.8.27 5:15 PM (211.109.xxx.175)

그 프로는 안봣지만 첫번째 사진에서는 확실히 안 입은걸로...보이네요

• 7. ..
    '15.8.27 5:20 PM (58.140.xxx.187)

전 설마했어요. 뇌가 없는거 아니고서야..
    저거 일부러 술집마담들이나 남자꼬실때 쓰는 수법인데..
    완선언니 실망이에요.

• 8. ..
    '15.8.27 5:23 PM (110.9.xxx.237) - 삭제된댓글

불타는청춘 재밌게 보고 있는데 출연자도 괜찮고
    근데 여자출연자들 상의티가 대부분 많이 파진걸 입던데 그런옷이 유행인가요?

• 9. ..
    '15.8.27 5:31 PM (211.224.xxx.178)

하와이서 오래 살다 와서 옷 입는거가 외국인 마인든거 같아요. 그리고 저기가 자유분방한 연예인들끼리고 하니 가슴 살짝 보이고 하는거에 그닥 의미를 부여하지 않는게 아닐까요? 외국사람들은 가슴 훅 파진거 그냥 일상사로 입고 다니잖아요.

• 10. ..
    '15.8.27 5:58 PM (58.140.xxx.187)

입고 다닌다고 저렇게 막 보여주지는 않아요. 외국에서도 저런 행동 이성한테 어필하는 질 안좋은 스킬로
    통합니다.

• 11. 마이크
    '15.8.27 6:22 PM (121.142.xxx.244)

여성 출연자들이 목부분 헐렁한 옷을 입은데가
    마이크까지 달아서 못부분이 더 내려와요.
    그래서 보기에 조금 아슬아슬하죠.

그런데 그 와중에도 강수지 패션은 편하고 안전하고 이뻐요.
    저번에 여자들이 비치드레스같은 것 입는 날 강수지도 어깨가 끈으로 된 비치드레스 입었는데
    김완선은 브라 끈없이 맨 어깨였고
    강수지는 원피스 끈과 함께
    너무나도 정직하게 나는 브라끈이라고 주장하는 브라끈까지 두 줄로 안전하게 원피스 입어서 귀여웠어요 ㅋ

• 12. ㅎㅎㅎ
    '15.8.27 7:05 PM (211.223.xxx.203)

너무하네

CG처리하고...

남자들의 원성이 귀에 막 들리는 듯...ㅋ

• 13. 마이크님
    '15.8.27 7:40 PM (39.116.xxx.134)

저도 그 프로에서 강수지씨 옷 입는게 넘 귀엽고 이쁘더라구요.
    긴치마 치렁치렁한건 말구요.
    이번주도 흰바지에 끈 블라우스 너무 이뻤어요.

• 14. ..
    '15.8.27 10:50 PM (122.34.xxx.191)

저도 강수지 패션 예뻐서 보게 되더라구요.
    살도 안찌고 여리여리해서 더 예쁘네요.
    섬에서 드레스 입은날 화장도 참 예뻤어요.

• 15. 제발
    '15.8.28 6:56 AM (119.71.xxx.36) - 삭제된댓글

김완선도 김완선인데 양금석도 맨날 가슴 다 보이게 남자출연자랑 마주보고 얘기해요
    첨엔 몰랐나보다 했는데 계속 그러는 이유는 뭘까요?
    주변 사람도 얘기 안해주나?
    딱지 칠때도 강수지만 그렇게 파이지도 않았데도 옷 앞에 잡고 치고 김완선 양금석은 가슴다 보이게 그냥 막치더라고요ㅜ

• 16. 제발
    '15.8.28 6:59 AM (119.71.xxx.36) - 삭제된댓글

김완선도 김완선인데 양금석도 맨날 가슴 다 보이게 남자출연자랑 마주보고 얘기해요
    딱지 칠때도 강수지만 그렇게 파이지도 않았는데도 옷 앞에 잡고 치고 항상 안에 나시 이중으로 입던데 김완선 양금석은 가슴다 보이게 그냥 막치더라고요ㅜ

• 17. 제발
    '15.8.28 7:01 AM (119.71.xxx.36)

딱지 칠때도 강수지만 그렇게 파이지도 않았는데도 옷 앞에 잡고 치고 안에 나시도 이중으로 입고 하던데 김완선 양금석은 가슴다 보이게 그냥 막치더라고요ㅜ