82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고소해라 고소해

건너 마을 아줌마 조회수 : 3,369

고소해라 고소해

들깨 수제비

GR

고소~~~한 드립 커피

아, 고발 뉴스 봐야 겠구나

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.5.30 11:33 PM (14.32.xxx.113)

고소미 당하셨어요? 저두 협박받구 박원순캠프로 지접 저나했져.. ㅜㅜ 저는 왕따시민..

• 2. 건너 마을 아줌마
    '14.5.30 11:38 PM (175.125.xxx.127)

에구~ 참 측은허네요... 왕따 당하신다니 짠허다...
    그래두 목숨 붙어있는 날까진 밥술은 넘겨야 하지 않겠수? 그지 동냥질을 해서라두... 사지 멀쩡한 사람이 몽측하긴 하지만...

• 3. 우리는
    '14.5.30 11:47 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

그럼에도 절대로 흔들리지 말자구요.

• 4. 플럼스카페
    '14.5.30 11:54 PM (122.32.xxx.46)

ㅠㅠ
    길 물어보면 길 알려줘
    미용실 물어보면 미용실 알려줘
    복비 물어보면 복비 계산해 줘
    홈플러스 쿠폰 물어보면 번호 적어줘

아...조용히 사는데 욕싸지르는 악플러래...ㅠㅠ

차라리 알바비나 벌고 욕이나 원없이 싸질러 볼까보다 싶어요.
    아주 욕문학의 진수를 보여줄까보다.

왕따시민님...연락처.줘보슈...

• 5. 건너 마을 아줌마
    '14.5.30 11:58 PM (175.125.xxx.127)

이그... 누가 아니래여... 토닥토닥... ㅠㅠ

• 6. ...
    '14.5.31 12:03 AM (180.231.xxx.23)

호룸이라는 인간이 150개의 댓글들과 남의 아이피들을 죄다 복사해놨는데
    함부로 이렇게 해도 되는건가요
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1812859&reple=13248258

• 7. 건너 마을 아줌마
    '14.5.31 12:06 AM (175.125.xxx.127)

글쎄요... 그닥... 모르는 사람인데다가, 관심도 없으니... 클릭하구 싶지 않네요... ^^;;

• 8. ...
    '14.5.31 12:10 AM (180.231.xxx.23)

그게 아니구요, 뻑하면 민사 형사 대응 운운하는 인간이 저런일을 겁도없이 자행하니까 기가 차서 올린거예요
    원글님한테 물어본 건 아니구요
    클릭은 안 하셔도 되요
    다만 분문에 82회원들 댓글로 가득차 있으니까 소름끼치기도 해서 말이죠.
    아무튼 건너마을님 기운 내세요

• 9. ...
    '14.5.31 12:22 AM (116.120.xxx.52)

힘내세요..
    여기 악플러들 상대마시구요..

• 10. 건너 마을 아줌마
    '14.5.31 12:24 AM (175.125.xxx.127)

전... 힘이 넘쳐요. ㅎㅎ

근데 속상하신 분들이 많이 생기셔서... 저도 그게 속상하네요.

• 11. YY
    '14.5.31 6:10 AM (111.232.xxx.238)

어제 님 시 읽고 아고 재미져라,,이러면서 잤는데 오늘 아침오니 대문글에서 사라졌네요??
    왜 이렇게 빨리 사라졌나요??
    오늘 아침 가스렌지 청소하면서 님시를 떠올리며 피식웃은 40대 아줌마,,ㅋㅋ