82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS 길환영 사장, 공식해명 "사퇴하지 않겠다…

ㅇㅇ 조회수 : 2,745
그는 "제가 PD 출신이라 보도를 잘 모른다. 뉴스 문외한이다. 
그러나 사장이기에 뉴스에 관심을 가지고 김국장에게 많이 의존한다"면서 
"김 국장이 5시쯤 큐시트 보내고 전화하면 난 뉴스를 잘 모르는 상황이기 때문에 
'이건 뭐에요?'라고 묻는다. 그런 정도의 대화를 과장 왜곡해서 사장이 모든 면에서 
사사건건 개입했다고 확대해석할 줄은 몰랐다"고 해명했다.

http://durl.me/6wticx
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안나푸르나
    '14.5.19 5:13 PM (1.236.xxx.182)

누굴 호구로 아나

• 2. ...
    '14.5.19 5:14 PM (175.207.xxx.41)

그러니까 넌 바지사장이었다고?
    아놔 자존심도 없는 놈이었네.

• 3. 왼손잡이
    '14.5.19 5:16 PM (125.182.xxx.17)

사퇴 안할 줄 알았다....

근네 누나 외국여행가면서 절대 사퇴하면 안된다고 했겠지~

사퇴하는 순간 청와대 외압설을 인정하는 거니~

• 4. 1111
    '14.5.19 5:16 PM (125.130.xxx.45)

불난 집에 기름을 들이붓네

• 5. ...
    '14.5.19 5:17 PM (180.229.xxx.177)

아...
    저딴게 방송국 사장으로 앉아 있었으니..
    어린애한테 칼을 쥐어준건가요?
    젠장...

• 6. 보리수
    '14.5.19 5:19 PM (125.139.xxx.206)

아직 사퇴명령을 못 받았구나.

• 7. .........
    '14.5.19 5:25 PM (1.251.xxx.248)

놀구있네.
    네 말대로라면 아무것도 모르면서 국민의 피같은 세금으로
    월급은 따박따박 받아쳐먹었냐?
    그것도 아주 많~~~~이.
    kbs 사장 내가 할게 너 내려와라.

• 8. 모르면
    '14.5.19 5:44 PM (182.226.xxx.230)

내려 와야지~~~

• 9. 흠....
    '14.5.19 5:54 PM (58.228.xxx.56)

국민이 낸 돈으로 연봉이랍시고 연간 수억원이나 넙죽넙죽 챙기면서.....난 아무것도 몰라요~ 발언이나 해대고....
    바지사장 인증시간도 아니고.....ㅉㅉㅉ

• 10. ...
    '14.5.19 6:00 PM (121.190.xxx.34)

바보연기하기로 작전 세웠네.. 미친척 하기로
    난 뉴스모른다 영구없다...ㅋㅋ

• 11. 참담
    '14.5.19 6:02 PM (116.37.xxx.135)

kbs 사장이라는 사람이
    변명이라고 내놓은 수준이
    시골동네 노인회장 수준이네 그려~~~~ㅋㅋ
    자리에 연연하지 않는다는데 이렇게 욕 쳐먹어가면서
    아는것도 없어가면서 뭐하러 앉아있수

• 12. ...
    '14.5.19 6:14 PM (218.147.xxx.206)

바지사장이라고 실토했으니
    이제 KBS에서 꺼져주시죠?

• 13. 사퇴할 이유
    '14.5.19 6:45 PM (122.32.xxx.167)

이유는 사장할만큼 능력이 없네요.
    셀프인정 하셔서 내려오셔야 겠네요.
    차라리 아직 위에서 연락 없으니 기다려달라
    하시지 이건 뭐 바보인증 하셨으니 ...

• 14. 위나 아래나
    '14.5.19 8:23 PM (182.215.xxx.5)

자기 탓은 없고 모조리 남탓이거나 못난 탓이란다... 빙신들... 어휴~~~~

• 15. ....
    '14.5.19 10:11 PM (58.143.xxx.210)

http://iaudience.kbs.co.kr/freeList.do?currentPage=1&countPerPage=10&title=&r...

kbs 시청자 계시판에다 글 올려주세요~
    힘을 보태주십시요~