82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팩트티비 보세요..사찰하던 사복경찰 잡았어요

팩트 조회수 : 1,841
http://www.youtube.com/watch?v=T_ofMEyfBwc

지금 유가족앞에서 인터뷰중
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘에
    '14.5.20 12:42 AM (99.226.xxx.236)

저쪽 사람들, 아이돌 인터뷰 연습시키는 사람들 고용해서 인터뷰 연습 시키나요?
    어째 연예인들 나와서 핵심만 비켜가는 대답하는 거랑 똑같네요.
    어쨌든, 팩트 티비 최고!

• 2. 꼬장맘
    '14.5.20 12:42 AM (68.101.xxx.24)

슬픈 코메디네요 !
    탈탈 털리고 있네요 ! 쪽팔리게!!

• 3. 유족들
    '14.5.20 12:56 AM (221.149.xxx.18)

분통터져 어째요.
    참 차분하고 지혜롭게 대응하시네요.
    니들 국민을 아주 엿으로 보는구나.
    착각하지마라 똑똑한국민들이다!!!!!!!!!

• 4. 저렇게
    '14.5.20 1:03 AM (182.226.xxx.230)

끝내선 안되는데요?
    전체 유가족들의 의견을 구해야죠.
    일부 몇몇이 용서한다고 될 일이 아니지요

• 5. 저사람들은
    '14.5.20 1:04 AM (112.165.xxx.25)

어떤생각을할까요?
    그네가하래서하지만
    부끄러울까요?
    아니면
    더럽고치사하지만밥그릇
    중요하니버티자할까요?
    어떤생각들을할까요

• 6. 개망신
    '14.5.20 1:04 AM (211.117.xxx.140)

망신 망신 개망신이네요...진짜 우끼고 짜빠졌다...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597219 '졸업' 왜이리 재밌어요? 어젠 웃겨 죽는줄 25 원장최고 17:50:00 2,058
1597218 이런 질문 무례한 거 맞죠? 19 솔직하게 17:46:20 2,109
1597217 파리바게트 모바일 금액권이요 3 현소 17:43:52 341
1597216 요양보호사 자격증 딸까요? 10 힘들어 17:43:25 1,242
1597215 뼈전이 있으면 ALP수치 높아 지나요? 3 ..... 17:43:23 382
1597214 여름성수기 2주 여행지, 하노이vs쿠알라룸푸르 3 ... 17:41:34 321
1597213 장제원 아들은 그때 불구속 수사하지 않았나요? 3 17:40:15 554
1597212 퇴행성관절염vs. 류마티스관절염. 어떻게 다른가요? 1 궁금 17:39:45 353
1597211 가방 좀 찾아 주세요. 1 ps 17:38:37 302
1597210 차를 박아서 5 ... 17:38:08 653
1597209 여자가 훈련병 죽인거네요 68 .. 17:37:33 5,246
1597208 오늘 별세하셨으면... 부조금은 얼마? 2 ㅇ.. 17:36:04 884
1597207 입시 끝나면 진짜 관계가 끝나나요? 12 17:33:20 1,196
1597206 작년부터 친한 지인들 인연이 뚝뚝 끊어져요. 10 ㄷㅌ 17:31:37 1,594
1597205 후라이팬 뚜껑? 17:31:20 138
1597204 20대 여성들 군대 체험이라도 하게 했으면 35 체험 17:30:05 1,329
1597203 단무지 찾습니다 8 ... 17:29:49 508
1597202 버핏과의 점심식사를 엄청 고가에 3 eg 17:29:34 408
1597201 좋지도 나쁘지도 않은 부부사이 1 ᆢ이 17:27:26 553
1597200 은귀걸이 5 여름 17:23:44 292
1597199 차두리는 이혼을 안 해요, 못 해요? 13 .. 17:23:24 3,754
1597198 서울시내면세점 6 ^^ 17:10:15 304
1597197 뭐가 제일 사고싶나요 22 50후반 17:07:21 2,330
1597196 이중턱, 심부볼, 팔자주름... ㅠㅠ 피부과 17:06:11 623
1597195 압력밥솥으로 밥할때 물의 양은 10 헬프미 17:05:24 297