82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울의 원순씨가 안 부러운 이유..

투표합시다 조회수 : 2,987

사상이 섹시한 아이돌급 외모의 이분이 계셔서..

http://steelroot.smartcamp.kr/

전 장차 큰무대에 설 이분을 그려보며 삽니다.

제 꿈과 미래와 희망을 이분에게 겁니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울시민
    '14.5.20 12:00 AM (112.155.xxx.39)

안부러우려 노력하시는 원글님에게 화이팅합니다~^^

• 2. 샬랄라
    '14.5.20 12:00 AM (121.124.xxx.163)

그래도 속으로는.....

• 3. 동감!
    '14.5.20 12:01 AM (175.125.xxx.143)

동감이예요
    기대 만땅입니다!!!!

• 4. 콩콩이큰언니
    '14.5.20 12:05 AM (219.255.xxx.208)

서울시민인 저는 안희정씨의 머리털만 부럽습니다...

• 5. 샬랄라
    '14.5.20 12:10 AM (121.124.xxx.163)

저주받은 경북 아닙니다.

경북에도 좋은 분들이 많이 살고 계십니다.

• 6. ....
    '14.5.20 12:13 AM (1.241.xxx.162)

흠 부러워요...
    서울도 부럽고....충남도 부러워요

ㅠㅠ 경비대장을 할거라고 소리치는 후보랑 정체성을 알수 없는 야당 후보......선택지가 너무 없어요

• 7. 드림
    '14.5.20 12:18 AM (58.143.xxx.74)

저 지금 서울살고 충남 고향이면 제가 진정한 위너인가요?

• 8. ....
    '14.5.20 12:23 AM (1.241.xxx.162)

드림님....워너 인정!!!

• 9. 투표합시다
    '14.5.20 12:25 AM (119.71.xxx.130)

서울시민님 // 노력 아닙니다. 실제로 지난 임기동안 행복했고, 다시 또 행복하기를 바랍니다.

샬랄라님 // 속도 안 부럽습니다.제가 사는 동네 시장 후보도 재임 노리는데 이분도 상당히 괜찮습니다. 공약이행 1위했습니다.

동감님 // 동네분이시군요. 함께 화이팅하고 발표날 천안 선거사무실에서 봬요.

좋은날 // 기다리세요. 이번 판에서 한번 엎어지면 곧 나타날거예요. 희망 버리지 마시고..

콩콩이큰언니님 // 전 외모지상주의입니다. 손석희-박원순-노회찬 동영상 봤습니다.

....님 // 좋은날님과 같은 말씀드립니다.

드림님 // 님 위너 아니십니다. 저 서울 고향이고 지금 충남 삽니다.

• 10. 삐끗
    '14.5.20 12:32 AM (121.254.xxx.42)

현재 경기도민에겐 넘 잔인합니~~~~
    우리도 바꾸고 싶습니~~~~

• 11. ...
    '14.5.20 12:37 AM (1.177.xxx.218)

인상이 너무 좋네요 큰일 하실 분이라는 생각이 듭니다

• 12. 참맛
    '14.5.20 12:41 AM (59.25.xxx.129)

꿈같으네요.
    대굽니다.

그래도 이젠 김부겸이란 반새누리 주자가 떠오르고 있네요 ㅎㅎㅎ

대구의 야권주자들도 단일화해라!

• 13.
    '14.5.20 12:46 AM (175.201.xxx.248)

안희정일줄알았어요
    아이돌급 얼굴이라해서요^^

서울도 부럽고
    충남도 부럽고
    강원도 부럽고

• 14. ㅠㅠ
    '14.5.20 1:02 AM (211.36.xxx.95)

그분 공약집 완전 화보라던데
    좀 구할 수 없을까요?ㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '14.5.20 1:15 AM (218.144.xxx.36)

제고향 충청도엔 안희정이 있고~ 지금 살고있는 서울엔 원순씨가 계시네용 ㅎㅎㅎ

부모님은 안희정~ 저는 원순씨 찍습니다!!

• 16. 쓸개코
    '14.5.20 1:41 AM (122.36.xxx.111)

218님 좋은집안이네요^^