82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기교유감 이재정) 도와주세요.새누리당 선거 문자는

새누리당아웃 조회수 : 1,430
얘네들은 뭘 그렇게 도와달라고 난리인가요?
배우 김의성님 말대로
지네가 거지새끼도 아니고 왜 이렇게 표를 구걸하는지.

방금 선거 문자가 왔는데요.

도와주세요!
전교조 아웃!
교육감 후보 "조전혁"
번호없고 이름만있음
거부0808800293

이렇게 왔어요. 핸드폰 번호길래
전교조는 왜 아웃인가요?
법원에서 전교조 명단 공개하지 말랬는데 떡허니 공개하고
벌금중 일부는 시민에게 받은 후원금으로 물론 불법. 납부 하신 분께서 또 당당히 전교조 아웃.이라며 선거운동 하시네요.
친일교과서를 가보로 한권씩 사둬야한다는 조전혁 후보
아웃입니다
http://news.eduhope.net/sub_read.html?uid=12249

이렇게 답장 보냈어요.
읽기나 할까요?????

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짝짝
    '14.6.3 12:02 PM (221.149.xxx.18)

잘하셨네요.
    김의성이 말합니다 거지새끼들//

• 2. 완전 또라이네
    '14.6.3 12:03 PM (125.178.xxx.140)

조전혁 경기도 교육감 후보는 6월1일 경기학원연합회의 김혜영 경기도지회장을 비롯한 10여 명의 임원들이 참석한 간담회에서 현실성 있는 학원교습시간 연장과 중‧고등학교 ‘방과후학교’ 영어, 수학 위주의 변질운영 근절 및 외부 위탁업체 부조리 척결을 하겠다고 밝혔다.

• 3. ..
    '14.6.3 12:03 PM (223.62.xxx.121)

저도 답문 보냈어요.

조전혁.
    당신이 교육감 후보라는 자체가 경기도민에겐
    치욕입니다.

• 4. 새누리당아웃
    '14.6.3 12:04 PM (182.216.xxx.167)

얘네들은 도와주면 등에 칼 지대로 꼽는 집단인데
    선거전이라 피켓듣고 무릎꿇고 즙짜내고 미개한 국민에게 표를 구걸하느라 얼마나 속이 문드러질까요?
    ㅡ ㅡ;;;

• 5. 미친 인간 이라 쓰고 쓰래기라 읽는다
    '14.6.3 12:08 PM (115.143.xxx.72)

아침에 나가다 걸린 플랭카드 보니
    군인 경찰.........자녀를 위한 뭐를 만들겠다고 해놨던데
    그럼 그런 사람들 자식이 아니면?
    진심 머리라는게 있는 놈인지
    교육감을 하겠다고 나온 인간이 처음부터 갈등이나 양산하고
    교육감이 될리도 없지만 만분의일 천만분의 일이라도 그자리가 너는 싫어서 안되고 너는 내가 좋으니까 잘해줄께 하는 자린가요?

모두를 포용하고 잘 어우르는게 교육감이 할일이지
    이리저리 편가르고 불화를 조장하는 자체가 잘못된인간이죠.

이런인간 왜 나와서 내 화를 돋구나.
    에잇
    그나저나 재산은 마이너스라고 떡하니 적어놓은놈이 여기저기 플랭카드에 선거홍보차량까지 무슨돈으로 하는지 그돈 어디서 나오는지 궁금

• 6. 이분
    '14.6.3 12:31 PM (14.35.xxx.154)

경기도 교장선생님들이 미는 후보입니다.
    이제는 경기도 교육이 바로서야한다고요

• 7. 교육공무원 말이...
    '14.6.3 12:43 PM (117.111.xxx.245)

이재정이 되면 자기네들이 피곤해진답니다 ㅠ 일 제대로 하기 싫은 거죠. 교육감이 누구를 위한 교육감인지... ㅉ ㅉ