82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시민단체, 안철수 의원 살인 혐의로 고발

ㅎㅎㅎㅎ 조회수 : 3,070

[데일리대한민국=김남균 기자] 국정원 직원 자살 사건과 관련, 시민단체들이 새정치민주연합 안철수 의원과 전병헌 의원을 각각 ‘미필적 고의에 의한 살인’과 ‘유언비어 유포’(명예훼손) 등의 혐의로 검찰에 고발(수사의뢰) 했다.    

교학연(교육과 학교를 위한 학부모연합)·대한민국어버이연합·탈북어버이연합·한겨레청년단 등은 27일 서울중앙지검 서문 앞에서 기자회견을 가진 후, 안 의원과 전 의원에 대한 고발장(수사의뢰서)을 검찰청 민원실에 제출했다.

기사는 클릭하지 마세요. 데일리코리아인지 뭔지...데일리계열이 좀 그렇더라구요.

http://www.dailykorea.kr/sub_read.html?uid=8163

이런 단체들.....배후좀 샅샅히 캐주면 좋겠구만 ㅠㅠ

검찰에 고발하면 어찌되는건가요? 조사받나요???

검찰들 또 어떻게든 안철수 집어넣으려 하지 않을까요?

걱정되네요.ㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말이 시민단체지
    '15.7.28 12:28 PM (211.202.xxx.240)

그 사람들은 그게 업이죠
    어이없네요.

• 2. 기생충들
    '15.7.28 12:29 PM (59.0.xxx.217)

저런 것들은 밥버러지...

ㅉㅉㅉ

상식적으로 이해가 안 가는 것들...

• 3. ..
    '15.7.28 12:37 PM (218.234.xxx.185)

청문회에서 자료요구하고 그러는 의원들은 다 살인죄겠네요.
    감시와 견제, 그거 하지 말고 알려주는 대로 걍 믿으라면 국회의원이 왜 필요한가요?

• 4. 00
    '15.7.28 12:38 PM (118.35.xxx.149)

노무현 대통령때 대우 사장인가 남 사장 검찰 조사 받고 자살했는데 한강 투신 그게 다 대통령 탓이라고 요즘도 그러는 사람이 있어요.

• 5. 진짜
    '15.7.28 12:46 PM (125.149.xxx.242)

ㄱㅣㅓ G R 이네요

• 6. 저런걸
    '15.7.28 12:51 PM (222.107.xxx.181)

뻔히 말도 안되는 줄 알면서 고소고발 남발하는 것들에겐
    무고죄로 맞대응해줘야 하는데...

• 7. 옳아요
    '15.7.28 1:09 PM (66.249.xxx.186)

무고죄 강추합니다
    어제 김광진의원이 손석희님 뉴스 인터뷰서 국정원 직원과 부서를 특정하지도 않았다했어요

• 8.
    '15.7.28 1:18 PM (116.125.xxx.180)

미친...

• 9.
    '15.7.28 1:18 PM (116.125.xxx.180)

쓰레기인생들

• 10. 참 한심하네
    '15.7.28 1:25 PM (76.67.xxx.57)

안철수가 잘하고 있나봅니다

• 11.
    '15.7.28 2:14 PM (211.36.xxx.27)

말이 안 나오네요. 제정신인지...

• 12. 이들도
    '15.7.28 2:59 PM (119.67.xxx.187)

박사모처럼 미친인간들의 집합소인가요?? 결국은 박사모 회장인가 인간도 사기 혐의로 감옥 갔는데..
    저 주동자가 누군지 좀 알고 싶네요.
    뉴라잇 계열도 아닌 극 수구찌라시 쪼가리에 나온 글 한글자도 눈에 안들어와요.솔직히..

팩트란 무엇인가?/ 자판 두들기며 소설쓰는 찌라시 아닌가요??/