82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[함께해요] 팩트티비 긴급펀드. 방법을 알려드립니다!

청명하늘 조회수 : 977

방금 통화 했습니다.
질문에 대한 답을 얻어, 댓글로 보충하고 끌어올림 합니다.
국민의 알 권리를 채워주는 언론은 국민의 힘으로 지켜야겠지요?
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1838951

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진실의 창
    '14.7.21 10:31 AM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

팩트티비는 늘 현장에서 진실을 왜곡하지 않고,
    있는 그대로 알리려고 노력하는 언론이죠.
    정기 후원하고 있지만, 펀드에 힘을 합칠게요.
    청명하늘님~ 이런 소식 자꾸 자꾸 올려주세요.
    감사합니다.

• 2. 청명하늘
    '14.7.21 10:33 AM (112.158.xxx.40)

감사합니다.
    저희 친정 가족들도 함께 하기로 했습니다^^

• 3. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '14.7.21 10:37 AM (175.197.xxx.14)

저도 동참하겠습니다
    성금이 아닙니다
    은행에 넣어두는거랑 차이 없네요
    많이들 동참해 주셨으면 좋겠네요
    팩트티비 화이팅!!

• 4. 청명하늘
    '14.7.21 10:43 AM (112.158.xxx.40)

*팩트TV 도움펀드 (긴급후원을 위한 펀드)*

- 납입금액 : 50만 원 이상
    - 목표액 : 2억 원
    - 상환일 : 2년 약정, 연리 3%, 1년마다 이자지급
    - 납부계좌 : 우리은행, 1002-142-508338 이상엽

*펀드 참여 방법*

1. 계좌로 입금을 한다(우리은행, 1002-142-508338 이상엽)
    2. 메일을 보낸다
    보낼 메일 주소 => info@facttv.kr
    메일 내용 => 이름, 연락처(핸펀번호), 메일주소, 주민번호 앞자리만, 돌려 받을 은행명과 계좌번호
    3. 팩트티비에서 가입증서를 보내드립니다.

기타 궁금한 사항은 02-761-0411 (ARS 5번)

• 5. 감사^^
    '14.7.21 10:45 AM (1.211.xxx.147)

저도 동참해 볼래용~~

• 6. ㄱㄱㄱ
    '14.7.21 10:45 AM (223.62.xxx.51)

베스트보내려고 댓글답니다

• 7. ..
    '14.7.21 10:49 AM (125.187.xxx.14) - 삭제된댓글

감사합니다.
    저도 요즘 빡빡하지만 동참하겠습니다
    팩트티비에서도 원글님처럼 펀드참여방법에 대하여 자세히 안내되어있으면 좋았겠다 싶네요

• 8. ..
    '14.7.21 10:53 AM (125.185.xxx.31)

저두 베스트 보내려고 댓글 달아요~~

• 9. 청명하늘
    '14.7.21 10:54 AM (112.158.xxx.40)

..님
    그쵸? 안그래도 전화로 문의드리고, 좀 더 친절한(?) 안내 부탁드렸어요^^
    고맙습니다.

• 10.
    '14.7.21 11:01 AM (175.223.xxx.136)

이 글 베스트 가서 많은사람들이 보는 게 좋겠어요…
    사정 되는 분들은 동참 가능 하게요.

• 11. 청명하늘
    '14.7.21 11:05 AM (112.158.xxx.40)

저도 방금 최소액이나마 입금완료하고, 메일 보냈습니다.

-----

82쿡회원이며, 82쿡 엄마당입니다.
    감사한 마음으로 진실을 보고 있습니다.
    힘내세요.

이름 : OOO
    연락처 : 010-0000-1234
    메일주소 : xxxxx@hanmail.net
    주민번호 : 567890
    은행 및 계좌번호 : 우리은행 1234567890

• 12. ..
    '14.7.21 11:42 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

근데 확실히 원금보장 되는 건가요?? 여유있는 편이 못되서 혹시나 싶어서요..ㅜㅜ

• 13. ㅅㅋ
    '14.7.21 11:44 AM (175.209.xxx.189) - 삭제된댓글

저도 동참합니다. 왜냐구요? 금리가 높아서요.
    요즘 정기적금 3%짜리 없어요.
    2년짜리가 3%는 더욱 없구요.
    힘든일중에 돈으로하는 것이 가장 쉽다잖아요.
    우리가 뭘할수있겠습니까? 집회참여요. 그것도
    한두번이지 장기적으로는 힘들어요.
    우리아이들의 미래를 위해 적금들어 놓읍시다.

• 14. 청명하늘
    '14.7.21 11:53 AM (112.158.xxx.40)

..님,
    방금 또 통화 했습니다. 원금 보장 된답니다.
    의문사항은 직접 통화해보셔도 좋을거 같아요^^

• 15. 저도
    '14.7.21 11:55 AM (59.17.xxx.144)

마이너스 인생이지만 참여 하겠습니다.
    많이 같이 하면 좋겠네요.
    울 친정식구들도 동참시켜야쥐^^

• 16.
    '14.7.21 1:49 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

저도 되는대로 해야겠네요^^