82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한 황병서 "남조선, 긴급접촉 통해 심각한 교훈 찾게 됐을것"

... 조회수 : 1,141
북한 황병서 "남조선, 긴급접촉 통해 심각한 교훈 찾게 됐을것"

황병서 총정치국장은 
"이번 북남 고위급 긴급 접촉을 통해 
남조선 당국은 근거 없는 사건을 만들어 가지고 
일방적으로 벌어지는 사태들을 
일방적으로 판단하고 일방적인 행동으로 상대측을 자극하는 행동을 벌이는 경우 
정세만 긴장시키고 있어서는 안 될 
군사적 충돌을 불러올 수밖에 없다는 심각한 교훈을 찾게 되었을 것"
이라고 말했다.

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20150825175435233

정권유지 할려고 병신짓하다 
개망신 당했다는 느낌 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅍㅍ
    '15.8.25 6:45 PM (220.90.xxx.240) - 삭제된댓글

저들 말에 의하면
    박그네 김관진이
    엿먹었네요
    사과했다더니 ᆞㅎ ㅎ ㅎ
    우리측의 쇼였다는거네요
    그런쇼 함부로 하면 전면전 하게된다는
    교훈을 얻을것거라고
    큰소리 치는거보니
    알만하네요
    이넘의 정부 조작질을ᆞ

• 2. 그도...
    '15.8.25 6:46 PM (58.231.xxx.132)

살아야지요.

• 3. ..
    '15.8.25 6:49 PM (222.164.xxx.162) - 삭제된댓글

꼭 대북방송 중단 시키오 오라고 김정은이 시켰다는데 그거 못했으면 저놈도 김정은한테 목 달아났을텐데요.
    저 허세.왜 우리가 억지부리면 진작에 협상장 박차고 뛰쳐나가지. 하여간 북한놈 찌질해요

• 4. ..
    '15.8.25 6:50 PM (222.164.xxx.162) - 삭제된댓글

꼭 대북방송 중단 시키오 오라고 김정은이 시켰다는데 그거 못했으면 저놈도 김정은한테 목 달아났을텐데요.
    저 허세.왜 우리가 없던일 만들어 억지부리면 진작에 협상장 박차고 뛰쳐나가지 며칠을 저러고 있던건가요. 하여간 북한도 못 믿을 찌질한 인간들이예요.

• 5. 저런말을 하다니
    '15.8.25 6:50 PM (175.121.xxx.16)

유감이네요.

• 6. ..
    '15.8.25 6:50 PM (222.164.xxx.162) - 삭제된댓글

꼭 대북방송 중단 시키고 오라고 김정은이 시켰다는데 그거 못했으면 저놈도 김정은한테 목 달아났을텐데요. 저 허세.
    왜 우리가 없던일 만들어 억지부리면 진작에 협상장 박차고 뛰쳐나가지 며칠을 저러고 있던건가요. 하여간 북한도 못 믿을 찌질한 인간들이예요.

• 7. ....
    '15.8.25 7:06 PM (14.35.xxx.135)

사과 받았다매 ㅋㅋ

• 8. 어쩌겠어요
    '15.8.25 7:17 PM (2.126.xxx.13)

살자고 하는 짓이지..

• 9. 살아남자
    '15.8.25 7:22 PM (220.92.xxx.165) - 삭제된댓글

장성택 꼴 안나려면 저리 해야지요.

• 10. ㅎㅎㅎ
    '15.8.25 7:24 PM (175.223.xxx.161)

유감인거네요. 유감.
    이게 정부가 그렇게 말하는 사과의 태도?
    아나 아전인수... 나야말로 유감이네

• 11. 에혀~~
    '15.8.25 9:07 PM (220.121.xxx.167)

대화를 누가 먼저 하자고 한건지 알만합니다요~