82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하정우나 한화그룹 장남은 사귀는사람 있지 않을까요?

ㅛㅕㅗㅓ 조회수 : 11,761
나혼자산다 예고봐도그렇고 인터뷰에서도 그렇고
하정우는 사긔는사람 없다고하지만
솔직히 여자 그리많은 업계에서
하정우 정도 잘난남자면 가만 안둘거같은데 진짜사귀는사람없을까요?

한화장남도 그렇고 그랗게 잘난남자들은 여자가 아쉽지 않을정도로
끊이지 않고 있을거같아요.
평범훈남도 인물좋고 돈좀번다싶음 여자들이 가만안있던데
하정우나 한화장남은 주변여자들이 장난아닐거같지 않을까요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.27 2:31 PM (175.121.xxx.16)

당연히 많을거임.

• 2. ...
    '15.8.27 2:32 PM (222.117.xxx.61)

남한테 공개할 만한 확실한 여친이 없는 거겠죠.
    당연 그냥저냥 만나는 여자들은 많겠죠.

• 3. 하정우가
    '15.8.27 2:32 PM (119.197.xxx.1)

그렇게 잘난 남자같진 않은데;;

• 4. ..
    '15.8.27 2:33 PM (175.113.xxx.238)

없는게 더 이상하지 않나요..?? 많겠죠... 그래도 한화장남이면 재벌가에는 장가가겠네요.. 10대그룹안에 드는 재벌한테요..

• 5. qas
    '15.8.27 2:33 PM (175.200.xxx.59)

하정우는 있으면 있다고 하겠죠.
    공개 연애도 벌써 2번인가 했는데...

• 6. ...
    '15.8.27 2:47 PM (61.74.xxx.243)

남자 멋있다는 생각 잘 안해봤는데, 하정우는 멋있네요.

• 7.
    '15.8.27 2:47 PM (124.50.xxx.70)

하정우 잘났죠. 영화판 톱급인데...
    외모는 제 이상형이 아니지만 ㅋ
    그 나이에 그 위치는 진짜 몇명 없어요.

• 8. ...
    '15.8.27 2:47 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

하정우가 잘난 남자가 아니라니...한 분야에서 탑인 사람인데...잘난 사람은 꼭 애인이 있다는 생각엔 반드시 동의하진 않지만 하정우가 그렇게 잘난 남자가 아니란 말엔 동의할수가 없네요. ㅋㅋㅋ

• 9. 하정우가
    '15.8.27 2:50 PM (223.62.xxx.73)

안잘났으면 누가 잘난거라는거죠 ㅋㅋ

• 10. ...
    '15.8.27 2:51 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

하정우가 잘난 남자가 아니라니...한 분야..그것도 많은 사람들이 선망하는 분야에서 탑인 사람인데...잘난 사람은 꼭 애인이 있다는 생각도 반드시 동의하진 않지만 하정우가 그렇게 잘난 남자가 아니란 말엔 절대 동의할수가 없네요. ㅋㅋㅋ

• 11. 도대체
    '15.8.27 2:57 PM (101.181.xxx.213)

82에서는 왜들 이리 눈이 높은가요?

하정우급 남자들 근처에도 못 가볼 수준의 여자들이 눈만 높아가지고. 참나.

• 12. 하하오이낭
    '15.8.27 3:03 PM (121.157.xxx.105)

남자들은 보통 사귈맘 없지않고서야 자기할일 다하면서 연애잘 하는거 같은데요 여자까페 가서 글봐도 여자들이 물론 많이 쓰니 그렇겠지만 여자가 더 자주만나고싶어하고 보고싶어하고 그러는데 남잔 자기할일 잘하면서 연애는 별개로 또 잘하는것같아 너무 신기하던데요 진짜 자기가 확 못났다 생각하거나 아니면 그냥 혼자가 좋거나 특별한 이유아닌이상 다 연애 잘만하고 사는거 같아요

• 13. ...
    '15.8.27 3:03 PM (175.113.xxx.238) - 삭제된댓글

하정우 잘났죠..저는 그또래 연예인중에서 제일 난것 같아요...ㅋㅋ 재능도 많고 김용건 딴건 모르겠는데 아들 하나만큼은 잘키운것 같아요..

• 14. ㅇㅇㅇㅇ
    '15.8.27 3:05 PM (121.130.xxx.134)

자존감 강하고 눈 높은 남자들은 자기 눈에 차는 여자가 없어 못 사귀는 경우도 많겠죠.
    절대 아무나 좋아할 순 없으니.

• 15. 하정우는
    '15.8.27 3:08 PM (121.162.xxx.53)

바빠서 못 사귈듯요. 일 하느라...

• 16. 그래도
    '15.8.27 3:12 PM (58.140.xxx.7)

일반인 하고는 만날일이 없을듯....

연예인은 CF나 작품땜에 누굴 만나도 비밀리에 만나고 사귀고 헤어지고 주변인들끼린 알고있겠죠..

이희준이라는 배우 봐요..사귈때마다 공개연애하면.......대중에게 각인되는 이미지는 배우로서는 마이너스.

글구 한화 김승연을 보고도 그집 아들이 궁금하다면....쫌..

• 17. ㅎㅎ
    '15.8.27 3:16 PM (121.162.xxx.53)

현빈이 인터뷰에서 그러던데요. 이 직업을 좋아하고 관심 가져주는 사람들은 많아도 이해해주는 분들은 별로 앖다고 ...
    연예인하고 사궜던 일반인들 대부분 연애했던거 털어놓는 거 보면 ..처음에는 다 뜨겁고 좋았어도 결말은 그닥...기간도 짧고.

• 18. ..
    '15.8.27 4:02 PM (58.140.xxx.187)

한화 장남은 하버드 동문하고 사귀는거 아니였나요?

그리고 연예인 하고 사귀면.. 여기 도도맘 유명한 어록 중 하나인 "대기조" 로 살게 되겠죠.
    평범녀라면 무조건 연예인 남자 스케쥴에 맞춰서 대기조 신세.
    연예인끼리 연애면 서로 시간 안나서 자연스레 헤어지고 그러잖아요.
    아쉬운 쪽이 자기 스케줄을 과감하게 날리든지. 대기조로 내내 대기타든지.