82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 주식 사셨다는 분 오늘 대박나셨나요?

.. 조회수 : 7,425

코스닥  폭등해서 오늘 대박나셨겠네요.

축하드립니다~ 전 한종목 아주 소액들어갔는데

11프로 수익보고 팔았는데 좀 아쉽긴하네요...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.8.25 2:54 PM (221.148.xxx.142)

오늘같은 장에선 대박 안 나기도 힘들 듯 해요
    전 두달치 월급 물렸다가 오늘 한달치 월급 회복했네요
    그래도 악재가 말끔히 걷힌 건 아니라서 개운하지는 않아요
    미국 금리인상시기를 내년으로 미룬다는 발표라도 나면 더 오를지 몰라서 가지고 있긴 한데요...^^;

• 2. ...
    '15.8.25 2:57 PM (223.62.xxx.138) - 삭제된댓글

그냥조금올랐을뿐 대박이란표현을할때는아니죠ㅋ

• 3. 수엄마
    '15.8.25 2:57 PM (125.131.xxx.51)

어제 사라고 할 때 살껄 그랬나봐요..ㅠㅠ

• 4. 그런데
    '15.8.25 2:58 PM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

지금 중국 종목차트 보는데 대부분 갭하락 이네요
    8-9% 하락 종목이 너무 많아
    내일 혹시 우리시장에 반영될까봐 불안 합니다

• 5.
    '15.8.25 2:59 PM (221.148.xxx.142)

하긴 그러네요
    한 종목 상한치고 있었는데 지금 확인해보니 11프로로 가라앉았네요
    그래도 세계증시 하락했는데 반등한 게 너무 다행스러워서요 ㅋ

• 6. 22
    '15.8.25 3:05 PM (59.187.xxx.109)

주식은 팔아야 내돈 입니다 내일은 또 다르게 전개 될 수 있으니 신중 하세요
    원글님은 수익 남기고 파셨다니 축하 드려요^^

• 7.
    '15.8.25 3:09 PM (116.125.xxx.180)

어제 저도 물타기했어요
    셀트리온
    조금

• 8. ㅇㅇ
    '15.8.25 3:12 PM (203.132.xxx.240)

전 어제산거 오늘 13프로먹고 빠졌어요ㅎㅎ
    그래도 아이 육개월치 학원비 벌어서 기분은 좋네요
    다시 하락하면 또 들어가려구요~^^

• 9. ...
    '15.8.25 3:20 PM (116.127.xxx.64)

중국이 3000 깨고 내려가네요. 좀 더 기다리면 중국 폭주로 한 번 더 내려줄 것 같네요. 개인적으로 중국은 답 없단 생각 듭니다 ㅋㅋㅋ 2000까지도 내려올 듯

• 10. ..
    '15.8.25 3:52 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

불안한 장이라 오늘 아주 소소한 수익에 만족하고 뺐음요..

• 11. ...
    '15.8.25 4:06 PM (220.76.xxx.234)

다들 부지런하시네요
    그동안 나는 학원비도 못벌고 뭐했을까